WishCT - 愿望城市

用户注册

艾伦第3篇之7狼友聚会之三本行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好!我小胖-艾伦很久都没来 po FR 了,我之前出名的就是我的 FR 绝对够详细!
之前的大风暴,我美好回忆的 FR 不见了之后,开始没什么动力来 po FR,直到我遇见了水芙蓉的 “朦朦”。
然而,这次是一哥召集了很多位狼友一起去三本冲凉交流,
大家也都期待我的 FR,所以消息在此次献丑了。

这次的三本行,有点失望,重点就是那个地方没什么消遣,我在里面很闷也!
* 东西基本上都不好吃,而且很油
* 没有大大们想表演的乒乓桌
* 有麻将台 - 但竟然要一小时 RM20!
* 连扑克牌一副都筹不齐
这算什么spa啦?
我是第一次在 spa 带不下去的。。

这次出席的大大有:
1) alantan999
2) onedogcolour
3) note (小天使)
4) brinkc
5) hairyguy26
6) ck2880
7) lokekaw88
(谢谢大大分享雪儿的点点滴滴)

话说回来,好像很多狼友放了飞机也。。
wsl2012 , Yes4Sex , alien88 , maoren , ChineseLeaf , Birdie (自己看着办吧!识趣的话,加满分给我,哈哈!:P)

我跟一哥约好早点下去洗澡,因为一哥须要去到那里上网,看哪位网友先到了,要 PM 联络电话。。
我就陪一哥上去四楼吃点东西,一哥就开始打电话,要狼友认的标记,有一位肥仔一个人吃东西看报纸(也就是我啦!)。
结果原来 note 和 brinkc 都已经到了,就例牌的开始交流,然后四狼就一起上网。。
其他的狼友,也等了好一段时间才来到呢。。

其他狼友纷纷来到之后,接下来就一起去泡澡,桑拿等等的,(这些过程,大家没什么兴趣吧?!)
过后上去四楼吃东西,洗眼睛咯。。
看看了,也还好,就看中一个本地马来妹,穿这红色性感服装,太引我犯罪了!
之后我们还是沉得住气,captain 带我们上去看看更强的,“一条龙”!

正当我们坐下要看美女们,突然传来一声:“我来了”,突然出现的感觉,有点让大家来不及反应,
这也足够让 lokekaw88 心动,就直接 on 他!名字叫 KiKi。。(后来 hairyguy26 也上了她,期待 FR!)

我们几条水又下去吹水,然后就上去 VIP 房打盹。。

*** 以下这段故事绝对没有任何吹水或吹捧的成分 ***
我们在 VIP 房里确确实实的看了一哥把泡女的技术发挥得淋漓尽致,说真的,小弟想拜他为师!(可以吗,一哥?)
其实是这样的,间中好多位洗脸的一直来拉 sales。。
然而,其中一位来的时候,一哥出手了,在美眉积极想拉 sales 的期间,一哥竟然可以“把话题转到外太空,再聊到内子宫”。。
哈哈,以上那句话可以问其他大大,的却是这样,美眉也坐在他身边,纯粹聊天,间中也给了一哥他的电话号码,赚到咯!
还更过分,美眉把手机交给一哥好让一哥欣赏他手机里任何照片。。哇,sibeh 够力咯!
不过呢,最后这桩好事既然被我们团里的 note 这位本来应该射箭成全人家的“小天使” 破坏了,
(这件事也请他自己跟一哥道歉吧。。在一哥嘴里的肥肉突然滑了下来,我有点被你的举动吓到。。)

