WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的巧巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢sexncity大大的分享
) ]! d" }% ]" H/ }5 g9 }服务果然和大大说的一样8 c4 |; |( Z: W: f' m
湿吻,胸推,冰火,吹箫样样有
8 d! B* j- r+ Q& v$ h0 l6 F0 K我拿的是普通服务
, K. L& `& f9 }* {7 f一下是简单的介绍
( ~# {% J- M/ Q' I名字:巧巧
, Y; r+ C. t/ x3 S" }年龄:22: K2 I0 j/ ~8 }# I- C' x7 Y
样貌:7分, Z. D; i' ~; A  l
身材:7分) x  a: A& v1 a
服务:满分  x) d; S% Y5 K
女友感:9分7 D! O4 r3 J0 f0 Y; j
RTF:会 (下次试一条龙服务); U7 j5 ?7 L- O" a+ z
Damage:2000 `" j# c3 Z# s3 A* Z5 ~
; M: K) [; q+ j( Z
可惜美眉昨晚没睡好,不忍心让她太累
2 \' n3 x9 W' L6 `. j不然就给她来个连中双元
9 o; w; V% X' m: ^# w: F5 c
5 U% L+ f5 o4 M: q不要找我拿号码,请联络sexncity大大  P" s& p; M1 E1 @9 Y, [$ ?# H

! e6 V& F' _. ?! t
, M$ W5 ~$ e; Q7 ~% Y

评分

sky529 + 1
tletle + 1 我也来支持
sexncity + 1 我第一个评分!

我也上了巧巧,真的太棒了。

巧巧哦??是靠近免税那个fl吗??

哇,200,新山的行情如此吓人呀?

一起?玩3P吗?  发表于 2012-9-6 18:18
要不要我们一起去找她?  发表于 2012-9-6 18:16

sexncity 发表于 2012-9-6 14:03 ! _. Q; L0 e5 [% M. W2 E
是哦,自己静静去啦。
: y5 B& `; [7 Y& v
朋友給的,不靜靜都不行,請見諒,你也有嗎?哈
& O. S/ F! d6 r6 }{:3_296:}

sexncity 发表于 2012-9-6 14:13 ' j1 ^0 G1 y; K, x( m0 s5 D
你说我有没有呢?你朋友哪里一个哦?

, t! T; A1 a  E$ d- @% R你介绍的好料,看样子应该有8吧{:4_324:}

sexncity 发表于 2012-9-6 14:23 ! E" r7 D: R  D! s1 Y" A; r% }+ W
几够力的废话一下。在作么?吃了吗?

, v8 y7 O6 ]1 _% G; Z一边吃,一边看戏,一边上网{:4_316:}

sexncity 发表于 2012-9-6 14:43 ( F8 ~" {+ r' }' D
几爽,没找个躲在桌子下面帮你含?最重要是要坐在老婆对面比较刺激。

5 G) E0 o- f! M$ I& F6 u, A你有试过啊,我老婆通常坐我旁边{:4_323:}

sexncity 发表于 2012-9-6 14:04 " E4 c: a: G5 A, w8 l4 g+ Z
靠近免税是菲菲是吗?

! I; J; S6 l: `) _% t# X5 F+ T5 T呵呵。。。大概是酱紫吧。。。很乱哦。。。

sexncity 发表于 2012-9-6 15:13
& H8 Z$ h5 {7 ?2 Y; T. l0 x# g看戏看过,老公和情妇到餐馆吃饭。刚坐下来老婆也一个人来到餐馆,情妇就躲到坐下。吃着吃着突然老公啊一 ...
3 d* a  {: [) @, i
看戏我也有看过,真实就比较难{:4_328:}

这位美眉好像很好,我也要去试试看鸟。{:3_292:}

sexncity 发表于 2012-9-6 15:31
8 L% A9 b$ J) p这位你不是去过了吗?

: e% n8 s1 F! k! H+ ]上两个星期去过,这星期还没有吗{:3_292:}