WishCT - 愿望城市

用户注册

大奶Tomyam妹 保证辣死你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 o2 `  x) m6 @2 K1 G) L& F. O' S% y2 m) C7 T* O& N6 {
{:4_311:}   昨天晚上小弟游览本网站,刚才那位大大信息来说有新车到,tomyam的@@ {:4_311:} 小弟听了迫不及待上网看,看了看决定今晚就去找她,赶紧叫2位狼友一起!还好他们够stery!由于路途非常遥远,去的又坎坷,遇到很多事情,迷路等等,过程大概50分钟!但是还是不放弃,因为想着tomyam 口水都留了{:4_307:}   拿了房号~因为我们是三个人,刚好okt说他只有三个小姐,可是我们只看中两个,没办法咯~只好一个在外面轮流~我一定是·第一敢死队了啦{:4_306:} 8 @4 G3 s  R5 p% E
小弟选了木瓜大的{:4_324:}  一进房,那位大大木瓜的tomyam帮我脱衣服,然后直接舌吻 哈哈~  好爽啊~便走去了冲凉房洗白白,在洗白白的过程中那位tomyam很迫不及待的直接抓我的小弟弟放进去她的妹妹{:4_318:}   重点是无套的!!弄得我差点内射!!!    ,之后我们便走去阳台看着车辆来回,边做边看,刚好下雨,好有feel! 建议大家可以去阳台做开放式 爱爱哈哈{:4_316:}
' |5 m3 Y: i# V# ?/ a1 d1 R各位大大如果有兴趣尽管pm我!  保证一流  !
' ]8 A! h2 t$ E0 U6 f9 r样貌 10分) N. P: L) _8 Z0 x: O
口交10分  口交整整二十分钟!( s6 N. u3 O, \- K
身材 10分  奶大到可以将你的头打晕!
4 m! M. V8 r# s5 _) F8 K2 e3 M. u- ?伤害 170    可以无套内射 ! 只要你敢!

评分

sexforlife99 + 3
jjob + 1 感谢分享
Lexho + 3
Jerry1995 + 3 感谢分享
hong8274 + 1

沙發沙發我來坐太好大大,你好大日胆

新山没有沙发坐的。。。。。。。  发表于 2012-9-5 11:52
大大应该您比较大胆吧!!!  发表于 2012-9-5 11:13

{:4_307:}  limbeh 不敢太敢死

无套?敢死队员!大大还是小心点比较好。

又是猜谜fr,留下很多问号...

我猜这位仁兄不是找诸葛亮还是ken哥的。是那个性干什么的okt吧!是的话就放错帖咯

是OKT的吗?有点不明白{:4_322:}

老大上了豬歌那個tomyam?

可以无套的{:4_309:}理智点我会怕勒。。

无套我也试过一次!当时顾不了那样多!
4 ]9 k, W2 B; Z* l2 z现在不敢了!

还是小心点比较好。

有种!!!!!!8 ^- g. R$ A$ W. D8 K; u& Z# r
好!!!!!!!
; k( R/ E! a/ x* n  Y: h; A9 F  S无套!!!!!
! F! g, s+ X- p0 F/ T敢死!!!!!!!!
7 _$ M( b+ X' x! c9 W4 w佩服!!!!!!!!: G) @7 |% ^. I/ |% H4 r2 {
不过···········
- U3 d8 j+ o$ ^9 X& I5 J我不要··············
0 N3 s) Y# g* L2 Q因为我怕死·················
+ t4 u6 H& l0 M& A$ e2 H0 H3 g

老大好敢啊~0 p5 _  ]4 D2 o
无套内射~

11968 发表于 2012-9-5 07:39 1 g; O# O4 y2 a$ T7 U2 i$ b; g& Y
沙發沙發我來坐太好大大,你好大日胆
$ o" f: G* E; D+ U7 @- `( m3 g" ^! i
你才是大胆。。。{:4_315:}

好像在拍色情片{:4_316:},好有那种感觉{:4_311:}

無套內射~~佩服。佩服。

支持楼主好料介绍 赞

sky_wong 发表于 2012-9-5 11:08 # J" }  s* i4 T/ g( ?7 t
無套內射~~佩服。佩服。

1 O0 l; k* b- M2 \+ I: p5 Z哪里有射到{:3_303:}

无套哦,有想过,却不敢做  发表于 2012-9-5 21:02

你胸前真的是吊着一个字。。。勇。。。但觉得是不错啊

tletle 发表于 2012-9-5 11:07
( U% z  T* }" }, f3 A$ L好像在拍色情片,好有那种感觉
8 b1 ?+ \' {- W+ X) X/ m9 k  T
{:3_302:} 真的感觉有喔!

jimmyjb 发表于 2012-9-5 11:18 % j0 A+ W( n, p* ~; P
真的感觉有喔!
4 p1 D& K) p: Z6 b: G# D, r  u
重点是在洗澡的那一刻{:4_327:} ,可以先吊几下先,后才换去床上{:4_311:}

tletle 发表于 2012-9-5 11:20
. \. ~( B5 |- I5 ?$ m1 R; E重点是在洗澡的那一刻 ,可以先吊几下先,后才换去床上

$ o9 R7 F- k" `0 M0 N9 D8 C{:4_316:} 看来大大也不赖哦! 证明大家同道中人

jimmyjb 发表于 2012-9-5 11:24
4 Q- P! X# |" J( W6 ~看来大大也不赖哦! 证明大家同道中人

; q9 s4 E  b0 ]) x1 |这里所有的人都是同道中人,有谁不想有像你那般的剧情啊{:4_324:}

tletle 发表于 2012-9-5 11:25
, S" Z+ h/ n+ _* G% r这里所有的人都是同道中人,有谁不想有像你那般的剧情啊

7 `$ O: ~+ q1 |$ o$ z4 A{:4_328:}  刚好下雨就想到在户外比较有feel {:4_324:}