WishCT - 愿望城市

用户注册

(偷排图) 十全隔壁的 FUJI SPA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说一个好友今天生日,可是却很多朋友都不得空 所以哪里都不能去。 本来想去 thai club 找我的 迷你佘诗曼 的 ,可是想了想 2条咔佬去喝酒把妹 蛮闷的。。 就打消了念头 转去十全看看美女。 怎知到竟然空空如也 应该是风大吧。。 可怜十全的妹妹咯 。

既然十全吃白果 就干脆走进了CHAMPION CLUB 里 然后上楼到 FUJI SPA 去 。 想一想 已经整整2-3 个月没来光顾了。 进到去 朋友建议去 泡SPA , 本来我没什么想去的 原因嘛 因为我印象中记得 FUJI的SPA 很烂。。跟E2 完全是没得比 可是既然都来到了 不泡白不泡 就干脆顺从朋友意见去泡了。 过后才发觉已经有改进了 虽然还是不好 可是总比以前的冷水SPA来得好。。{:4_307:}

泡完了就去外面坐一坐 等CAPTAIN 来谈生意。 奇怪的是今天的FUJI 竟然也是空空如也? 就只有我和我朋友,还有另外一个孤独的狼友。。难道昨天米跌价了全部人都跑去买米? {:4_319:}  开个冷笑话。。别打我 {:4_314:}  。 本来想直接叫 CAPTAIN 照镜的 哪里知道CAPTAIN 说服务配套有 2种,一个旧的 一个新的。就叫CAPTAIN解释解释下 到底是什么配套?

以前的配套 是 RM 228,服务包括:冰火 打炮 。时限:45分钟 或 1炮
而新的配套 是 RM 268,服务包括:水床,B2B,漫游,嘴巴刮痧(?),毒龙,冰火。 时限:在房内时间没过1小时 绝对不出来
听起来蛮好的 可是简单来说应该就是所谓的一条龙服务吧? 不太清楚 没试过。

这两种配套的女女是不同的,可是还是2个都照看 看了再打算要拿那一个配套。普通的配套 女女出来时只有5个,都没什么看上眼的 就叫CAPTAIN 看 268配套的女女。 268 的女女出来8个 特别一点有穿公司制服的, 可是素质也不会算很好 可是胜在态度以及礼貌好。他们出来时很有次序, 还会排好队后在你面前鞠躬 然后说“老板你好 欢迎光临” 听了之后还真有点自己是大老板的感觉 {:4_316:} 。 CAPTAIN说这些268的女女都是经过精挑细选才选出来的 所以服务是100% 绝对没问题 还说如果服务翻车出来投诉 绝对不收钱。可是听好啊只是保证服务没问题。。 家私就不知道了。 说到这里就要看你自己的运气了, 虽然小弟我行走江湖不会很多年, 可是经过不少风风雨雨之后 现在已经练到一招“X光眼”了。 现在只要女女不要穿得好像马来人那般的肉粽装, 经过上下扫描打量后 我可以大概看得出女女的身材是属于好还是走样的了。

经过我的一番X光扫描后 就看到一个身材&样子都不错的女女了。 可是礼仪上我还是让给我朋友 原因他今天生日 +上他第一次来FUJI 只好割爱忍让。 因为我很挑剔的关系 其他的女女实在是看不上眼 所以就随便选了这个一直看着我笑的 样子麻麻地 身形小小只的女女。CAPTAIN 记录好时间后 我们就进房开战去了。 一进到去 女女就先来个热情拥抱(加分)完全不用破冰 因为他很健谈。谈谈谈的就不知不觉给他脱掉了我的浴衣 然后我也帮他脱掉 然后就去冲凉了。 冲凉前有点小事故。。 我们被冲凉房里的一个东西吓倒一下,以为是7月14刚过 有“好兄弟”在玩弄我们 {:4_307:}  这个就不多说了 很难解释 后来发现原来是东西故障引起得 。 就开始玩水床 跟泰国浴那种BALLOON水床一样 只是时间短了点,过程还有洗屁屁 因为等下要毒龙 {:4_327:}  冲好就到床上继续了 先来漫游 > 波推 > 刮痧(?)这个不太清楚是什么 > 毒龙 蛮特别的 还有用不知道什么工具的哦 第一次试到 {:4_326:} > 冰火 有点痛 因为他的冰火有点怪 冰的时候是含着冰来含我的弟弟的 > 口交(爽)> 硬了就带套上阵。

