WishCT - 愿望城市

用户注册

给琴的一封信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

至琴0 {6 X) r6 N+ a8 {( c+ N
        当妳看到这封信的时候,也就是我被25出卖了。借此我心要感谢(它),能让你看到我在妳心中的告白。妳6 {2 M  d, s2 u( L) B1 I- g

6 P- S& U- f6 X, @; g5 d我不曾见过,只在电话里聊了几句。不知道是不是老天怜悯,还是什么?当我第一眼见到妳的时侯我就深深的被
/ k1 C; Z, z# m& C5 u
1 f) V8 u7 l/ J! t妳引注。妳那双潔涩的眼神,与将我俘虏。
+ n  x1 d/ P* G6 u) G7 A  [        6 ]4 R/ T/ R  U$ X! `& z- `4 @1 W
        那天虽然是我与你的短暂,可是我可以对你说这是我这辈子最开心的时刻,在车上妳对我说的第一句)您吃3 @/ ]- v# I) I: J3 W
. m- C9 r. f) y/ ^
了么)我就知道今天没有白来。很窝心的感觉,进到房间妳替我宽衣解脱,妳自己也慢慢的把身上的障碍除去。
9 U* b* w( d7 H7 T+ o0 P# Q6 U6 Q/ A" P1 p- j( L
那一霎那,我真想把时间停了。你那美白的双峰和那乌黑亮丽黑森林实在太美啊!过后带我去冲凉的时候还先
, m; Z! Z9 W  {2 Q, M9 g8 L0 _" `1 q$ R+ i# t
帮我试水温,然后才帮我冲到干干净净。还替我抹身。好有女友感,上到床上很用心帮我口交,我在哪里什么
; Z+ J9 P9 ]2 I% U" z$ r. t# b5 g) a4 I: R2 ~3 P  t
都不用做只是用眼睛慢慢的欣赏妳那诱人的胴体真的很棒!之后戴套爱爱的时候有一种很奇怪的感觉。。。。。" Y* i4 ?; }( D, W7 h& W- ~

4 q: E+ z+ N4 X, ?+ j+ t/ U1 d原来妳的妹妹也会吸弟弟。一招就完了7 D/ C& |4 t0 M- H! ~
. N) n7 w4 r# \) a# G+ y  E
     多么今我神魄癫到的轻熟女',琴那个人就是妳,感谢你让我有—个愉快的亲生经历。虽然我知道我在你心中只
8 e$ b! y. F& n4 Q) X7 C3 l4 F0 f2 F* W4 d4 h9 y  v7 E
不过是一个过客,不过我会在心中默默地祝福妳早日找到真爱。+ a& W' F1 n  R8 n# c2 j) ~* P

! x5 B- j) v, ?% [( |' U' W4 n) Q                                                                                                                             站在树丫上的小鸟上8 n4 j  Z1 ?! g, l
, x# _: M( X/ q2 K
年龄:1978
3 P8 R# t9 X# S; w6 M* q
# \; P( c# p# T5 J样貌:轻熟女
' p9 Y' H% L; s$ O7 B2 F" t2 J+ [" Z; j4 F+ e5 w
身材:B+-
) Z; o" ^7 C* h& R! J4 p+ N3 |& u1 [7 v, P5 |* p, K5 ]) g1 X7 H
鲍鱼:黑森林
, Y, i5 `+ ]' N- a1 T# b7 P, |, H/ S! h( }. v  A' _: |- L
女友感:很细心
6 ]$ ]$ U. W) X5 E2 h% j+ H& P: J/ \! ^  j
伤害:150+30+3$ a. b- |; d0 m7 W) B! l% z
包夜:400
, l$ N2 R/ @0 U/ p! ]7 \5 B/ N3 V+ F; j- G( v8 d8 }
回头:正在存钱当中

评分

onedogcolour + 10 + 10 加分支持。。
玫瑰仙子 + 1
xformer2008 + 3
丫头 + 1 半个世界的FR也要骗我来看!鸟啊。。让我说.
tommytp + 3 --------

