WishCT - 愿望城市

用户注册

令人疼爱的丫头 (第四篇FR)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:
之前因为某些原因,很久没写FR了。
这次为了丫头,冒泡写个FR支持丫头,过后又再潜水去了!

之前的FR:
日系学生服诱惑 + 服务一级棒 ~ 小琴(第三篇FR)
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=91933
两手不能完全掌握的“孖导弹” ~ 欢欢 (第二篇FR)
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=89235
小李哥的泰国餐 - Ah Ann (迟来的第一篇FR)
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=86741

故事发生在上两个星期:
前几天得知丫头第二度回来吉隆坡场,已经有打算要在这个周末找她,给她一个惊喜(她第一次来到吉隆坡时,因为她有急事回国而没缘相见)。
来到了星期六早上,10点起身后就打电话给OKT1和OKT2,都没回应。心想惨了,这次好像惊喜给不到,反而再次“擦肩而过”见不到面。还好另一个OKT3接我电话,尝试帮我预约下午的时间,说中午12点给我回电话。

我就到大城堡溜达到中午12点,给OKT3个信息,看下我预约成功吗。结果OKT3立即回电告诉我,打不到给总部,丫头应该1点半有空,问我是不是确定要先预约时间?既然今天已经决定要给丫头一个惊喜了,那就要继续等吧!

先驾车到指定酒店附近逛逛打发时间。大约1点15分时,忽然收到OKT3的电话,说丫头在外面买衣服,要我等多一下,大约2点15分,可以吗?唉,为了见丫头一面,再等下去也值得!

逛到没地方去时,就到酒店的餐厅外坐着,一边上网,一边等。好不容易等到2点15分,OTK3打电话来给我4个号码(过几天这个号码差一个字开出三奖,唉)说可以上去了。我带着期待又兴奋地心情搭电梯上去。

在那个楼层,房间号码是没有连着去的,结果找了5分钟也找不到,唯有打电话给OKT3和问那儿的员工。原来那儿的房间门有点乱,一边是单数,一边是双数。好不容易找到了,就敲一敲门。

过了一阵子,丫头来开门了(就像大家所说的,开了门后她会在房门后),我就慢慢地走过去她的床边坐下来,她关了门后就转过身。我们对望过后,她很惊讶地。。。(果然有给到她惊喜,详细的过程和对话内容就保留起来,因为这是我和她的秘密,嘻嘻)闲聊时,发现丫头才刚起身,都没有出去买衣服,原来我给OKT3骗了,傻傻地等了2个小时多才可以见到丫头!

过后,我们就把身上的衣物慢慢退下,进去冲凉房洗澡。我很喜欢丫头帮我洗澡的感觉(细心地调水温,或第一次彼此亲密接触-帮我洗弟弟,都很棒!)。出来搽干身体后,我就被吩咐到床上等她。丫头拿了套套放在旁边,就给我一个拥抱,这时我才能完完全全地体会到她的香味和体温。丫头的身体很滑嫩,我蛮享受地轻抚她身上的每一寸肌肤。

过后,丫头帮我猫澡-先是趴在我左边先吸我右边的奶头,再来左边的奶头,最后是弟弟。而我的左手也不规矩了,在她的鲍鱼附近游走。几分钟后,丫头换姿势,面向着我舔弟弟(间中我望着她,她望着我的感觉好像男女朋友似的,赞!)她间中来个深喉口交的感觉很棒,到了差不多时,就停止她,换我服务她。

当丫头趟下来时,这个角度的视觉很棒!我就慢慢地就去舔她柔软的胸部和奶头,而她也开始发出一点呻吟声。

过后,丫头要了,就起来帮我带套。过后吩咐我躺下,她要在上面,就跨过我,整个人在我上面。当丫头把弟弟放入鲍鱼时,一声蛮长的呻吟声,而弟弟感觉到鲍鱼又紧又温暖。过后坐在我的身上,慢慢地摆动。然后她的下半身开始摇动,而我也顺着向上插。由于丫头的鲍鱼实在是太紧了,弟弟太享受,结果一招女上男下就收工了。

