WishCT - 愿望城市

用户注册

新山飞来艳福的甜品小妹...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说几天前闲来无事,一个人跑去新山某旺区吃甜品,顺便探望一个在那里打工的美眉。. c3 F9 i1 S" g% o' s+ O+ w
因为我的经验告诉我这个美眉可能有炕头,但我没想到居然那么快。
* ^0 v9 V3 B9 g/ E4 O; ?0 K) g2 K吃完开车准备回家,一出路口就看见美眉正好下班准备回家。
: Y% ~; V8 }; }' [) q5 G我开窗口问她要去那我送你一程,头头她不答应不过老天帮忙突然下雨,
1 g5 g" w0 K) e7 ^) b8 V美眉就这样上了我的贼车。
8 ~7 A) g4 P! \, ~% A1 ?- y* Y8 C/ T3 x
时间还早我就问美眉要不要一起去吃饭我请客,美眉一听说是去吃日本餐马上就on了。
' d- I5 H) [3 p0 Y( c+ H$ W/ q* j吃着吃着,我叫了酒,再用激将法两杯下肚美眉微醺了。4 t( q$ c* X% q
打蛇随棍上再去pub来两杯,眼看天色已暗我就说开车带你去兜风聊天。
$ J5 [0 I9 D8 y, t6 v" u0 z8 K4 O
1 a- P# I9 `1 B9 _聊着聊着原来美眉才18岁,我问她做么酱辛苦又要做工又要读书。; B. X- a& I3 P/ F& C6 ?' K* I6 r
他给我的答案是:要存钱买ipad,iphone..我说才那么点工钱要存到几时,还不如找个有钱的长期饭票。- l6 E, E$ n# A5 |! L" L4 G
美眉说他男朋友比他还穷。我问她有没有想过赚点快钱,美眉大概catch到我的意思,马上就说没有~
, C: `, C; o5 a. W3 y, s% |我说其实用一只手也可以赚外快的咯,美眉好像有点心动。我二话不说就把车开去自己车震的秘密基地。3 e, D7 N1 A% i# ]: L2 x
我直接说你帮我打,我给你RMXXX,美眉答应了,我说不过打不出不给钱,美眉说那里可能打不出。
5 i' X6 ?9 y: u  b/ i+ h2 X/ J
于是我把拉链拉开,把阴茎掏了出来," V8 V4 x% P% g/ S% o6 L
车内虽暗但看得出美眉的脸红了,于是他开始帮我打飞机,, Y( r. P2 l6 K9 K  P$ z- V- h2 V
极度生疏的手法就算我是处男都打不出啦!) j/ _' K, i% W# o- u! {+ Y
不过这其实是我的阴谋来的,几分钟后,美眉着急了,问做么打不出来的。
; N. B! I8 r. U" ~; G4 j  Y我说,才多久罢了,你男朋友一定是早泄男,两下就喷,所以你以为男人都那么容易喷!2 A! F: x/ Y& E' ]
美眉愣住了,眼神仿佛在说:你怎么知道的?1 j' Q: J4 d9 Z/ u+ ?
我知道现在是下手的时刻了,我伸手拦住他的蛮腰,把她在我的胸口,测看他的反应。
# N* w" y* J8 Z8 j) a美眉没有抗拒,他的呼吸变重了,我接着把手伸进他宽松的红色裤裙里,
5 z3 h' I% ]& Q- d: q5 l# b- T是的,湿的,美眉开始抵抗,但我知道这是为了迎接所作的抵抗,7 T: P* o1 F5 f4 c( h
我顺势整个人压了过去,我们的鼻尖相碰,我问她,你想不想尝试真正的Sex?8 k" i8 e( [. h  X" m
我以他的身体讯号作为答案,把她的裤子连内裤子脱下,漆黑中我把没带套得肉棒插了进去,开始活塞运动,# u) l# [2 E* e1 M* q
美眉开始发出哀号,比想象的更快,他高潮了。但是我还没有,我继续享受着紧绷的肉穴带给我的无边快感。
# a/ S* k, p9 i! s; ]  B5 P3 L也不知道过了多久时候,当我把嘴贴在他的唇上激时,我感觉一股热力已渐渐延伸至我的龟头,
( O; G6 H* Y$ @" Z我迅速把老二抽了出来,啊。。。。。通通射在美眉的肚子上。。。2 c/ r2 Q$ ~6 s6 V* H8 @
. y) y5 d8 Z0 V$ m
善后总是麻烦的。。。抹干净后我抽出比预定多四倍的钞票,但美眉居然只抽一张。
2 O( h2 ^5 [$ V) d. u8 e( Y' A她说,都不是我打出来的,拿一张就好。% A+ a, K( W* |$ l: w+ i) A% k
送她回家,美眉对我说的最后一句话是:"后天也要来吃甜品哦,我七点下班。"5 y6 {. @) ^( y1 h
+ w' x/ R6 M* m! c4 O6 }# o