好像中毒了...加油哦!!{:4_316:}

是吧!!哈哈~加油咯!!  发表于 2012-9-7 17:59
您说呢?  发表于 2012-9-7 17:51

大大包夜哦{:4_311:},{:4_311:}

你是不是还在读书啊,以前我都书时时常写这样的信{:4_320:}

不是加了吗,要加几次。。  发表于 2012-9-8 10:16
呵呵,感谢支持,加分  发表于 2012-9-8 10:11
我们应该差很多,我是以行动证明,不需要写情信。  发表于 2012-9-8 09:12
大大,我们因该差不多  发表于 2012-9-7 18:35

楼主应该写:给我亲爱的小乖乖~琴。。。。。. A- Q( A2 C$ s& A% a! b* X. P

3 H! j( D5 q2 K! T( I5 l2 [$ d最近流行“小乖乖”!{:4_324:}

如果是酱很向有点文不对题勒  发表于 2012-9-7 17:57
现在很流行咧。。。。。  发表于 2012-9-7 15:50
八哥叔叔。。你讲话很噁心。。。  发表于 2012-9-7 15:49

中毒鸟。。。我发现这里文采,好的人好多。。。只是表达方式不一样。。。{:4_312:}

慢慢学吧,小弟也在努力当中  发表于 2012-9-7 17:59

靠。。。那么深情哦??出来玩是玩。。。要懂得适可而止哦。。。别太过火哦。。。

是滴,大大小弟敬尊教悔  发表于 2012-9-7 18:01

本帖最后由 listerine 于 2012-9-7 16:13 编辑 % j) M* [1 J- a5 @) C
wingluck 发表于 2012-9-7 16:06 $ v6 b  p4 G# d2 v
www.f5xxxx.com/?lovelylovely

& p7 q& s7 }2 _8 L  M  ?- l& A- ^0 h" Q' b
去死吧,来tesco派giant传单。。。。

可以派One Malaysia 人民商店的吗 ?   发表于 2012-9-8 03:21

出来泡,不好去想甚麽天长地久,曾经拥有就好。。。。{:4_316:}

是滴大大。小弟敬记于心  发表于 2012-9-7 18:05

欢场无真爱呀!!!

listerine 发表于 2012-9-7 16:10
- e5 Z# n9 A) E9 P; N0 O去死吧,来tesco派giant传单。。。。

z6 N) A8 c7 r" I; y3 [9 R# I# E啊最果然怪淋

呵呵。论坛谕快  发表于 2012-9-7 18:06

好深情的一封信 !

感谢支持  发表于 2012-9-7 18:14

有点墨水酱...

报告大大,我口水比较多  发表于 2012-9-7 18:09

懂得放下 , 就等于给个机会自己..

是滴大大,感谢支持  发表于 2012-9-7 18:12

好感动。。。。。{:4_324:}% q4 Z( ~  ^% ~( b5 V
我能给你的琴写信吗?{:3_300:}

能  发表于 2012-9-7 18:13

感人的fr,,,

感谢大大,加分  发表于 2012-9-7 18:15

lkkmaju 发表于 2012-9-7 15:29
( I" g+ K+ ^- B* S大大包夜哦,
6 }" p& S' r2 Q! v; I, ?
没有包夜,计划当中

你好单纯喔, 很好, 如果你出版色情小说应该很有读者...谢谢你

lickergan 发表于 2012-9-7 18:19 4 o9 h! B# k# h' T
你好单纯喔, 很好, 如果你出版色情小说应该很有读者...谢谢你

2 [. `- y2 D8 q& F5 V大大,这次已经没有色情小说了,只要有愿望就好{:4_312:}

评分

xformer2008 + 2

看樓主應很年輕,
# I. Q: E5 P8 f) T喜歡像大姐姐的美眉{:4_317:}
1 L3 D" D" M8 b, K5 q希望可以有人給你當頭棒喝,! I) ]: S- Z( H
別身陷其中.0 L2 X! Z- g) k  N, {% ]3 N
因為所需付出的勇氣, 代價4 X' O5 _- O" x# M8 Q4 i- I
不一定承受得來,
7 [; H/ U. X7 c8 `9 m, N+ q甚至承受得起!

無需太刻意的! 有時還看個人際遇, 一切隨緣吧!  发表于 2012-9-7 20:43
是滴大大,小弟銘记于心  发表于 2012-9-7 19:35

楼主,中毒也太深了吧!还是支持,人生有几何有这种感觉。

感谢支持  发表于 2012-9-7 20:24

楼主,吃到好料哦