WishCT - 愿望城市

用户注册

湖滨真是个好地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有说小魔女的27号妹妹不要layan我,回到家老婆又睡了!结果第二天都没心思上班,一直想要找地方发泄。从早上就在盘算要去哪里,结果一整天下雨,都没有mood了。
! U7 t0 Y* ?1 {
4 @; ?: G6 d" r5 r# N傍晚时分,刚好走到Mount Austin附近,就去绕绕,突然想到前几天有大大分享的湖滨,就绕过去看看。因为怕看到熟人,把车park到远点,再步行过去,上楼,只看到两个泰妹,okt(女的)跟我解释一个比较高的,说会按摩会做工,我看了看,样貌可以接受,就on了,最重要她会将华语!
$ C( I! k( o4 R2 v8 l8 H
4 ^% t$ i% W9 S3 i( e7 E( r+ ^& G  `因为天气冷,我就先跟妹妹说要去小便,结果一路上,看到好几个泰妹,越南妹都刚做完工,哇,有一个我估计是越南妹,好美,又奶大!可惜可惜,迟来15分钟不就有的选!妹妹的按摩也不错,真的会按的,跟前一晚那位有一点点不同。妹妹很酷,还跟我取笑隔壁的小姐很假!按完了,妹妹叫我冲凉,结果这次路上,看到一个中国妹!好正!没办法了,太迟了。妹妹竟然围着毛巾跟我冲凉(原来她担心我嫌他奶小),用热水蛮仔细的帮我洗,回到床位(也是布帘隔着那种)就开始服务。她把我的奶头舔到真的很爽,然后无套口交,不过才不到3分钟,就帮我上套,我的弟弟还半软不硬,妹妹就叫我男上女下插她。我换了几个姿势,妹妹问了我几次“不会出啊?“我跟她说”我没有酱快的!“ 妹妹叫的很大声,结果隔壁一个18岁的本来要先按摩的给我们弄到不tahan,先吊小姐先!哈哈哈哈哈,不过因为是布帘,真的讲什么都听到咯。最后我败在我最喜欢的狗仔式。小姐带我去洗白白,然后给钱走人。
! P. Y* s9 R2 [! n+ b, @# h
, }/ ^6 g6 M; Z7 n4 }我已经计划要再去了,因为看到一个白白美美的中国妹和一个美美的越南妹!而且我觉得那里的小姐服务都不错,因为小姐多,有竞争!而且,半个小时按摩加下水,泰妹才RM158,中国妹好像是RM188(听到小姐跟顾客讲的),越南妹就不懂了。/ P& W+ Y) k5 X- S( p' J

! a2 n5 U) P4 w8 J8 F8 I地点 :湖滨
# A# _* f2 A- s# p: p7 V0 K6 u妹妹名字:May
3 d4 S: V- s" h* b, d年纪: 23
. M' Z2 F) y; X# D( V+ j5 H身材:瘦瘦的,奶小(A cup)妹妹蛮多水! Z: @: R0 v6 V* y7 r
样貌:7分" I  y5 B1 m% z" p' ]
价钱: RM158
+ t6 L& ]2 n! s% x! V按摩: 8分
" ~4 G" n/ I0 B) |$ ^做爱: 8分(可以kiss)
" n0 }9 ^; U) m- P2 T9 F& F7 X0 t4 @, k' T! k4 C7 A  U6 P' ^  _. ~

评分

chingsaw + 1 感谢分享
alanlim + 1
kong0304 + 1
犀利哥 + 1
Wei2828 + 1 表弟

哇,奶小的闪人

还是liontee了解我,我的小三  发表于 2012-9-3 01:51
妖兽等下三点来找我  发表于 2012-9-3 01:50
birds我只喜欢奶大,我要乳胶  发表于 2012-9-3 01:49
奶小有雨果,凌晨没有小姐的时候  发表于 2012-9-3 01:49
你们知道什么叫奶霸吗?  发表于 2012-9-2 23:15

目标大奶妹妹...小胸妹妹直接放弃~

好像很不错将、要过去看看

sky529 发表于 2012-9-2 08:13
. P" ~1 B+ g, y好像很不错将、要过去看看
% [0 R; J' [* ^4 n; `- w2 @
懂几点开还是开到几点吗?这就是我想找的按摩园了!有的按摩又有的下水!超舒服超想去,但我每次凌晨一两点才得空。

alanlim 发表于 2012-9-2 05:27
: S8 J: w  O7 O. N哇,奶小的闪人

S- Q/ S- N, o! u3 O& j4 T找一天一起去啦!其他小姐也有奶大的吗!