我们第二轮吃东西的时候我就决定了,就 on 那个马来妹。。
也顺利的 book 到他了。。
跟我们一起同行是我的另一个心头好 - 小艾。
每个中国美眉都回拿着一杯冰块和一杯温水,待会做冰火的。
我就假装问 Ely:“tadi punya india macam mana? besar kan? sudah longgar la sayang..”
Ely说:“tak la, tadi tak hentam pun, i blowjob dia sudah keluar..” (哇,惨,遇到高手,得穿金钟罩铁布衫了!)
看着小艾的杯子,我在对 Ely 说:“ah moi china semua ambil dua gelas ais dengan air panas kah?”
Ely 说:“Sayang, saya ada teknik sendiri, sayang nanti mesti enjoy, sayang tengok suka tak.”
马来妹给我的感觉好好,好亲切,因为本地语言,完全没有距离,而且重点是 - “水源充足!”
Ely 牵着我的手,到电梯门口,开始摸我的弟弟,说等下想吃掉它,
再来跟我接吻舌吻,我们完全对旁边的人当透明。

进到房间,哇老爷!我的美好夜晚来咯!我最喜欢的款式,比我还饥渴的!

以下是小胖-艾伦在三本行的评分资料
名字:Ely

年龄:22-23 吧

国籍:Malaysian Nasi Lemak

身高:155cm 左右

胸部:6/10 [本来8分,改装过扣2分]
一看之下,简直就是 C-D 的极品,不过要郑重声明,完全改装过。。
如果依据经验,以前应该只是 A,加强够够力,所以底部绝大部分都是硬的。。

身材:8/10
Ely 的身材是那种玲珑有致,身体曲线非常明显那种,而且也遗传了马来人一贯的重点 - 屁股有肉。

前戏:
Ely 拉我到窗边看风景,其实是要我扎他的奶,要我帮他脱衣服,
其实衣服也很简单,拉掉袋子就全套掉了下来。。在帮他脱内裤,手顺便也探一下水温,哈哈。。
然后他拿屁股磨蹭我的弟弟,背着我跟我舌吻。。哇老,这还真爽。。

冲凉:5/10
舌吻一番后,我们就聊天了一下,再去洗澡,洗弟弟,
之后放了肥皂全身 B2B,弟弟都硬到不行了,每次到弟弟那里就会 kek 一下。。哈哈。。
Ely 看到弟弟那么硬了,就说:“I paling suka makan Cina punya, u punya bersih, keras, I suka sangat la..”

口交:9/10
在里面直接坐在马桶上就帮我口交,这种感觉好特别,像在夜店厕所里吃快餐一样。。
Ely 的口活不是一般的口交,什么进出进出而已~ 他有练过,而且真是一绝啊,好舒服呀~
有没有看过砖地机?Ely 的舌头就像砖地机,舌头从我的蘑菇头,慢慢砖慢慢砖,砖到弟弟的根部去。。
全程舌头都是紧紧包住弟弟,真的太舒服了,也难怪我之前那位印度人兄那么快就被他的口解决了。。
这个口活绝对会让我流连忘返。。感觉太爽了!!!

漫游:7/10
这方面有点逊色,因为不是重点,不过该做到的勉强还是有做到。
比较特别的是,他喜欢从脚踝开始舔,到小腿,到大腿,慢慢导胯下,在去到蛋蛋。。
很肯定就是他很喜欢舔蛋蛋,我的蛋蛋现在都被他 polish 的闪闪发亮咯!
后来才知道原来他说的 teknik sendiri 就是“毒龙转”!
哇老,屁眼被他强奸了!在屁眼左右上下狂舔让我痒得半死,然后用舌尖探进我屁眼里,
在迅速的用舌头在屁眼那里转圈圈,又痒又舒服!然后就拿舌尖来插我屁眼。。
这“毒龙转”真的爽到~~~~~~~~~~~~!

接吻:9/10
法式舌吻,他说很喜欢我这种 babyfat,可爱可爱的。。
就狂亲我,猛跟我舌吻。。这怎么拒绝的了?
唯有 “毒龙转” 过后没怎么舌吻,不过还是有亲吻。。