首先来个女上男下  感觉他的穴蛮紧的+很热, 弟弟慢慢插进去的时候就感觉到有水顺着流出来 然后流到我的蛋蛋那边 很爽很HIGH。我看他那么湿就想作弄他 手抓他的腰 他起身的时候还没开始摇第二次我就在下面往上推 弟弟一下滑进去他应该是吓倒 很大声地喊了一下 更多水流了出来 嘿嘿 顿时满足感爆棚。过后被他打了一下 说我坏蛋 {:4_326:}  然后他就拼命的摇了 他很 HIGH 的一直摇摇摇 我的手就一直渣渣渣 (虽然不大)。摇了5分钟他累了就换姿势 到男上女下。开头慢慢的 有节奏7浅1深的抽插着, 插着插着的呻吟不断 越来越动听 看到她奶头很挺硬了 身体也开始起鸡皮状 知道她快高潮了 就叫他转过来狗仔 看他的屁股对着我 就很想恶作剧的 抓着她的腰 对准她的小穴 然后一瞬插进去到尾, 这一插令他呻吟得很淫很大声 听到也很爽,在他还没来得及反应之前 立刻开TURBO抽插他的小穴, 啪啪啪啪的一直插 他的呻吟越来越销魂淫荡 忍不住了 从后面抓他身子起来 半站立式的姿势 两手渣他胸部继续从后面抽插他的小穴。 不换姿势还好, 一换就感觉到他的小穴一直好像嘴巴那样一直抽吸我的弟弟 {:4_310:}  可能是 四面八方都是镜子的关系 不管头转那里都可以看到自己正在被干 很刺激吧 至少我有这种感觉 {:4_327:} 由于小弟的虫仔不长+TURBO开太快了 有3-4次都不小心滑出来。每当不小心滑出来他就很心急的用手抓着弟弟对准她自己的小穴叫我快插回进去,这个姿势持续大概3分钟后我爆发了。。  顿时脚超级累的 快瘫痪的感觉 {:4_309:}  弟弟拔出来后才看到原来他已经高潮了 有点淫水滴到床铺了。 身为男人看到酱的情况就是很有满足感阿。 我们满身大汗 干完了就休息了一下 他那么累了还还帮我大腿按摩 简直是职业精神可嘉阿。 时间到了就去冲凉 还真的是一个小时准准阿。 我找借口说我很冷要快点冲好凉然后穿衣服 原因是突然想偷排 而手机在衣服内 所以穿好后就到床上坐着假装玩电话 他出来就拍下他抹身体+穿衣的过程。我是冒着生命危险拍的。。 因为4面8方都是镜子 他是可以看到我电话的咯。 穿好衣服后 亲一亲抱一抱 给他小费 就去见朋友 换衣服 给钱跑人了。

老实说这美眉的外貌身材真的不是我的菜。。 可是算咯 志在帮朋友庆祝牛一 又懒惰换场。。将就点 啃了吧 {:4_320:}

名字:--- 因为有图 保密 保护女女
国籍:PRC
年龄:24
样子:6/10 - 我要求很高的
身材:5.5/10 - 没什么好 有小肚腩 皮肤不会很滑 胜在腿长好看,看图吧!
胸部:6.5/10 - 32B 乳晕小 奶头褐色 小花生粒SIZE
鲍鱼:7.5/10 - 多水 算紧 会吸 没看外表
口交:8/10 - 冰火的冰不太好 普通的很爽
性交:8/10 - 配合度高
叫声:8/10 - 很自然 很销魂 很好听
GFE: 9/10 亲切 健谈 傻傻的 完全不赶场
消费:RM268+50 tips
回头:应该是不会了 不喜欢找同一个人2次

