WishCT - 愿望城市

用户注册

小情人。。。。翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- }. y, J# V6 n3 a9 j9 A
刚刚去了小情人回来,本来带着充满希望的心情,可是没想到我那么倒霉遇到这样的PRC。。。。  }  n& E. y1 Y$ N( t$ g
打飞机50不可以摸,要摸+50,口交150要口爆200 真的是她妈的{:4_307:}
6 Q/ f( w" L; {$ C9 R
( ^: ^# b  e* x' ~% k# f国籍:中国8 x7 S4 E. E% H; M. N' @
名字:娜娜(16号)6 V' p. a1 i5 I8 @
年龄:大概28-33(没问)
$ J4 G( \  |+ ^4 F* O( C样貌:77 L9 r5 i+ ~3 S+ t; Q
身材:6(肚子有点小肥)+ U. w; X2 }# Z0 l
按摩:6(我拿一个钟半才过意个钟就问我要不要打飞机,中间过程完全没有挑逗)" c) a% D' N9 |& h
环境:7(新开的蛮干净,可是只隔了一窗帘)
; ^. A$ ]+ o) Z0 a消费:90(一个半钟)
$ Q9 \7 X  E: n' @9 W1 j; p
/ y! n& V. B2 Y4 L% M/ G1 z/ x杀我全家我都不会再去找她!!!{:4_307:}

评分

edmundyeong_99 + 1 谢谢分享
happy + 1 感谢分享
tantantt + 1 吊她,口爆要两百。
新山的狼 + 1 杯葛劣质按摩师
weesiong + 1 感谢分享

决对支持你。。。别让她们以为我们的钱不是钱。。。。
& }9 U2 Z1 ~1 I" A4 A9 e% S% u

jazzlim23 发表于 2012-9-4 00:03 # c" Q4 b( U/ g- x* e7 n
决对支持你。。。别让她们以为我们的钱不是钱。。。。
# A8 P% h6 e, x& ?
就是咯好像我们是印钞票的这样,鄙视她

她们以为我们赚钱很容易酱  发表于 2012-9-4 11:36

love_CIM 发表于 2012-9-4 00:06 5 ~4 L# p3 k" m$ n& ]
就是咯好像我们是印钞票的这样,鄙视她

}! h! [' a' O; I0 G对啊。。。我们赚钱也辛苦啊。。。说真的。。我混了很多地方。。。只有新山才有这种坏风气啊。。。

KL都没有酱夸张  发表于 2012-9-4 11:37

jazzlim23 发表于 2012-9-4 00:12 5 W2 b/ I3 ^: h0 l: F; b; [. L
对啊。。。我们赚钱也辛苦啊。。。说真的。。我混了很多地方。。。只有新山才有这种坏风气啊。。。

% W- h( l$ d4 O. p' Z看看KL的价钱130包完,80就可以口爆了,KL不是首都吗?不是首都的物价比较高的吗??{:4_325:}

她以为我们个个是赚新币的,可以砍多点  发表于 2012-9-4 11:42

是PRC吗???

sss2 发表于 2012-9-4 00:16
9 z; N+ I9 R  P是PRC吗???
; `6 o& e: F/ X) b5 t

e  D4 w) }# E0 H% D! t" l/ _刚刚去了小情人回来,本来带着充满希望的心情,可是没想到我那么倒霉遇到这样的PRC。。。。: Q7 \$ N. ^* ^5 L( W2 H1 z
打飞机50不可以摸,要摸+50,口交150要口爆200 真的是她妈的
7 O" p# S. G* }# O3 o/ H! P' `$ p; w6 U( L, ^& Q
国籍:中国
$ n$ j  {) }- N7 H/ }9 t 名字:娜娜(16号)
; p/ {$ q. R; C3 a 年龄:大概28-33(没问). K: O; y7 E# t4 L
样貌:75 J3 [8 G. S" |5 a$ C, ]. Y
身材:6(肚子有点小肥)8 _$ d3 M8 X  H' r
按摩:6(我拿一个钟半才过意个钟就问我要不要打飞机,中间过程完全没有挑逗)
7 p8 A1 P+ B7 c/ O# c0 y 环境:7(新开的蛮干净,可是只隔了一窗帘)
. N0 \; Y8 e2 q  g 消费:90(一个半钟)/ W; ?. f8 z4 r8 F

( [; S: i! f% B6 M& g% p& T. X不会看吗?

越南泰国的都没酱过分  发表于 2012-9-4 11:43

没错。。。而且kl的骨厂,口爆厂的货色比这里还好很多。。

对'我支持你'她们很过份了'加这个加那个'小龙
0 X& ^! e/ i: F6 j2 e7 ]女是这样鸡蛋样子’钱很好赚’'‘'太过分了'太离谱了

加完起来按摩费用540

540,拿去包夜还可以爽几轮  发表于 2012-9-4 11:34

自个打飞机不就好咯{:3_302:}

2 B8 d4 r6 ~# \9 ]4 s9 f我们赚钱辛苦的很,只有新山PRC才有这种坏风气......................

她们都当我们是菜头  发表于 2012-9-4 11:35

评分

vincent3242 + 1 我很赞同

明天會更好~~那天大大的運氣應該比較差吧。。加油。

明天會更好~~那天大大的運氣應該比較差吧。。加油。

唉!又一单翻车记!!节哀顺便!!{:4_325:}

evilmaycry 发表于 2012-9-4 11:19
5 L/ e6 x! ]. N唉!又一单翻车记!!节哀顺便!!
" Y8 P( k1 G( U$ i, p$ t9 R
他應該沒绑安全帶。。。

sky_wong 发表于 2012-9-4 11:27
: a; c3 l/ I: r' M% n0 k" G# _6 U他應該沒绑安全帶。。。

7 {8 u- P4 v$ g( R% L对咯!下次要绑安全帶噢!!{:4_326:}

我看了都不想去啦{:4_307:}

应该没有下次了'还敢去这样场‘打死不去'请我我也不去'拿钱去滑山更好

弱弱的问一下,这是在皇后一带的厂吗?
7 H4 Y3 t2 e( I/ q7 g6 S5 l; f- }她的刀也太锋利了吧。。。。小龙女水立访集团也太过分了,半个小时居然要三十六。。。。。
- h5 f% g: P% M4 F- o) h0 c狼友们要团结一致了

新山的狼 发表于 2012-9-4 11:59
$ ^2 _5 }7 H  s6 L0 W( I( I5 v: B弱弱的问一下,这是在皇后一带的厂吗?
$ H" v6 @  a4 {' T. U她的刀也太锋利了吧。。。。小龙女水立访集团也太过分了,半个小时居然 ...

& h- h: R% E: J4 y2 S一小时要72? 哇我们真的变成菜头了{:4_325:}

evilmaycry 发表于 2012-9-4 11:36 % h/ Q! U$ g1 H
对咯!下次要绑安全帶噢!!

; k4 Y; n' n3 V( t; L; ~9 y$ @我有绑,没绑alarm会叫的。。。。。可能七月没拜拜吧{:4_309:}

当我们菜头砍,杯葛劣质服务{:3_303:}