WishCT - 愿望城市

用户注册

本人只去pelangi的按摩院(^_^)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 @: y8 k7 H# J1 d1 H8 u$ h: Y& ?0 k. z* a' i) m0 l6 u" }
本人很少出门冲小姐  不过最爱去按摩院
0 q$ t) N3 a" x" U& S) s坦白说我去过很多会翻车的按摩院,不过自从去pelangi的onxx xne后。就不再找其他的按摩院了
/ l- X) S' E6 d% k" _; @听说店里有个红牌的按摩师(春x),不过每次都要不得。因为要等咯!老板就介绍另一个给我,就因为她然我不去别地方了。
. M2 H' |5 O7 g' E$ R她按摩手法跟一般的按摩师差不多,不过胜在她够细心。$ B- b* m+ b4 U: I
每次去找她,我都会告诉她那个部位较酸疼。她多会尽量帮我按很舒服。同时她也会暗示你一下(就在按你内侧时,会不规矩啦)
: `8 y7 m, E1 k2 ^9 v1 f: J按的时间差不多快到了,就叫我翻身做小弟按摩了。我是从不抗拒她的抓根手法,,因为不像其他的按摩师只会一下手就打飞机。(有的按摩师打的时候,真的痛到.....)
& V" O) B( ?" V2 @% p她抓得很舒服,每次都败在她的手。0 `8 V4 q! S6 U4 v6 h
名字 : 凯丽(相信很多狼友都知道是谁了吧)
, a1 l. N$ ~7 H, a) v年龄 :  3x(我认为31,32吧); A2 z  l0 ?  w
样貌 :  7/10有美少妇的感觉(但她说还没结婚)  
( @0 E3 O3 S& D/ @国籍 :万里长城  p0 q& ^+ I% ~7 n' E0 l
服务 :8/10 按摩可以和正骨比(抓根值得一试)但不能乱摸3 E+ L1 e8 v; n( Z0 F
伤害 : 55/一小时+50抓龙根=105(有时会给多一些,毕竟人家大老远来这里工作嘛!)  . k0 L" x% }3 x/ d' T
回头:按得好 抓得妙 不回去 还得了 100%
5 U5 H8 `: E1 T+ H小弟潜水已久但第一次写FR  请别见怪 !8 Q7 w7 |1 e- P% q+ K( L# Z% O8 g
(看了记得加小弟的名望,不加小弟没力写下去)

评分

星马独行侠 + 1
wei2356 + 1 感谢分享
Calefare + 1
leoleow + 1
夜狼 + 1 感谢分享

2010年建造的水艇,现在浮出来了,哈哈哈

今天不是见面了咯  发表于 2012-9-3 07:11
alan..你玩我咯。。。  发表于 2012-9-2 13:38
有时间在出来  发表于 2012-9-2 05:26

评分

jones2228 + 1

妖兽 发表于 2012-9-2 04:09 2 \( x: T2 c6 C- D' n; J
6 w) d  D% b* ~' [4 I0 \2 U" S
我不是m'sia买回来的那艘(=o=)哈哈!!!
$ {- g5 W2 f; U0 v

妖兽 发表于 2012-9-1 23:09 ( U1 V" O$ G) C/ e6 \: [

3 E' R; c0 Q& d- G8 R0 Q2 z哈哈哈,我也是这样认为

谢谢老大的支持!  发表于 2012-9-3 19:24
你的贴因该顶  发表于 2012-9-3 07:11

评分

jones2228 + 1 谢谢老大来捧场,+小小分数。勿见怪。

现在的潜水艇都不能潜水了只好浮上水面了!有空半夜一起出来了喝茶去按摩吧!

忠实的顾客{:4_323:}

tletle 发表于 2012-9-2 10:01
  _, }/ _& j# ]5 o忠实的顾客

- l8 _6 V* M2 J/ ]0 p; Z$ M: V大大那叫忠诚的粉丝比较似和{:4_323:}

birds 发表于 2012-9-2 10:58
% V% i9 T5 `' r( _2 ]' ?大大那叫忠诚的粉丝比较似和

9 ]9 T$ m6 V/ g  m0 j8 l都一样啦,我最欣赏这种人{:4_324:}

找到好的多付些钱也是值得的。。。。  发表于 2012-9-2 12:33
原因是我去过好多间按摩院,翻车到怕!!!  发表于 2012-9-2 12:13

不能乱摸 {:3_299:}
2 @# g, `5 A5 D; O1 ?

alanlim 发表于 2012-9-2 05:25
; I9 [6 R4 n5 {# X+ M4 X! K1 ]6 `哈哈哈,我也是这样认为
& }: N9 D% c4 l  P# P  u& @: O9 x* v
应该是潜太久了,要抛锚了,哈哈哈

这关系我什么  发表于 2012-9-3 07:12
还是你强,得空出来喝茶  发表于 2012-9-3 07:09
我是很懒惰写啊!还不是为了alan的空头.......  发表于 2012-9-2 12:32

jones2228 发表于 2012-9-2 04:14
4 l- L' }; Y& A+ ^1 [/ b我不是m'sia买回来的那艘(=o=)哈哈!!!