爱爱:9/10
一旦上了套,没放口水也没搽 KY,我还担心前奏玩了那么久会不会干掉了,
结果 Ely 转身背向我,Reversal Cowgirl 直接一刹就插进去了!还喊了一声:“Yang~, kena hentam I kuat sikit ya, I mau~”
瓦塞,听到这个,我怎么顶得顺?不过他先主动,Reversal Cowgirl 好疯狂,每下都弹得好高,我都担心弟弟会不会跑出来。
不过 Ely 绝对是抓得很好,每下都很到位,piak piak 的水声,就上他不做作的呻吟,太棒了。。
一段时间后,Ely 停下,转过身来,还是女上男下,看着我,手扶着我的脸,深情地亲我,再来疯狂的抽插!
我毫无控制的抽查,没想到会不会很快出,插到 Ely 都在乱叫了,停下来,因为差不多了。。
Ely 说:“Yang~, boleh tahan lagi? I nak lagi~ sedap yang hentam Ely, I nak doggy boleh tak?”
话还没说完,Ely 已经趴在那里,屁股对着我,在上下摆动屁股,意思是要我赶快插他。。这女人真的是太喜欢做爱了!
一插进去,Ely 就说:“Yang~, Ely suka ni, dalam lagi, Ely nak lagi, nak lagi..”
就连忙大力的狂抽查,每下都是啪啪声,弄得 Ely 是一直很高音的叫啊~~~
再一次感觉差不多了,就连忙拔出来,Ely 大概知道是什么意思了,就转过来要让我老汉推车了。。
再一次的扶着我的脸,拉我的脸靠近他,又亲我。。说:“sedap la yang hentam Ely, sekarang Ely nak semua tu..”
一旦对准妹妹,开始滑进去之后,我就开始毫无留力的狂插,我们两个都舒服的叫,我觉得整排房间都可以听到我们的呻吟。
就这样感觉来了,我也不再忍了,再插几下我的子子孙孙奋不顾身的向前冲啊!!!!!
可惜,还是被坏人(套套)挡了下来,也还好有套套,不然恐怕我要进回教了!哈哈!

GFE:9/10
Ely 给我的感觉,真实,不做作,就是坦荡荡的马来美眉,也不怕说自己喜欢华人。。
他对我的服务态度也很好,就像在夜店认识,跳了连身舞,双方感觉都来了,也有需要,再来开放打炮那种。
真实的呻吟,甚至对我做爱的要求,足以看得出,她不仅是跟顾客做爱让顾客射精而已,而是有感情的。

回头:应该不会~
这里让我流下的印象很不好,所以我应该不会在那里再找 Ely 了,
因为 Ely 已经给我他的电话,说找天要我找他疯狂再爱爱~
他要我一整晚的都给他。。看来那晚之后我会精尽人亡,哈哈!

伤害:RM218 (Spa + 下水 - 本地美眉价钱)

后记:
虽然这次下水只有大概35分钟,但却可以让我好满足哦~
这是我仅有一次那么快就被解决,因为真的毫无警惕之下被服务得太爽了。。
跟马来妹做爱绝对是人生一大享受,因为他们绝没有痛的表情,然而他们可能比你更 enjoy 整个做爱过程。。哈哈!
Ely 绝对是个性爱机器!可以无止尽的疯狂做爱。。太棒了!

评分

新感觉 + 3 + 2 感谢分享
我是月仙子 + 3 + 2 感谢分享
Agk960 + 1
lokekow88 + 1
ijy8 + 1 感谢分享

很长的fr 坐下来慢慢看{:4_322:}

你的定力很好不像那个印度人,船还没靠岸就乱开枪呵呵呵  发表于 2012-9-1 22:49
感谢大大支持~ 对于我的 FR 有何意见,也请多多指教~ :)  发表于 2012-9-1 22:44

看到大大写的最后一句是:太棒了。。。 OK啦,场不行,MM行!

