WishCT - 愿望城市

用户注册

寻X来.... 新的按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' O# [# e1 z9 F6 s; Z# A4 C5 F
& r( s9 n5 C# J4 k这场子在 Bukit Indah (Bestari 附近)) P% {" k2 A# w8 Z) t; W! W
革一条街有 81, 满X芳。同街就在 红X 对面。
, c% |7 J: f# o; c
, D7 x: j& q1 N7 R- y就来一个简单的FR 啦。/ L0 N8 W- |2 {  k
姓名:瑛子 (28 号)
  q1 s0 y; ^  y: T2 X8 X年龄:1985年的
& b, O% b2 j! I$ J2 R' g' e国籍:中国
% x- A2 ^! |& ~) U( Z/ Z" l胸围:B+
/ a9 v% q7 w7 ]" }态度:8/10 很健谈,不假。" E1 G. g2 g/ V0 i
按摩:8/10 有按到点。很用心。力道很好。
$ ]* O( a0 G7 Y1 q样貌:房里太暗了,感觉很美一下。(房里8/10)9 I' ^; i5 l( k# Z' e7 ~; u
           眼睛很会勾魂。
6 w! R3 z0 ^* i& U" t+ ?1 v+ l服务:打机 Rm50, 胸推 Rm100
5 {0 ]& ?; Y, H0 _总结:不能吸奶,不能摸鲍鱼。可以轻吻。按摩很好。
4 K; T# u/ U7 d* M           爽了过后。还有十五分钟,并不赶场。+ t; a! Q. g- F- o, o/ F
           按到柜台服务员说到钟了才走。按摩很舒服。
$ z# ]/ E( a( K) t- n** 现在Offer 20%, 一小时 RM45
3 x* x) v3 F# ?; o$ q+ p** 之前有大大的 FR 可以口暴呢!可是我的没有。
# A+ B* V8 `+ ~# B. b5 V" {7 A# b** 有大大说是新天地分行,问了不是。; h3 V! U" O3 \, S! r/ `/ Z- K
** 场子很新,唯一不好的是"超"暗!
6 W- Z5 i8 c" N- `, [  e
3 u; d& \8 V5 U& _4 x0 \7 n9 M& g5 @0 d) ]4 [1 B/ o% @0 r$ \

评分

looking4love + 1 感谢分享
supersexyman + 1 感谢分享
夜狼 + 1 感谢分享
tletle + 1 感谢分享
sky529 + 1

Allentan 发表于 2012-9-8 07:45
4 p6 \( p" C) p& p" }8 r1 c" v是在威威同一排那间么?
1 J+ r( K6 X( x: E
不是哪里。是在以前的 Ali Cafe 哪里。

Offer 20%, 一小时 RM45好像可以试试哦,多美眉吗?

sky529 发表于 2012-9-8 08:39 / ]7 w) g; K0 k/ ]2 ]5 e9 K8 ~
Offer 20%, 一小时 RM45好像可以试试哦,多美眉吗?

* o6 p" b9 w; l3 R2 F! j$ x* j又有你的份,环境比上次的好,你应该喜欢{:4_324:}

明天有时间就去试试,有谁要一起吗

你这个mm没有口交的

对咯,吸奶摸鲍鱼也不可以。  发表于 2012-9-8 12:38

sky529 发表于 2012-9-8 08:39
6 B* D7 K: M3 p  u9 JOffer 20%, 一小时 RM45好像可以试试哦,多美眉吗?
6 m8 a6 ]$ Q( T# Y
我去太早了。12pm 就到。可能有好料不知道。

到时候希望各位写些 FR 分享分享。

mic_tan81 发表于 2012-9-8 12:39 ) O& t/ N& t' D0 P: f$ Q% `8 |$ Y4 U
我去太早了。12pm 就到。可能有好料不知道。

# t& g+ R6 D% a. j酱我去帮你看看、有好的帮你试先。哈哈哈

好的,靠你了。好料一起吃嘛。  发表于 2012-9-8 12:49

tletle 发表于 2012-9-8 09:35 9 ]9 ?9 f% V* x: e9 r' Y; K' g
又有你的份,环境比上次的好,你应该喜欢

) _1 ]% Y$ ?: I4 `& g6 H+ V会不会像上次那里,做到一半有人开来看滴{:4_322:}

sky529 发表于 2012-9-8 12:50
& U" m% j$ _3 }! B( C' p会不会像上次那里,做到一半有人开来看滴

! ^$ U0 C7 ?5 {, s4 @$ J可能比那好一点罢了,小姐就完全输掉{:4_320:}

啊,奶小闪人

我在那里翻车了~~

可怜大大的遭遇。:(  发表于 2012-9-10 12:33

Doremi9912 发表于 2012-9-10 12:28
6 F0 f, a* R$ z9 o. M. D我在那里翻车了~~

- L  f9 {% D, Q. ^; [* a! {5 @" ~翻車~是那位呀。。傷害多少。。

没问号码~我直接按完跑了!阿姨级的~有精神病的!大家小心

大大!长得怎样的?{:3_293:}  发表于 2012-9-11 18:16

这间的FR最近蛮多的,支持楼主!{:4_317:}

要口爆服务的大大。。可以试9和10号(越南妹)。。满爽的!

不好意思。。刚刚去。。越南妹没做了。。全是PRC。。有口爆。。不过很贵!  发表于 2012-9-11 23:20
大大,九号和十号是什么雄杯啊?样貌可以吗?  发表于 2012-9-11 00:19

又有新场可以冲了哦。。。

12345678 发表于 2012-9-10 18:51 7 P3 q8 w0 y! l3 e" B& A/ ?' ]
大大所谓有"有精神病的"的啥意思呢?

0 p, @& g6 Q& y/ H一直求我抓根~最后我都没抓还跟我要小费!不给还说倒霉遇到我酱的客人~我说七月我遇到鬼啊

我去了,我找了一个叫8号的,服务不错(⊙o⊙)哦。。+ ~9 |, n& y) L! e9 S( G
各位大大们,快去试试看吧。。6 r% E, P6 V! w9 D
吧台的偷偷和我说,18号的也不错,有空我要在去试试18号了。。

y_y 发表于 2012-9-13 14:54 9 Y+ I2 r  D, \9 |8 i' F
我去了,我找了一个叫8号的,服务不错(⊙o⊙)哦。。7 z2 Q6 X1 i) f5 Z: U( R- c
各位大大们,快去试试看吧。。
/ z+ ?( ?% I3 t- h吧台的偷偷和我说,18 ...

# C: l. Z% @( q  C大大,分享一下有什么服务。

楼主发现新大陆。。。哈哈。。。{:4_313:}