WishCT - 愿望城市

用户注册

乐翻天上了人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 cyt99 于 2012-9-6 21:18 编辑 + F$ m9 Q. x$ [7 [0 Q8 }$ \
. H' G* k; \( n+ z& o9 ^
小的第二个 FR:
+ G4 k4 ?% e  ]5 m
6 n3 Y! N6 q0 J2 o! T6 j$ Y$ v5 T就在上个星期的某一天,小的看到在我的贴里有大大要和我拿号码!我就说和你换咯!就换到了小三刘X。本想找NL的,可是连络不到咯。开门看到一个人妻样的妹妹,原来他老公在SG做工的!!!他皮肤很白皙,身材很棒!极品!决定上她。" b; {- R8 F: y3 m% {3 D
1 ?, ?3 @9 o- d! m3 J1 V& z
从脸蛋上看来,28-9岁吧,五官是美的咯。脱了衣后,OMG!!!美乳,接近C cup吧!是坚挺的还有粉红,圆,是结实的。身材很好,没赘肉!很利害保养 然后就叫我去洗澡咯,我以为是一起洗的,就问她说你不帮我洗吗?谁知他说要玩电脑!就选掉!心想等下一定要给你够够力才知道!就自己洗咯,洗好出来一看!鸟鸟立即挺起!她已脱光光用哪种狐狸的眼神在等我了,她帮我抹干!看到奶奶都爽!过后就吹箫,她的吹箫技术非常赞,看得出经验十足。感觉比我大一两岁,真希望她能嫩一些,小女人些)。我摸着她她的肉体,好滑,超级滑,奶奶超结实,扎了扎好有feel,我被吹得整个鸟鸟好像要喷发了。然后她就躺着,我就插入,我感觉我的鸟鸟不是站得很挺。我就说帮我叫她起身好吗?她奶奶的真棒!扎着吸着,很爽!不管了,就插了!插入后感觉有点紧,可能今天我是她的第一个客人吧。不过我还是插,她啊啊声,过了一下就流了好多淫水了!我感觉我不是很硬,想找感觉,就吻着她的美乳。没多久,我的大头自己抽动,泄了。选掉!!!还没真的爽到。好快!!!大大们可以帮我分析为何这么快呢{:3_293:}: F/ g3 k$ O5 L5 U

3 d7 P2 @$ M, ], R" N1 c+ c0 _. \* L; w9 p1 z  k+ M
' a* ~7 D6 ]6 U( n. O, F# o' e- o. M

6 H8 @7 M0 x, d6 Z) F  b( z8 h, @& Z很有女友feel!完全不会赶场~过后我还帮他搞电脑~他不会上 传照片去QQ咯~~~; }) j) a8 \  O
% k0 H7 S- H" D, n4 D/ O/ \* a
第二个FR,多多指教!
  f/ k: }( C: t! K# n3 g9 k' K
% }- |* L$ n5 B% ?; U- N) I% b6 T名字:刘愿
! X# {2 z/ J& I国籍:中国9 x- k5 A' U. C7 a' X
车龄:32
+ a5 z( f; S0 N) B8 N; ^身材:9.5/101 e. i) ^9 a; @
样貌:8/10% V2 S0 `4 z5 D4 a9 h6 r
奶奶:9.5/10-圆,坚挺
, x* z/ N+ O* ]) r' r3 R皮肤: 很白皙,婴儿般滑
- a7 @* p9 y/ [) y小穴:7/10-上面还有朵花) \; f! F. i) e+ P/ Q/ F0 F
口交:7/10-要带套的  ^" Q- C7 v0 B$ i& q
服务: 8.5/10
# N9 R5 S! M% j* BGFF: 9.5/10- V% G: i( }2 c; C2 X
配和度:这方面也很好
9 \$ ^( f, h  ?: ]杀伤力:120+ tips
, e. m: m# l8 |! S9 P/ P$ N2 _回头:一定会,超有女友feel了9 t5 ?$ `7 b4 W
5 r: H8 q9 Z$ n% r

; z4 i  j# X9 q9 v

评分

LuciferSatan + 3 感谢分享
chonglongpeng + 3 支持
16033 + 1
alex131 + 1 不错~
fastergun + 1

看来真是不错的人妻,小弟我还没有机会和人妻交流过阿。

人妻的滋味不知道如何呢xD

名字錯了吧...