反正我是不会回头了 那些自以为很有形又不知道自己几傻嗨的王八25 要给女女看照片的话就尽管去吧 如果你认得是哪一个女女的话才说啦 呵呵

评分

kingzippop + 1
tiny + 1
selang8017 + 1
sembilan + 1 感谢分享
millionJ + 1 感谢分享

加分支持楼主的分享^_^再接再励噢{:4_327:} {:4_327:}

谢谢支持  发表于 2012-9-2 14:32

傳說中的板凳,美眉不錯哦

写的好好又有照片看{:4_311:}
支持搂住{:4_317:}

谢谢支持  发表于 2012-9-2 14:32

美眉不错将,有点肉我喜欢

倒是我没什么喜欢。。 哈哈  发表于 2012-9-2 14:32

呵呵

摟主也喜歡玩一條龍服務了喔

摟主照片驚爆喔。。。

看到都爽

呵呵 不想的 可是朋友生日就随意点陪他啦  发表于 2012-9-2 14:34

有照片看哦。。支持楼主

谢谢支持  发表于 2012-9-2 14:35

身材样貌全部都out了。

我也觉得 OUT ,没办法 既然都没得选了 将就点咯  发表于 2012-9-2 14:35

也不粗批啊,嘻嘻…………

thanks for sharing.......never go there before.

是不是一边拍一边在颤抖,所以才不清楚{:4_315:}

谢谢大大分享。。写的好好...又有照片看
支持大大。。{:3_302:}

谢谢支持  发表于 2012-9-2 14:35

tletle 发表于 2012-9-2 10:24
是不是一边拍一边在颤抖,所以才不清楚

猜想是用手機攝影功能拍攝後再抽出一些成照片,
所以效果是這樣的{:4_317:}

各人喜好吧!
我還是喜歡依吐的本地美眉{:3_296:}

這美眉不是我的菜,
可能樓主如果是拿他朋友和他看中的那位,
會令我流精水也說不定{:3_302:}

wsl2012 发表于 2012-9-2 10:42
猜想是用手機攝影功能拍攝後再抽出一些成照片,
所以效果是這樣的

你还挺了解他是一这种方法的,果然你也属经验老道,老实讲这美眉也不是我的菜{:4_323:}

有美眉照片肯定支持!美眉身材好!

谢谢支持,身材好吗? 老实说我觉得不是很好。。 给得这个价的 还可以拿到更好的吧  发表于 2012-9-2 14:43

brinkc 发表于 2012-9-2 09:04
呵呵

摟主也喜歡玩一條龍服務了喔

你不喜欢咩??

tletle 发表于 2012-9-2 10:50
你还挺了解他是一这种方法的,果然你也属经验老道,老实讲这美眉也不是我的菜

只是我也曾用過這手法,
因為要從攝影中補捉單張圖片是不容易的,
主要是對象人物多半不是靜止狀態,
所以相對就會看到很多疊影{:4_317:}

果然不錯﹗鼓勵鼓勵﹗

谢谢支持  发表于 2012-9-2 14:44

虽然不是我的菜 可是也来支持一下

谢谢支持  发表于 2012-9-2 14:49

wsl2012 发表于 2012-9-2 11:55
只是我也曾用過這手法,
因為要從攝影中補捉單張圖片是不容易的,
主要是對象人物多半不是靜止狀態,

我要向你学习了,我也想拍但不知如何拍,现在大概懂了一点观念了{:4_324:}

tletle 发表于 2012-9-2 12:24
我要向你学习了,我也想拍但不知如何拍,现在大概懂了一点观念了

我也是會小皮毛而已.
偷怕更非我強項{:4_320:}

wsl2012 发表于 2012-9-2 12:43
我也是會小皮毛而已.
偷怕更非我強項

但是你讲的很有道理,让我受益不浅{:4_311:}

tletle 发表于 2012-9-2 12:51
但是你讲的很有道理,让我受益不浅

彼此分享,
志在學習嘛{:4_313:}

恭喜吃到好耶!{:3_296:}

谢谢支持  发表于 2012-9-2 14:49