WishCT - 愿望城市

用户注册

水富龙,𣇈晓水㴆吉隆坡,我高潮之余,美眉更加高高潮!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天早放工,JJ也有点锇!就去大战晓晓,没去过,第一次上水富龙{:3_294:}
不多说,去FR::
名字:晓晓
国家:祖国
年龄:20++
服务:10/10 从来没试过这样的服务,可能小弟差吧!
车灯:33B,奶頭好看,粉红又好吸+特别敏感{:3_300:}
鲍鱼:11/10 毛多,水更多,水㴆吉隆坡{:3_296:}!
做爱:12/10 美眉是真正会享受性爱,除了让我高潮,她自己更加高高。。潮!
GFE:12/10 如果做我小三,小弟一定是一个性性福的人,因为美眉实在太会享受性爱了!小弟也太喜欢性爱的人{:3_302:}{:3_302:}
回头:明天再去,可能星期六再上{:3_303:}{:4_311:}
家用:130+TIPS 到九月中吧了!
不多写了,再写就要去打飞机了,小弟弟想到都硬起来了{:4_324:}{:4_311:}
自己去试吧!別只是看FR !一定值回性代价{:4_313:}{:4_311:}

评分

水富龙 + 1 + 1
xback + 1 感谢分享
摇摆哥 + 1
dfc + 2 感谢分享
pytt + 1 感谢分享

沙发喝早茶。。。。

往往碰到服务好的都会忍不住的,不是你的问题{:4_324:}

谢谢你的分享~~~~

無奈看了樓主的帖文,
我硬不起來.

謝謝分享.

评分

kanasai1828 + 1 我很赞同

噢。。全都超满分的。。

malaysian 发表于 2012-9-5 11:35
噢。。全都超满分的。。

你也会来这里的吗{:4_320:} ,不去放你的咸图,跑来这里抢饭碗{:4_316:}

怎么突然那么多水芙蓉的fr?{:4_328:}

tletle 发表于 2012-9-5 11:37
你也会来这里的吗 ,不去放你的咸图,跑来这里抢饭碗

我到处找你,原来你躲在这里吹水。。

楼主,找到了这种妹妹…恭喜。!!真性福呀!

malaysian 发表于 2012-9-5 11:43
我到处找你,原来你躲在这里吹水。。

我是全马走透透,吹透透的,能够在这遇见你,真叫我感动{:4_323:}

tletle 发表于 2012-9-5 11:48
我是全马走透透,吹透透的,能够在这遇见你,真叫我感动

其实我也是到处飞的,没电了就潜水。。

好多水富龙的FR哦,一定很旺场呢{:4_324:}

malaysian 发表于 2012-9-5 11:53
其实我也是到处飞的,没电了就潜水。。

你飞得高看得远,经验老道{:4_327:} ,我只能一步一脚印走{:4_323:} ,还是新人的我,还有待像你学习学习{:4_317:}

tletle 发表于 2012-9-5 11:56
你飞得高看得远,经验老道 ,我只能一步一脚印走 ,还是新人的我,还有待像你学习学习 ...

我只是个得把口的潜水员。。

malaysian 发表于 2012-9-5 12:00
我只是个得把口的潜水员。。

无所谓啦,只要你放贴,不管是什么贴,我都会支持你的{:4_324:}

全都满分哦。。。{:4_326:}

美眉是真正会享受性爱 ! {:3_295:}

wsl2012 发表于 2012-9-5 11:34
無奈看了樓主的帖文,
我硬不起來.

{:3_301:} 小弟弟冲太多次了不举了啊?呵呵 {:3_292:}           

ssx1 发表于 2012-9-5 12:49
小弟弟冲太多次了不举了啊?呵呵

因為缺少了可以令我想像的空間{:3_293:}

美眉每一天给人插几千次她还会有高潮吗?

小弟本来也是这样想!不过试了之后就打破这怀疑!!!像一句马来话所讲:belum Cuba belum tahu , Sudah Cuba hari-hari Mau ....

heakesk 发表于 2012-9-5 18:52
小弟本来也是这样想!不过试了之后就打破这怀疑!!!像一句马来话所讲:belum Cuba belum tahu , Sudah Cu ...

哈哈!说得好。。。。。。。。说得好。。。。。。。belum cuba belum tahu,suda cuba hari hari mao

我都说得没错,晓晓服务真的很好。。。。。。。。哈哈!请大家不要说我是okt,说我吹水