哈哈哈,很爽是不是,他的姐妹我的姐姐  发表于 2012-9-6 06:56
找過幾次了...  发表于 2012-9-6 03:17
经验老道  发表于 2012-9-5 21:55
你又懂.........  发表于 2012-9-5 15:45

这人妻还不错{:4_316:},应该上传她的照片上来{:4_327:}

等你去上了人妻,再上传照片哦。。  发表于 2012-9-6 12:09

無敵哥 发表于 2012-9-5 14:25
  A/ [7 a% n( O( o名字錯了吧...
, L$ f$ E& x3 b
老大好像知道哦??试过啦??

哇~好东西~好东西~楼主,第一次是这样的啦!紧张嘛,下回就给她够够力!

难道是彩虹的姐姐?{:4_315:}

我的姐姐的姐妹啊  发表于 2012-9-6 06:57
哪个是谁来的?  发表于 2012-9-5 21:56

不错的人妻 !

楼主没图没真相....

不错噢,又上到人妻了噢!

她的老公在sg做工,应该经济不错,是太寂寞了吧。

xiao.j 发表于 2012-9-5 14:19
9 C- K$ C, k. Z+ A2 R1 I人妻的滋味不知道如何呢xD

- Z$ f$ L4 o" Z, E4 |- ?怕怕的爽咯!!!

干上人妻~ 该是最刺激的吧???  发表于 2012-9-6 13:36

评分

雞雞 + 1

supercow 发表于 2012-9-5 17:29 * W8 q1 v5 W! `; X
她的老公在sg做工,应该经济不错,是太寂寞了吧。

9 H& q1 r! ?& X" a& m我想是太寂寞了!!!

评分

雞雞 + 1

sweethut 发表于 2012-9-5 17:10
" ^% s0 K2 q4 h5 _3 D# v7 f不错噢,又上到人妻了噢!
) N7 r; ^( T0 V
哈哈哈!你也是可以的!!!

评分

雞雞 + 1

kanasai1828 发表于 2012-9-5 16:53
$ {- I# K9 T! o9 H3 s7 h, U' {楼主没图没真相....

( D( A* T7 a2 v5 b. ^3 s不给我拍咯!!!

评分

雞雞 + 1

parker 发表于 2012-9-5 15:47
2 h. Y& Q# ]1 D& z7 Z5 ?难道是彩虹的姐姐?
- u. d7 b7 u8 F# N
不知道是不是喔{:3_297:}

看來這個人妻不錯哦,可惜太遠有心旡力。

lkkmaju 发表于 2012-9-5 18:24
* V$ D$ l$ e3 s7 q( V: o8 q( R' M看來這個人妻不錯哦,可惜太遠有心旡力。

" v4 O0 s7 ^+ I, v" V* m# \哪{:3_296:} 你就加油了吧!

很不錯下,價錢又底。。值得

价钱低,赞!!!  发表于 2012-9-6 14:03

liontee 发表于 2012-9-5 15:14 1 e' s* q+ S  H( A" p/ p/ b* c
哇~好东西~好东西~楼主,第一次是这样的啦!紧张嘛,下回就给她够够力!
4 }$ ~' Z; D9 L
就是咯{:3_293:}下 死我了{:3_297:}

就是咯,有奶霸在不用怕的啦!  发表于 2012-9-6 07:52
不用怕啦  发表于 2012-9-6 07:02

9cat 发表于 2012-9-5 18:39 8 O6 k! w6 ]' u" V7 g& n% ?
很不錯下,價錢又底。。值得
, T" H+ S* r: j% @7 T
是咯,廉价妹妹就是不一样!

cyt99 发表于 2012-9-5 18:00
, G) ]% @" d: h) Y- ^. S怕怕的爽咯!!!
+ D8 A1 m8 @* v
那你幾時也帶我去怕怕啊 呵呵.

xiao.j 发表于 2012-9-5 19:03 % u) M5 U3 R# \4 d& E; i8 s1 c
那你幾時也帶我去怕怕啊 呵呵.

4 _# J, D" Y# x1 A# j# S你安排咯!!!