" b- @. }% {' [! \# P可以潜的就Ok啦。。

三凌汽车 发表于 2012-9-2 08:06 6 B0 X7 |- G( ~( A' a) f
现在的潜水艇都不能潜水了只好浮上水面了!有空半夜一起出来了喝茶去按摩吧!

2 k1 @! d& k% E9 v本人很少半夜去按摩,怕等到睡觉。因为半夜太多人了,不太喜欢。

tletle 发表于 2012-9-2 10:01
* r( |* \' s" r- t% G, z9 i- H忠实的顾客
2 O( ]; C9 [9 u
难得找到有适合的按摩师,是你都不想换吧!

birds 发表于 2012-9-2 10:58 * D% R) B2 S6 d7 M# d& ]
大大那叫忠诚的粉丝比较似和
4 @5 O* r3 s# s5 y5 ]
纠正你的华语,不是『似和』是(适合)。: p1 N* Q) v8 c7 k2 @
我是......
2 L6 t) h, J. \* h4 mwish粉丝
5 g, c& I8 o9 k, G8 y* e老实会员1 f4 }3 q& W& E8 b, K6 y
变态顾客9 B" b4 `; e/ t  v
哈哈{:4_327:}

是滴大大,感谢谢导  发表于 2012-9-2 12:11

jones2228 发表于 2012-9-2 11:59 9 e3 N; u3 B' v0 F; d( G5 f( f
难得找到有适合的按摩师,是你都不想换吧!

) n: J1 l; @- W" e我也不想一直换来换去的,如找到好的我也会始终如一{:4_311:}

ss1 发表于 2012-9-2 11:34 9 J( T- w( C  U+ u8 |
不能乱摸

1 W# r- @3 g: I+ S- {送你句名言:一回生,二回熟,三回扛上床,四回翻下床,五回车里震,六回丛林搞,七回路边吊,八回警局等,九回没得玩,十回吃自己。哈哈哈....{:3_294:} {:3_295:}

评分

vincent3242 + 1

人外有人,没想到春红以外还有高人!{:4_324:}
  L/ s; i, |, K; u

parker 发表于 2012-9-2 20:26 9 `" K1 a. e6 ~0 F# A
人外有人,没想到春红以外还有高人!

% L  J: R& y' z* h1 a  P! j春红是很会挑逗人,不过还没回来。找她按摩很麻烦,每次都要等。凯丽较好说话,工做较认真。消息放出,尽快去不然又要等了。

alanlim:你和我的时间不和啊,你睡觉~我工作~我做梦~你做爱。  发表于 2012-9-3 19:28
自己去咯  发表于 2012-9-3 07:10
谢谢楼主的提醒!  发表于 2012-9-2 23:31

妖兽 发表于 2012-9-2 06:49
9 P0 G, R9 u, G' S3 s6 j6 W应该是潜太久了,要抛锚了,哈哈哈

1 ^7 c- b2 ^$ ~: R; M你明天要去打猎吗

parker 发表于 2012-9-2 15:26
/ I& w  Y3 \" }" R1 ~, Y4 Z人外有人,没想到春红以外还有高人!
6 U. s$ s2 B# _
书先生,要去派对的吗

三凌汽车 发表于 2012-9-2 03:06
" s( P5 j: H+ l" }3 N: W: J现在的潜水艇都不能潜水了只好浮上水面了!有空半夜一起出来了喝茶去按摩吧!
$ m" m& o# G' h" ~2 J' ^7 k6 p' E6 ]; e$ L; P
是一起出来打猎

alanlim 发表于 2012-9-3 07:08
) @3 p) h; ?, ~, i9 K你明天要去打猎吗

1 I0 [, o* U% k: h$ X不用做啊?每天艮你玩那么迟我就够力了咯。。

另一个雯雯也值得一试!红牌哦!

alanlim 发表于 2012-9-3 07:10
' I/ ?& j$ Z: q) T书先生,要去派对的吗
1 U( I5 `, ]# p
没有三两三,哪敢上梁山!!{:4_308:} ; ?$ m7 o# j, K% F- V

5 `  @4 Q8 u, w* z& n) s( Y- B* r我怕到时压力太大,“咕咕bird" 缩进去,永远不出来......{:4_316:}

你听错了,我叫的是“咕咕bird”,不是“angry bird" .............  发表于 2012-9-3 11:07
谁在叫我  发表于 2012-9-3 11:00