WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的宝宝D杯真的好大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) a/ m- m0 W" b
$ \. L/ l+ K0 h2 m( R, ~) S% u5 I国庆日,好几天都没做工,就和一大班朋友放了两辆车下新山,因为一直看到新山的那么多好料,按摩场啦,spa场啦,都那么的多好料。+ F4 I3 Q! Y0 q/ V
晚上一到新山就打给我老友就直接去夜来香喝酒摇头。
5 `6 U; T, T+ Z% A+ K一进了大厅酒都还没喝,远远就让我看到D杯了,没心吞药和喝酒了,一直注意看她是否有伴,十五分钟后还是孤独的她,只是看到两个老安哥向她说几句话就离开了。安哥都可以了和她说话,我也不例外了。
; b* c7 L6 O. E6 n; D. L
: g2 N' @7 `# U5 q2 L/ A$ R我:妹妹一个人吗?让我请你喝酒可以吗?4 a- o: b( m: q2 ?
她:嗯!(就这么一声)& F, }; h) X: s1 \0 @
我:不跳舞吗?6 q/ M0 ^! u- w- a8 E
她:没兴趣(他开口就知道她是中国来的,很白,北方来的)。
% {' t( [; \+ x我假假的:本地人吗?(因为我不会县女孩,没话说了。)! ]  p. k% Z1 g, t* D5 }6 ?
她:你很差哦!这里的人一看我就知道我是中国人了。。(我更没话说了)
( _) I. c5 w- _2 b# U+ c( _- N她:这里很吵,带我出去走走可以吗?我第一天来,不熟这里。* Q+ S6 x2 `4 x! o3 ?
+ d5 ^0 F8 t8 X) X
是男人的最喜欢女孩自动的了。和朋友们交代了就开车载她去dangabay了,8 i" s# |1 A/ `; }
和她聊了她背景,她真的第一天来新山,样貌7分吧!名叫宝宝。两粒大灯D/D+,真的很大,海边散步经过的马来印度人华人经过都会偷瞄两秒。9 U: Y1 v6 O7 _" i  [3 Z" C
走不久就上车,我摸她的手她没反应,知道机会来了。
5 e# h. o$ t: y( O" ~6 p
- i; s8 M+ _% V$ d. ^宝宝:你车镜很暗,外面看得透吗?
. I& O( F* {( {3 M5 Y
. G" X6 c% H5 J话唠!我心想她不是要车阵吧!因为我本人不喜欢车阵,太高难度了。* e0 r0 D" ?- v9 `2 J* Y( [' f" T# h

% D) O) b( k' L8 T' z我:是啊!你不习惯吧,是不是觉得晕?不舒服就回家休息吧。(试探回酒店比较舒服)
7 }9 A5 [; x/ X" b" {. g; V宝宝:我住酒店的。0 D; I7 P8 e! a
, {! E" B3 Q* y; u) G5 F8 d
当时没话说的我就载她回酒店咯!到了酒店,她要下车时," |  B  z4 t& V6 A& c
" O6 E3 ^8 ~6 N6 p6 q
宝宝:你不是刚从KL下来吗?现在都三点了,不如就住这里的酒店呗。
7 J+ ~. D1 w5 A( ~, U$ n% s8 b我就开玩笑说:不如我住你那里啦!  H3 {" t2 i" C! ]
0 A1 e% ?# z3 l& u) s
她没思的就答应了。. X1 i& @$ u6 }+ \% ]0 J
JB的大大真幸福,这里的妹妹真好钓。% Q3 w7 B2 i5 B2 Z8 }9 x
进了酒店我就不多说了。直到隔天的十二点中午我才离开,我和她做了两次,口交,漫游,69,接吻,都做了,他还会正中按摩,真爽。, S& i; v! X" n7 s$ ?
他说会呆多几天看看,所以我就帮她还了一天的房钱RM85(平常一炮是RM150)和包夜 三百块就离开她了。
, P. {+ J- i/ i- p8 X1 u# L我还拍了照片不懂listerine哥批准我放吗?
! c& e; b) [) l5 A3 E! N) g4 P号码我不会乱给的,但是我会考录了才给。
4 b$ z4 d7 ~8 N4 s1 j下礼拜三我又下新山了,再去找她包夜。希望她还在。
, O, Y& n! C- }9 n- C$ M- g) K; B; ^) V$ A1 a* N
写不好别见怪,因为我的华语就是+ G2 f3 t) H# W# S) [& x
+ Q3 @/ g7 a6 I# ~7 E! K' }. g/ e
5 G/ r! e; i( e# I% t
( ?5 C9 o) I1 _. h0 j" R, D( r* I