嗯,差不多是这个意思咯。。 那里真的需要多多改进~  发表于 2012-9-1 22:45

Ely好像就是我上次上过的那一个

真的吗?那你上次的经验如何? 有些 FR 吗?  发表于 2012-9-1 22:45

哇,好仔细。。但最前面那部分好多错别字啦。。

还有,你还要提我伤心事。。不然,那美眉必定手到擒来。。唉。。

一哥,我写得眼睛都快打鸟了。。就别那么挑剔嘛。。 那件事,得要当事人出面对峙咯。。哈哈!  发表于 2012-9-1 22:46

小天使竟然没约我。。。伤心 ~ 但还是替 LZ 高兴 =)

潜水潜水。。。哈哈哈哈  发表于 2012-9-2 05:32
还是楼下的兄弟最醒目 , 帮我说了我要说的话..嘻嘻  发表于 2012-9-2 01:22
你没看到一哥号召狼友们去聚会吗?  发表于 2012-9-1 22:47

一哥竟然可以“把话题转到外太空,再聊到内子宫”

屌到。。。我miss了啦。。。
嗚~~~ {:4_323:}

沒分了,等下才回來加分 {:4_325:}

可以阿,现在都可以。。哈哈~  发表于 2012-9-2 15:01
不管啦,找一天約出來喝喝茶,一五一十說給我聽啦~  发表于 2012-9-2 08:39
哈哈,你 miss 了绝大部分呢! 有分了记得加给我啊!:P  发表于 2012-9-1 22:48

看來我還是會去依吐,
或是介紹朋友去.
那裡環境太好了.

看樓主寫這美眉的FR,
本也是我要找的.
無奈胸部作假就讓我拒絕了{:4_325:}
各人所愛不同.

上次依吐大大你沒有下水,
我有.
算打平手吧! 呵呵~~{:4_328:}

lokekow88大大可有當場分享他在BULLEWEAT SPA的環境!  发表于 2012-9-2 08:40
楼下的兄弟 , 习惯就好啦..嘻嘻  发表于 2012-9-2 01:23
是啊,下次我们再去别间 spa,看看别的换景如何,你 on 吗?先说好,不要再放飞机了的咯~  发表于 2012-9-1 22:49

好彩最后还有美眉补瓁,不然楼主一定是败兴而归。
支持楼主。。

嗯,的却是 Ely 补救回来的,感恩感恩。。也感谢你的支持和加分~ :)  发表于 2012-9-1 22:50

真的好长,不知道楼主花了多少时间写? {:3_301:}

早上写到一半,出门回来再搞定他,应该超过两个小时吧~ :)  发表于 2012-9-1 22:50

onedogcolour 发表于 2012-9-1 22:09
哇,好仔细。。但最前面那部分好多错别字啦。。

还有,你还要提我伤心事。。不然,那美眉必定手到擒来。 ...

你带我去,只有我们两个? 呵呵
我没去过啦

他很久没见我了,不了解我的意思了  发表于 2012-9-2 03:10
一哥应该看不懂你在说什么吧?  发表于 2012-9-1 22:51

brinkc 发表于 2012-9-1 22:16
屌到。。。我miss了啦。。。
嗚~~~ 

是啦。。如果你在,就可以把他拉出来,别妨碍我‘开工’吖。。更可恶的是,过后他‘静鸡鸡’去找那个被我‘调教’过的洗脸妹,却被我发现了。。不过,我不会拆别人好事的。。

这世界太多树了,这海太多鱼了。。

穿褒左添... 飞出去先!!  发表于 2012-9-2 01:25
哈哈,外面大把妹,一哥也决不会为了一棵树而放弃了整座森林。。  发表于 2012-9-1 22:52

alien88 发表于 2012-9-1 22:27
你带我去,只有我们两个? 呵呵
我没去过啦

你是回我吗。。你要说什么呀。。我都不明白了。。

onedogcolour 发表于 2012-9-1 22:31
你是回我吗。。你要说什么呀。。我都不明白了。。

鸡蛋糕,当然是跟你说话啦
你们这次爽到,我还想趁这个机会你带我去SPA,我没去过哦
怎么知道这次我误会你们聚会在星期六,因为星期五我要上班啊

你好心有好报,几时带我去,呵呵 

因为我公共假期也要上班啊 所以才会误会是星期六聚会  发表于 2012-9-2 03:09
下次应该都是星期六星期日的吧。。这次只是刚好公共假期落在星期五才成行的。。  发表于 2012-9-1 22:52

