WishCT - 愿望城市

用户注册

百丽宫一日游,翻车!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜约了好友去百丽宫冲凉,原本只是要休息一下吧了,朋友叫了油骨12号!(出来之后他只是说还好)
* l- h1 n0 G" D) W( N( {' Z后来我也找了个下水。5 e: t" ]  Z$ I! Q4 h* i' n  T

2 o1 a0 A* O' o( k! R# ?; V$ B" c- S9 d" ?/ D
姓名:没问 (本地妹)) f; y4 _, X$ k% {" Z
年龄:25+" c7 c" h& v6 i' W3 n! G' W
号码:22' B" t$ U- d8 s! o8 K
身材:很滑(不过奶很小)
9 `3 [$ r) d$ D1 n  X; Z胸:b cup9 f* D+ G" [; L7 Q# }, d
服务:5分  马虎服务  
+ r/ H+ l' Q% i& {! }+ C口交:带套口交   ~) A! ~) z: b3 N' u* h2 }3 ?; \
回头:不会
: ~( a0 O- S0 {damge:全套228
/ D9 X, k8 N- t0 {5 H
/ d' N: j: E$ Z1 r8 i超赶场,3分钟前奏, 上马。毫无FEELING,就ACTION!!!! 超级没颈,打水枪还好过。。。
( I# N7 U; ]% z1 s, F" o) {) v7 n, \) ]0 E& T+ x
文采不好请原谅!!!

评分

新山的狼 + 1 明天会更好
happy + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
parker + 1 感谢分享!
Calefare + 1

算了咯~~下次环场吧~~~
8 s6 x+ W- Z. p9 n" T1 v怎么那些spa的都是本地货的~~~

只是服务不好算小翻车啦,如样貌也不行,才要命{:4_310:}

一听到赶场闲到完{:4_321:}祝大大下次会便好{:4_327:} 妹妹样子可以吗

希 望 下 次 不 会 翻 车 啦。

本地货的家俬都会比较松吧??

Calefare 发表于 2012-9-5 10:57
$ K0 \  V7 K8 b) l算了咯~~下次环场吧~~~3 }: J6 ^. ]8 r; w. c0 p
怎么那些spa的都是本地货的~~~
* L8 b+ N* h  Q
百里宫全本地货!!

Wei2828 发表于 2012-9-5 11:52 1 C' C& `/ v7 x7 N% z, |
本地货的家俬都会比较松吧??
' g2 ]7 q6 j! g
超松的!! 本地妹阴影。。。

valueguy 发表于 2012-9-5 15:16 - V$ I' e% }; v6 k& p
超松的!! 本地妹阴影。。。
6 T& E9 N( ]' {+ U  H. s& L
怎么会这样呢~~和男朋友做得多吗

birds 发表于 2012-9-5 11:21 $ [# t: D* |# W/ J2 h# j* G
一听到赶场闲到完祝大大下次会便好 妹妹样子可以吗

2 \0 [: X1 p% e0 ~' s如果李嘉欣是10分, 那他有5分,中等样貌。

valueguy 发表于 2012-9-5 15:16
- d, l+ ^1 _1 x! k超松的!! 本地妹阴影。。。
  P5 A/ Q8 K2 [$ y* L
是咯。。。本地妹都不会照顾。。。

Calefare 发表于 2012-9-5 15:16 & W0 G3 v* L4 C
怎么会这样呢~~和男朋友做得多吗

1 |! M( _% G: Q和太多个男友做,哈哈。阿叉也接,马来仔也来。

Wei2828 发表于 2012-9-5 15:21 % o5 V; h8 D2 k* |0 x
是咯。。。本地妹都不会照顾。。。
* F* M, C" o) U; `6 m6 J, @
本地妹超过25 都有这问题。 不知 别的国家会骂,没上过别国熟女。。。

熟到要烂了。。。  发表于 2012-9-5 15:44
为什么是25?  发表于 2012-9-5 15:36

哈哈!開版大大翻車{:4_321:}

valueguy 发表于 2012-9-5 15:25 ! J  G0 ?$ J. S3 V: {- H6 r/ Y
本地妹超过25 都有这问题。 不知 别的国家会骂,没上过别国熟女。。。

. W% U. [# R0 V- G别的国家他们比较会照顾家俬啦。。。

valueguy 发表于 2012-9-5 15:21 3 ]1 }. @: X8 E- \2 Z
和太多个男友做,哈哈。阿叉也接,马来仔也来。
  s1 c8 R: ^. @0 N8 M# p0 j
什么!!马来人也来!!1 A( ]  X5 l( ]1 p% V1 ?$ f
阿叉是?
4 `$ C% k$ S7 s. c你吃的是CKT??

walao~~~她们吃得下哦??pui!  发表于 2012-9-5 15:47
阿叉是印度人  发表于 2012-9-5 15:43

Wei2828 发表于 2012-9-5 15:30 % b0 U) y3 _# z# U
别的国家他们比较会照顾家俬啦。。。
/ S8 X* X9 M4 r4 l
比如说??

是咯,比如说??  发表于 2012-9-5 15:43

Calefare 发表于 2012-9-5 15:35
* C/ C7 B6 L; w4 O5 ^! A& o# G比如说??
7 [3 G. U& Q! H, ]- b
外国的他们会吃补品阿。。。他们的国家都有自己给妹妹补阴的补品。。。或者外敷的。。。

Wei2828 发表于 2012-9-5 15:50 : l2 P! s. b; t* R" f2 i, D% _
外国的他们会吃补品阿。。。他们的国家都有自己给妹妹补阴的补品。。。或者外敷的。。。
: l1 U% q- U2 |8 e
尤其是中国的对吗??这是应该的~~

Calefare 发表于 2012-9-5 15:51 ( ~# m# }" A7 v$ B+ j
尤其是中国的对吗??这是应该的~~

* k8 v. a# h( W! p& x我是觉得印尼的最厉害咯。。。

Wei2828 发表于 2012-9-5 15:59 ' F) ?( l0 Y( B  c
我是觉得印尼的最厉害咯。。。
) T3 X4 g. l4 J: p7 L; y
怎么说呢??

Calefare 发表于 2012-9-5 17:15 ) K+ E) U0 D1 F
怎么说呢??
7 n1 [- [  N7 z' V4 K
你没有找过印尼妹妹。。。很难跟你解释哦。。。

Wei2828 发表于 2012-9-5 17:58 & T% c' w& g' V
你没有找过印尼妹妹。。。很难跟你解释哦。。。

4 j! [& g8 M7 t( y" N你又知道我没吃过印尼菜

Calefare 发表于 2012-9-5 18:13
$ T3 K! P' S* c8 P, n# j1 t你又知道我没吃过印尼菜

) ]9 p) }* x7 {) A" Z* g看你问我的问题就agak知道鸟。。。

是时候找个印尼妹妹问问,哈哈  发表于 2012-9-6 17:24