& c6 b1 {- m6 t+ N  U9 U: P& ~
4 M+ s: A+ v( k
* v1 u7 a- \" ^, V( {! _* B

评分

sony8888 + 1
chinheng.teo + 1
wei2356 + 1
saxonhau + 1 我爱大奶妹
xiaohuaihuai + 1

本帖最后由 妖兽 于 2012-9-2 16:26 编辑 ) w7 V( P4 J4 B/ o, c) U% a8 @; J

! Z9 Z" ?  a/ O/ N9 T3 }* x, z$ w& Q哇,恭喜楼主吃到好料咯。。。
: G! ~2 C/ q3 |( h& s/ h好像很开心这样 {:3_302:}
& T4 m7 K" s  e8 n- h
! Z+ A/ q4 i0 p7 b+ X2 c3 z有照片,当然欢迎你放出来看咯~ {:3_292:}

哎呀,今天吃白果了  发表于 2012-9-4 02:12

不错的机遇哦!

照片可以放,但是要加名望才给的这一段请把它删掉。。。。。

listerine 发表于 2012-9-2 16:34
- g, c, `) m3 d' ]. g) A( I1 I2 o照片可以放,但是要加名望才给的这一段请把它删掉。。。。。
  s6 j. c! `! D- B, C1 I3 i7 y
是的,就知道新山版很多Law了。立刻删。

listerine 发表于 2012-9-2 16:34 2 E. P  N! o8 M: a  S% _

. I5 v6 o$ x. a% a不好意思,太久没上愿望,忘了用哪一个link下载照片了。可以帮帮忙吗?可以给几个网让我回顾回顾吗?拜托了。

listerine 发表于 2012-9-2 16:34 4 j- h0 F1 s7 c+ y$ E* K

5 |# b9 l0 e& G* Y9 B/ |; M+ H不好意思,太久没上愿望,忘了用哪一个link下载照片了。可以帮帮忙吗?可以给几个网让我回顾回顾吗?拜托了。

www.pimpandhost.com  发表于 2012-9-2 16:51

dieman99 发表于 2012-9-2 16:38
  b6 O, G3 g, K( @* d是的,就知道新山版很多Law了。立刻删。
9 w0 X; J5 I0 ?6 L' G& c+ h  [
这里不鼓吹加了分才分享,因为,有很多人会这样来骗分数,当然,我不是说你。。。。。

赞赞赞!!!  发表于 2012-9-3 10:50
我赞同  发表于 2012-9-2 19:04

恭喜楼主吃到好料咯。。。

楼主啊楼主。。。我好期待你的照片哦。。。惊爆吗??

楼主吃到好料哦。{:3_302:}

喜欢大奶的alanlim就要出现了

恭喜楼主吃到好料

listerine 发表于 2012-9-2 16:50
% t+ W9 ^/ b7 `7 D  r这里不鼓吹加了分才分享,因为,有很多人会这样来骗分数,当然,我不是说你。。。。。

. p5 e3 l+ p: d- v) }) ^, j- m我了解,太多变化了,可能太久没上了。上照了。但是是pdf file.希望大家可以开。

她不给拍的,求了很久才给我拍,为了保护她,我除掉她头照了。

新山原来还有这回事。那天我去夜来香,越南妹也很现实

dieman99 发表于 2012-9-2 17:19
' r, Q/ w% A* ~# w她不给拍的,求了很久才给我拍,为了保护她,我除掉她头照了。
! K3 t) j8 x# M% Z
哇大大吃到好料哦 车头爆灯  {:4_311:} 感谢分享

路过也来支持一下。

can pm me no?ty

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

squalllyf 发表于 2012-9-2 18:41 6 v0 B. _6 ]) ^  Y8 L
% S: c" a. Z. |5 \, z  s" x1 d6 p
老大,你会被扣分了啦。

哇,恭喜楼主吃到好料咯。。。& j' @: Z  Y" o# e8 ?
好像很开心这样
& N2 c' a. o5 o) p9 u8 v% A
+ s2 Y. G/ [% |7 S有照片,当然欢迎你放出来看咯~  

哇,恭喜楼主吃到好料咯。。。( @/ s; {# [& q1 [# }6 q, F
好像很开心这样 7 T( s2 ?. G. H
1 G0 J0 L' E' k/ ~
有照片,当然欢迎你放出来看咯~  

squalllyf 发表于 2012-9-2 18:41 ! M! x; k, J# Y) ^1 h
) n6 v/ @" T- h/ \% o
版主会PM你的.等一下..

楼主可开心吃到这好料、真性福