完事后,丫头还亲一亲我,安慰地说:“是这样的,因为太敏感了。”过后就去清理和洗澡(又是我喜欢的洗澡感觉,可以和丫头再次亲密接触!)。

洗完澡出来穿了衣服,又再闲聊一番。当我看到她的房间有饭盒时,发觉她还没吃饭,就吩咐她先吃饭,而我就想要在旁看着她吃饭和一起聊天。但她不给 :( 唯有带着依依不舍的心情和丫头告别。

临走前还和丫头来了个合照三连拍,不过拍得不是很好,还是收着给自己和丫头珍藏。
大家不要“鸟”我没放照片。哈哈。

详细的分数就不给了,总分: 10/10 爆灯!

后感:
很想把丫头当着女朋友般呵护。
丫头,不知道我有这个荣幸吗?

评分

K10kboy + 3
8858 + 2 恶意灌毒
cwl + 1 精品文章
malaysian + 1
ff_SeeD + 1

沙发啊~~~~哈哈 爽 爽 爽

竟然抢劫我的沙发来坐... 哼 , 看是你吧料  发表于 2012-9-7 01:36

评分

丫头 + 1 谢谢支持

沙发坐不到,,坐地板也行啦{:4_310:}

顺便坐地板上支持丫头咯

评分

丫头 + 1 谢谢支持!委屈了··哈哈

嘿嘿~~~支持支持!!{:3_302:}
不要说我不支持你哦!!

哈哈,可怜的蛋就你一人被骂。。。哈哈哈哈  发表于 2012-9-7 10:23

评分

丫头 + 1 咸蛋混蛋臭蛋

丫头!!!!!

评分

丫头 + 1 老婆

进来支持丫头!

评分

丫头 + 1 谢谢支持!!!

不错,不错。。。期待下一个FR的来临啰{:3_296:}

害你睡不着,我不是罪过了???  发表于 2012-9-7 02:39
被美女加分了,今晚我一定睡不着了 :)  发表于 2012-9-7 02:08

评分

丫头 + 1 感谢支持!

有点中毒的现象哦...

评分

丫头 + 1 谢谢小天使的支持!

我也来支持 丫头 {:4_327:}

评分

丫头 + 1 谢谢支持!!

{:4_309:}楼主的fr改了一些哦

改了什么哦?  发表于 2012-9-7 12:26
看FR都那么认真!顶你  发表于 2012-9-7 02:41

曾经是槟城的红牌丫头的帖我又怎可以不支持呢?

评分

丫头 + 1 谢谢支持!

支持丫头!!!{:4_317:}

评分

丫头 + 1 谢谢支持!!!

丫头当然要支持啦{:4_313:}
支持搂住{:4_317:}

丫頭強勢回歸,
紅得發紫{:4_327:}
半夜睡醒,
第一個支持的帖了{:4_311:}

支持楼主。。。支持丫头会长。。。加油加油!!!

支持楼主, 很想把丫头当着女朋友般呵护的,可多的很呢。。。。

我和朋友喝茶~ 每个都对丫头赞不绝口.... {:4_310:}

看来这笔钱不可以省下了 {:4_329:}

ck2880 发表于 2012-9-7 04:57
我和朋友喝茶~ 每个都对丫头赞不绝口....  

看来这笔钱不可以省下了

加油~ 重點是。。。

你都不寫FR的~ 

无名英雄 发表于 2012-9-7 02:01
楼主的fr改了一些哦

沒改的版本是什麼? {:4_306:}

{:4_327:} 支持丫头!!!     

Y头的帖子!肯定支持!服务好.有口碑!{:4_311:}
支持楼主!FR!

支持丫头。。
支持楼主

你中毒了!!!很深!!

站在树丫上默默地支持丫头