WishCT - 愿望城市

用户注册

越南工厂妹!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没写fr了。写的不好的地方,请多多原谅。这个康头是上个月的事了。首先在此要非常感谢Semak 兄的康头和信任,给了我越南工厂妹的联络号码。谢谢你semak兄!拿了号码但然是第一时间就马上联络这工厂妹。打了第一通,没接我的电话。结果还是不死心,打了第二通。果然她接了就马上约个时间出来 “boom boom”。很爽快地说今晚七点接她放工和去“boom boom”咯。因为不熟悉senai,所以工厂妹就带我到廉价hotel。其他的就和大家所说的一样的咯!!
/ u$ ~2 f1 P- {2 `7 H8 |/ w" A名字:忘了(因为没打算回头,所以没特别记她的名字)
, |; z7 I! f+ n) v年龄:28
( u( i' I+ h- f* S服务:是不错,该有的都有。也不敢时间。(但是没毒龙和肛交啦)* b' P" L% [6 o' J5 a5 ^4 J2 N5 @
身材:喜欢吃肥肉的,可以选择她。
4 R0 e6 V5 C  I: f样貌:不是很丑(样貌学会者,绝对不是你们要的)9 G+ Y. b( d- N
价钱:100 + hotel 30 + 套套
2 d% n6 R. L1 d+ W! q要号码的,不要pm我拿号码。康头不是我的。谢谢。。

评分

101达人 + 5 + 2 漠视版规

工厂妹应该很好吃吧?沙发!

评分

listerine -10 漠视版规

大大 是PTP 工厂嘛?

diong 发表于 2012-9-6 18:46 4 L2 s7 h9 M* [% S
大大 是PTP 工厂嘛?
3 ~" M$ B) i% z  Q
不是!是senai工厂妹

楼主特地从新山飙过去哦

101达人 发表于 2012-9-6 18:51
# M& r% j* K0 e# O3 p我来支持楼主了。。。。。有fl吃。。最开心了
; r! U2 T8 H' G) d( i
谢谢你的支持。我也非常支持你的美眉。

噢,是ali吗,奶瞒大的

alanlim 发表于 2012-9-7 05:04
; X* F  o, Y  k$ S8 p- M) m噢,是ali吗,奶瞒大的
8 V/ Q3 N! y; o7 U! H% n' i: e
对,就是ali

是上个月的事了,不知现在还有吗{:4_325:}

Allentan 发表于 2012-9-7 10:34 , l1 g+ w4 M  F7 J& S: L( q& ~' t8 N' p
之前满多人写她哦。好像很不错哦。
+ N! S5 R. Y1 {) Q2 J
早期是瞒红的fl

tletle 发表于 2012-9-7 09:08 3 E9 }5 u! t8 _8 J; L2 N9 }# X
是上个月的事了,不知现在还有吗
5 [7 K/ R5 s, e2 i
难道又给你试过了?

alanlim 发表于 2012-9-7 05:04
; i" j$ t0 V) r, X! \: g- ^噢,是ali吗,奶瞒大的

+ C. \* V: N8 N% h) B$ y; N真的是大奶吗?我心藏不好不可以吃太肥腻{:3_299:}

sky529 发表于 2012-9-8 08:30
1 ?! s! u: J! B  f1 E. l5 n难道又给你试过了?
0 B4 j" K1 s( W% E$ s
我是在问楼主。昨天去吃过后就去甜x的家里,帮她光顾dvd顺便看看,还ok啦,叫你出来你又不要{:4_323:}

tletle 发表于 2012-9-8 09:29
1 F5 @: @; c3 S0 l5 h我是在问楼主。昨天去吃过后就去甜x的家里,帮她光顾dvd顺便看看,还ok啦,叫你出来你又不要

7 m1 L8 B& H8 B/ }星期五比较没空、有出来都是十点多

sky529 发表于 2012-9-8 12:06 + A) l$ c" _# i, M! x
星期五比较没空、有出来都是十点多
% y8 i3 f7 ~( n# h" o* d
哦,原来怪不得怎样打都打不通{:4_325:}

tletle 发表于 2012-9-8 13:29 . ^% y- f/ g9 n0 V
哦,原来怪不得怎样打都打不通
. t; L- m: B) f4 y1 Q2 C
没有啊!刚好跟sexncity大大说着电话

sky529 发表于 2012-9-8 14:57
  ]8 `9 e) b9 t1 E没有啊!刚好跟sexncity大大说着电话

; V& {$ k, B8 p) \8 x" D5 j又有什么康头没预我{:4_323:}

tletle 发表于 2012-9-8 15:00
3 c3 f/ }' k$ x0 i. M, e又有什么康头没预我
. a3 s9 @" i  }9 Z, O
那有好料没预你{:3_300:}

sky529 发表于 2012-9-8 16:04
' r" q4 c% r" I: w那有好料没预你
; R! ?0 M. `/ e7 R
我要美的就可以了。。{:4_311:}

tletle 发表于 2012-9-8 16:33
/ @7 _/ ]- [; C$ e% P3 P4 N我要美的就可以了。。

3 t! t! a% q0 K) i一定美滴,差滴我吃好了{:3_299:}

sky529 发表于 2012-9-8 16:59 3 V+ N5 x6 |1 Z. d- x
一定美滴,差滴我吃好了
4 V4 s( A+ b: X% C' E) I
真够朋友{:4_323:} 下次要帮你找还真容易啊{:4_324:}