三本。。上次自己去找不到们上去。。

哦,地点真的有点难找,不过却有招牌,哈哈!  发表于 2012-9-1 22:53

楼主不支持你不行。。你的FR好仔细哦。。

有那么重要吗?呵呵  发表于 2012-9-1 23:12
哈哈,感谢感谢,记得给小弟加点分噢,给点推动力嘛~  发表于 2012-9-1 22:54

老会员一定要支持支持滴{:4_312:}

哈哈,你也是老会员咯。。而且比我老呢!:P  发表于 2012-9-1 22:55

onedogcolour 发表于 2012-9-1 22:29
是啦。。如果你在,就可以把他拉出来,别妨碍我‘开工’吖。。更可恶的是,过后他‘静鸡鸡’去找那个被我 ...

哦。。尽然有这种事?
老大,如果我有在你的任务可能大功告成在加上有我吹吹水美眉可能让你拍免费video性爱照哦。。呵呵{:4_327:}

请吃肉骨茶,哈哈!  发表于 2012-9-2 15:02
知错了就要补偿啊。。  发表于 2012-9-2 01:43
错...错...是我的错!!  发表于 2012-9-2 01:26
哈哈哈。。因为我也想看哦。。呵呵  发表于 2012-9-1 23:31
瓦,希望可以有这样的机会见识!  发表于 2012-9-1 23:21

虽然你的FR写得蛮详细,但是没有照片support所以给分少一点,希望楼主你不要见怪!{:4_314:}

哈哈,没关系,我太爽了,满足的都忘了拍照这回事。。  发表于 2012-9-1 23:24

不要给人家知道我有出席,我很低调的 {:4_307:}

先休息几天先...记得雪儿5号回 @@   发表于 2012-9-1 23:40
哎呀,没有线人,也没有很高调,因为 name list 在这里不是重点,很多大大都直接忽略的。。  发表于 2012-9-1 23:25

alien88 发表于 2012-9-1 22:36
鸡蛋糕,当然是跟你说话啦
你们这次爽到,我还想趁这个机会你带我去SPA,我没去过哦
怎么知道这次我 ...

可以啊。。很好的Deal啊。。我带你去见识见识,你请我冲凉桑拿吃东西就好了。。我自己找乐子,反正那里我认识的美眉更多。。呵呵。。

onedogcolour 发表于 2012-9-1 22:29
是啦。。如果你在,就可以把他拉出来,别妨碍我‘开工’吖。。更可恶的是,过后他‘静鸡鸡’去找那个被我 ...

就是講囉

難怪連電話都不接啦

應該"搞定"料~ 哈哈哈

噢噢~你们两个的私情,没必要办上台面来。。  发表于 2012-9-2 15:02
我沒有搞定你喔,別亂講話喔。。。呵呵呵  发表于 2012-9-2 01:29
是啦..是啦 !!! 被你搞定料嘛..  发表于 2012-9-2 01:28

xprofile1 发表于 2012-9-1 22:59
哦。。尽然有这种事?
老大,如果我有在你的任务可能大功告成在加上有我吹吹水美眉可能让你拍免费video性 ...

你又不要来。。昨天他们几个看了我最近的高清个人珍藏Video啦。。Brinkc和hairyguy都有看到。。呵呵。。

俺也喜欢拍下Video的,只是俺不喜欢搞迷奸罢了。。{:4_328:}

哎呀,我又没看到。得闲我要去mid valley 试过场地再约各位狼友出来聚会  发表于 2012-9-4 09:54
刚才看你的Video太暗了, 下次过来我这里,拿些灯光去用,效果会更好, 哈哈!!!  发表于 2012-9-3 03:59
可惜我没福气看到。。:(  发表于 2012-9-2 15:03

brinkc 发表于 2012-9-1 23:40
就是講囉

難怪連電話都不接啦

不过,我猜他搞唔掂。。你有留意他回来的样吗。。死死吓咁。。{:4_319:}

解释既是掩饰。。哈哈~  发表于 2012-9-2 15:03
我只是睡了一觉才醒来吧了..  发表于 2012-9-2 01:29