WishCT - 愿望城市

用户注册

物超所值!价廉物美!顶级毒龙技!不试后悔的皇后师妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: I6 q. \8 T+ p( u. ^* K
首先又是先感谢康头多到吃不完的师兄奶霸给的康头!让我人生第一次尝试了必杀毒龙转!!!{:4_327:}
; s) b8 H* B3 w, A, ?" u9 Y  L" w7 F0 d% ~$ R: _1 `$ Y
由于这几天很累也没什么时间上网被anlim催了我几天的fr现在才不睡觉都赶用着睡觉的时间一分一秒的过着写出来的,{:4_323:}
+ D, N, X5 ~2 b% o* R$ Q6 \/ p* d3 _  [8 O
各位大大看完了记得支持小弟不要让小弟用珍贵的光阴给白白的流逝了。您的加分才是我们这些小脚色的动力啊~{:4_312:} ( z. l! K5 @5 E8 Y
' g. B# Y) X" @9 j: w: Q
看完这个fr来了记得加分喔!!!
7 @1 D8 a3 _* A3 {5 g, S4 v3 b- b# A# @( ?
2 O8 ]/ Z5 t! d6 L/ N" t$ J6 Q9 q

# r3 n  \5 l) Z/ b0 z; }
& ?  ]1 P2 t  O- F: t' `( z8 R; W/ C- Z' K  i4 P- G1 _  P4 \" n

% x; f4 S0 v8 b# O% S9 `6 B7 O9 e# d- Y6 d8 }/ P2 j
本来是想找alan出来喝茶去打猎哪知道他贵人事忙一直不得空等了10分钟再打给他他就叫我先去找他的师妹(我在想他是我师
; n( {) L. e& @! Y& w5 A
5 G) p/ a/ N- p' I# A- d兄,他的师妹不就是我的师妹咯!)就拿了号码打去问了地址就开着我的烈火战车去到皇后最出名的美食阁到了那再打给师妹问清: p9 j# T& o- b1 K

( |7 ]0 Q$ I( j  Z楚地址确实说难也不难说容易也不容易找的地方停车走进后巷等着师妹的迎接没想到走到下一个的路口不过还好不是很远就快步的
# n+ }& b1 w9 ^6 |- Z' X% O/ |1 I) D  o% s3 K8 n4 A
走进师妹的家。
+ }( J" p! r% ?9 P$ x
8 ^: v9 v7 T- Y6 J% D$ ]6 J1 r进了去有点吓到,因为没试过住家菜,又看到很多鞋子问了下才知道师妹是租房住不过只有屋主两公婆住而已,不会怎样的。就进+ K: H! n" b, o, p3 K  `

0 d2 V  q+ S) ~了师妹的房间,过后师妹问我要冲凉吗,因为厕所不是在房间里而且也很小只能我一个人进去冲{:4_315:} 不过我已经在家冲好凉1 Z( d$ W) L  M- F# V4 y( [8 m* @
$ c# |6 Q2 v2 R4 v
才出来的所以没冲到师妹自己就去冲先。我就躺在床上按下电话看有没有下半场。没一下师妹进来和我聊天都还不紧张脱裤摸着弟" w# j$ f9 P7 c$ ]$ h$ o0 t, a/ H& S7 J

: m4 i4 U: }8 {; d弟游来游去刚好聊的有的没的又看着电视弟弟一下软一下硬过后师妹还不好意思的说害我没办法专心就去把电视给关了就开始重头- b! ?# b: x5 O; Y9 R) A. {5 q

3 s* r8 k& @" c6 P) W, m. [戏上映!!!
+ d5 V- F, r/ e1 n, _% i- J* z! Z1 P! Q
师妹叫我脱完全身的衣让我躺着开始帮我漫游全身,先甜奶头在慢慢的甜下去甜到了弟弟用舌头转来转去!过后又舔到蛋蛋吸下舔: J, C7 K+ _$ Q. A% V, O
) K* O" `0 X  g* @) w
下突然越舔越下我就把屁股翘高就舔进了洞口!我都不知道师妹会来这招顶级技巧的毒龙转!!!我还是第一次被舔屁股舔到我都
& y* `2 G, {$ ]) w) _' ^8 G. T& T' r* K; [" H0 H
啊啊叫~好爽啊~~~舔进里面在转来转去从开来没试过那么舒服的毒龙转!舔了大概五分钟就开始最后的环节先来个传统试,由于/ \/ \% p5 q3 d2 i% r( S

4 ~6 a7 p1 e% O/ o4 L' h* R) _师妹太小只没办法一面做一面吸奶,只好一手抓奶一手顶着床推进推出做了个五分钟在抱着做了五分钟就交货了……
' R0 ?9 g7 a& A- ?- s4 B; e* W! p8 x, R4 \  c3 p  K8 c6 E* m9 V8 @
过后各自冲凉聊了下就给钱出去拿车。在车上打给奶霸alanlim问他得空了吗要不要喝茶,他还是不得空也没地方去就回家睡觉1 y# B3 q$ U3 Q& q6 _8 Z# H