Lelong9999 发表于 2012-9-2 07:07
6 L3 ^% a# I" s. m! L4 z: ]$ v8 {" h目标大奶妹妹...小胸妹妹直接放弃~

; @9 M: k( p+ h4 u9 {好!!!
! M, C& D0 [, |+ v: f# D; `( N' @+ t) w2 `# m! b
目标清晰。只爱大奶妹!!!{:3_302:}

大奶人人爱  发表于 2012-9-3 13:11

三凌汽车 发表于 2012-9-2 08:29 & \- [5 L: Q/ s& \# ]9 S+ l2 t
懂几点开还是开到几点吗?这就是我想找的按摩园了!有的按摩又有的下水!超舒服超想去,但我每次凌晨一两 ...

/ x5 D6 n! V" T& }! c+ ]时间我都不是很清楚哦、不好意思

大小通吃。明天过去吃一吃。

支持一下~~% i6 i3 `5 S  ?; o
按摩和下水,感觉 nb区比较少~几乎没遇过~

越南妹是不是胸口有纹身的那个,只有他最美了{:4_324:}

在那里附近会那找吗

tletle 发表于 2012-9-2 09:59
/ Y2 R# R; T( a* b  {越南妹是不是胸口有纹身的那个,只有他最美了

# t8 Y& M7 A+ m# ?) j$ p# k你几时要带我去试试看{:4_317:}

7 q- K8 _/ _$ v) O) t! Y* _4 N0 _& a8 K4 d
我在那边应该算半翻车吧!

sky529 发表于 2012-9-2 10:31
# h5 E, ^, x! k; j) a你几时要带我去试试看
2 D* G2 U' J# y
我很想再去这个地方,但都安排不到时间,我的那个越南妹她到十月多就要回去了,要次有机会去找你一起去啦{:4_324:}

用看的都(不打汗)鸟 不要说隔壁{:4_310:}呵呵呵 中毒鸟

tletle 发表于 2012-9-2 10:43
% C! h; `( ?* ?* ?/ B1 U' e0 _我很想再去这个地方,但都安排不到时间,我的那个越南妹她到十月多就要回去了,要次有机会去找你一起去啦 ...

# t5 n/ X( p# _# M0 H6 Q快点安排时间,我等待你消息到时你要割爱让给我试鸟{:4_328:}

sky529 发表于 2012-9-2 10:47 ) x, L. b0 C4 O, W1 j7 A
快点安排时间,我等待你消息到时你要割爱让给我试鸟

1 N! Q' ?! [  u/ [9 w8 F你另外找过啦,那里还有很多很美的,她非我莫属,哈{:4_307:}

tletle 发表于 2012-9-2 11:02
$ i* L- ^( Z3 l& |+ Y" D0 ~! t你另外找过啦,那里还有很多很美的,她非我莫属,哈
7 c& l1 z4 k0 k! a1 f3 Q% @
到时你就介绍奶大又好玩给我

sky529 发表于 2012-9-2 11:05
* F8 d, a4 M5 H1 \4 @. ]& R到时你就介绍奶大又好玩给我

& S* k+ J6 N# D5 C+ b3 W我那时去看除了我这条,还有另外两个也不错,但没注意是否奶大,我的中指是样貌先{:4_327:}

tletle 发表于 2012-9-2 11:11 ; z6 q# f) G0 O9 k- W+ G: O
我那时去看除了我这条,还有另外两个也不错,但没注意是否奶大,我的中指是样貌先
# B) V, \3 y. t- r4 v7 o9 C
到时要去试试看{:4_317:}

真的不錯啦﹗可是地方就。。。

楼主。。。妹妹是不是有点瘦??如果会说华语的话。。。应该是同一个哦。。。我也时常去湖滨的。。。: s( j) e( Z( _2 _
那时有个日本熟女。。靠。。。服务。。态度。。。技巧。。。都是满分。。。# Y$ L6 J4 i4 |& ~$ ~
已经回去几个月了。。。好期待她再到来哦。。。

那边那么多妹妹你还找熟女哦!好像没有看到那里有肥的呢  发表于 2012-9-3 01:03

打算下午去看看...谁要一起去走走?
9 i( D1 t, v* m( m- Z0 P3 J