评分

tooman1 + 1 出神入化
Johorsexy517 + 5 + 2 感谢分享
大头头 + 1
freeaccount + 1 赚到了
16033 + 1

大大的手法高,难怪性福了。希望很快再看到续集,讲讲鲍鱼、69之类{:4_311:}

楼上两位这是要冒风险的啊~
! n5 m8 q: ~$ Z: F" c3 z不过这个美眉,值得!{:4_312:}

wade80 发表于 2012-9-1 00:05
. Q$ h& f. @" L- a3 g# w楼上两位这是要冒风险的啊~) q# i' h' ~' T) g8 @
不过这个美眉,值得!
  Y7 B* a* w: N3 u) v* Q
冒什么风险?无套?还是。。。?

midpac 发表于 2012-9-1 00:11 9 N2 q8 [- ?4 s% x
冒什么风险?无套?还是。。。?

& z8 R' l  l  j3 L6 k都有啦~不过可以上嫩鲍,再险都要一试~

wade80 发表于 2012-9-1 00:13
9 T; R9 N! V+ q都有啦~不过可以上嫩鲍,再险都要一试~

4 y' L) p* O" E3 h/ U( T4 b% T: G" ?. r{:3_296:}  4 E" o( Z! A% M+ J! v0 z  }

; I5 v# }+ q/ S) K8 t- N1 N* y想想还是安全第一!有套比较保险,不然怎么叫保险套!{:4_325:}

哇老﹗這么利害“先”﹗

大大一出手,就知有没有,佩服!# f. V5 A* O) ?1 Y- m: O

兄弟真是性福 {:3_302:}   

这种好康对我来说n回也才一次。跟这里许多大大比算那根葱{:4_323:}

那都比我好,一次都没遇过  发表于 2012-9-3 13:35

后天去那里吃甜品要不要多一点狼友去,不然她叫她的男朋友在那里等你来哦: P) z3 Y) M, v' k' ~

天籁 发表于 2012-9-1 00:29
+ X0 f$ q, D  n: d9 A, B; [% d后天去那里吃甜品要不要多一点狼友去,不然她叫她的男朋友在那里等你来哦
0 ?3 z) t2 P( H
哈哈哈!老实说暂时我还真不敢去~电话联络罢了~

wade80 发表于 2012-9-1 00:31
: v- g6 x% }( b$ n8 c哈哈哈!老实说暂时我还真不敢去~电话联络罢了~

! t" ?/ N) U" O& K9 c: A有道理,还是先探虚实一下比较好。。。

sss2 发表于 2012-9-1 00:43
. e. G. ^; s0 M+ M那个妹妹会不会这样做做下,尝到了赚快钱的甜头然后变下水女了.......希望不会.
1 q% [3 d% ~  n* d
这可能需要楼主的观察了。。。。

midpac 发表于 2012-9-1 00:44
3 R# q4 A7 D' i* s! f' `这可能需要楼主的观察了。。。。

, S& e% \+ t. f楼主的观察??不是很明白??

sss2 发表于 2012-9-1 00:49
5 N2 m, k" Q& {3 A. n8 E4 q1 K$ t楼主的观察??不是很明白??
( _- h: ^- ?5 g2 i
我们都不认识MM,所以只有楼主继续交往/观察后,才能确认MM是否援交了。。。。

最近跟她sms罢了,他好像要飞掉他bf~

嫌她男朋友不够持久?  发表于 2012-9-1 14:54

是咯也不懂是真是假...

midpac 发表于 2012-9-1 00:40 + R4 z4 k3 b8 u4 X" L; W
有道理,还是先探虚实一下比较好。。。
1 s  k: A$ s( V. ~) R7 H, o
你最近有没有去冲啊??

sss2 发表于 2012-9-1 00:57
/ G5 l& C4 C" e* Y5 v6 Y/ y$ h你最近有没有去冲啊??

. U/ ~* t2 `- t6 w" _4 q# m快有一个月没冲了,没机会{:3_299:}

wade80 发表于 2012-9-1 00:55
$ s  k, L) W+ y) d" c8 r% z& N. C最近跟她sms罢了,他好像要飞掉他bf~

( e3 k, G" r2 S* \. ?会不会把大大你当作正牌BF?如是,大大准备好接手了没有?

midpac 发表于 2012-9-1 00:59
( [& Q7 k* }0 c! {7 _快有一个月没冲了,没机会

& o3 u, q  a+ B1 v你要什么"机"会???看我的你刚吗....