1 b5 Y+ ~+ z/ M3 n, B2 F了。一到家好累到要死想到要用手机写fr就懒惰写拖到今天才写找个你说对不起了!不过还是要感谢奶霸给的号码才能吃到便宜又8 e0 V0 H9 g. y9 I/ z
, b' q2 U- f3 o' a6 R& B
好料的师妹!7 D5 _. z" L" }& Y+ C& Y0 `
/ {9 e: `% e# J0 M. g/ O
名字 :不知道,忘了问。就叫师妹吧!不过其实我应该叫他师姐才对!
2 m. l, k$ l4 H- I! Q
% a# G2 m8 M- [  H8 H- e年龄  26-29把,我也没问$ A( _3 C. [& P  t. q! e( O
& \# h' m8 W) k+ }/ p6 E
服务  8/10  很配合,不赶时间,重点是有毒龙转就已经很高分了!
" @9 P7 C% F6 a4 k/ N3 J1 F! S  y6 V
样貌  6/10  对我来说有点大了,不过服务价钱都好所以肯定能接受
. Y, S# A  _9 u2 g0 l) f- `" g% U9 `
身材  娇小玲珑型,要怎样就怎样!# [; }; D* r$ |5 @) n. c
% k5 Y8 m7 I8 V8 U7 W
价钱  100only全包,还有毒龙超值的!$ |: D* w! u4 `8 V; R( U

6 O7 @* Q6 C0 [3 v+ M6 r' x, E3 o5 i地点  皇后著名美食阁附近
- L) [6 M+ N1 u; g
! I! q4 _, d7 C# y/ a# E  z回头  肯定会!
7 }( D/ ~) m" N* L6 r$ g! ]8 X6 m& H
各位大大看完记得加点分啊!号码会选人给。美眉飘扬过海来到这早上打工晚上偷偷出来做。希望各位大大拿到了不要乱给人破了' k+ [2 s) o6 |' u1 \
0 I& j3 t( ]1 O5 ?. B3 J
美好的康头啊!
7 J" }/ ]# V. N) `, e5 @$ N

评分

ahjames + 1
yeyeye + 1
kqs1983 + 1
asasas + 1
weeshong05 + 1

谢谢分享!早上起来吃早餐!

皇后师妹真的物超所值、楼主吃到好料{:4_313:}

michael02 发表于 2012-9-2 08:20 9 `9 Z9 k7 f/ ?+ [1 K( J; Q8 p* }
谢谢分享!早上起来吃早餐!
: E; X/ K9 `' a7 W+ G
{:3_294:} 我还没睡啊!!!现在要去睡了!

这个最近很红 ~~~1 c1 ]) x& K" J# |- Y, U
在这里的fr蛮多~~感谢分享~

三凌汽车 发表于 2012-9-2 08:22 9 h! ^! E$ K6 S3 b
我还没睡啊!!!现在要去睡了!

' M: q) F  P9 i: x又一个吃到好料,就是没有我的份{:3_292:}

不知道屋主会不会觉得,一直都带不同男人回家{:4_323:}

在坡底就好'皇后不熟'

支持师妹支持大大 师妹这期你最红 感谢分享{:4_327:}

楼主要好好照顾好小甜甜咯!空头要注意人来给,我朋友有一个空头刚又给死25破了,好好注意咯。

这是肯定早注意的。谢谢提醒!  发表于 2012-9-3 01:19
祝福二五有嗨没淋吊  发表于 2012-9-2 12:15

服務型妹妹﹗

最近五毒门真的很红。。超会冲。。。

来支持一下{:3_292:}

我加分了先做好友先。

那个alan...昨天,害我等到半夜4点咯。。。两点半联络,4点才问我回家了没。。。" Q- j. ^' f8 J) Y5 N% I
鸡蛋。。。{:3_295:}

才rm100超值得。

皇后师妹,离我家很近!{:3_302:}

等我多两个星期有空了才去试试看。
9 r$ C0 g) q' X! q- I. ^5 w回来再报告

Rm100!{:4_315:}  值得咧。。。。

谢谢分享,Rm100值得 try6 L3 F" _, W. q) M" i

这个是最近很红的甜甜吗?

甜甜和她是姐妹吗?甜甜来大姨妈,害我没的吃好料,早知道就找她姐妹啦

gn406573 发表于 2012-9-2 09:43
: q# w$ w5 |3 Q2 S/ T又一个吃到好料,就是没有我的份

, `; \$ h. V6 O" r4 O6 w* f8 U你要肯定有啦!

tletle 发表于 2012-9-2 09:57
. [7 o' B; c% ]% _/ }7 Y不知道屋主会不会觉得,一直都带不同男人回家

& w6 Y" P! _, P搞不好屋主也是其中一个顾客叻!