WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后的FL甜甜圈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' A! y$ w' T+ W9 ~( [
6 Z1 Z7 a8 }+ I" P: B# q首先感谢Xianren大大的炕头,7 Q7 B6 V2 R0 X4 c
最近的天气老是阴阴的下起那烦死人的雨,天气冷冷的特别让人想抱热热的身体.; E% D' `3 \( \' a( n0 l0 T% ?
看看手上刚拿到的电话号码,想着明天是假日,就试着send sms去这个听说服务不错的甜甜圈,看她是不是有时间来爱爱一下.9 r) F( u& x6 l2 O

: Z# m6 {( k- c: j% B- p甜甜圈回复得蛮快的,约了当晚九点的约,工作一整天进入所谓的Holiday Mood. 想着今晚的‘马中交流会’。
9 l- Q1 Q+ z6 i+ p3 Q. q到了晚上,还没到九点就已经坐不住了,打了电话过去,原来她有空,就马上飞过去了。# t9 r, P& r* Y5 M6 l8 H
其实,住的地方并不难找,777附近而已。8 l2 b5 u" R, z( e3 M+ h

, M, \5 L% G  N4 @. y进去一看,个子不高的甜甜圈,虽然只是普通的T-shirt,但感觉是有料之人。
. d, U, A; X4 O6 x' |3 T/ R我们闲话加常了很久,先培养一下感情嘛... 是个很健谈又不赶时间的型。+ I4 v) g7 c6 W/ |2 N
当然在闲话加常的当儿,我的手并没有想象中那么听话... 不停的逛街... 嘿嘿嘿...5 h& \) g% u# f" B( p; p/ t
) n3 r  C) P5 g+ c& c$ W/ Y
由于事先我在家已经冲好了凉,甜甜圈被我摸着聊(撩)着,自己跑去洗白白准备要开工让我上马了。+ l0 \1 H- ?0 I/ S/ g
回来房间时只围了个小小的毛巾,让人忍不住想打开来一探究竟。; X6 Y% a4 @  G
甜甜圈温柔地亲吻让小弟弟不听话的苏醒和向她打招呼,
: s7 p/ U% J1 s* q她很努力地做好手和口的服务,吸着弟弟和舔着蛋蛋,1 ?: ^3 ~5 U4 }6 R' k% Q
我的手更加不规矩的放肆起来,摸着甜甜圈挺滑的皮肤和奶,进攻她那开始有点湿的’小甜甜‘...4 b) ~; r+ ?+ N  ?) d) N! e

0 c2 d9 i, a1 F/ D2 a# e她说她是蛮怕痒和’小甜甜‘是很敏感的,感觉是时候了,. }0 v9 U1 n  h2 W, i- k: |
让她把小雨衣穿好,蛇吻着她,开始男上女下的交流着...; }7 w1 G( c- b5 y
就这样不停的抽插和摸着她的奶,间中换了几个姿势,2 A7 h; s. N# M2 y2 i) G
最后在玩狗仔骑着时不小心就这样把我存着的子弹全给她了...# W& [3 K3 J. h
4 u" G7 D* C( f! V0 f
甜甜圈蛮贴心的并没有马上就调整起身,等了一会儿才慢慢帮我脱下雨衣,陪我聊着...
6 [* g+ }6 t& b2 e还开玩笑叫我在这里过夜,让我懒懒的不想起身...
4 f2 H# X/ ]. p# G
6 a) [7 P0 O, x2 k4 q名字 :甜甜圈
8 {9 Q; P  j& ^0 }5 {3 @1 L# R年龄  28-29 (不说让我猜,保养的不错吧)  d4 r' L: g2 h0 e+ C+ m, V. x9 Y, a
服务  8/10(肯配合,不催人,蛮健谈的)" [6 a* p- T9 l4 s/ V7 l
样貌  7/10
& a2 r3 f  I' P$ y5 U6 m: G9 t身材  娇小玲珑型
7 ^* ?! ^8 A0 S  F% [) m8 k价钱  1xx+20
- O+ f9 o9 }" C/ t地点  皇后( `" P* s* M5 T/ X9 J& y, Y

2 e, e2 B. H) {0 J0 H4 \  e1 _, z4 tP/S: 灯有问题和床有点吵,请各位大大好好支持,让她换个舒服的大床,公德无量 (她好像挺缺钱的)# ~# d& ^1 j) o! P3 H- V/ B: c0 B
小弟第一份FR,写得不好请见谅,觉得不错请加分,谢谢...' \! u6 }# ~% J5 G

' @2 b4 n; \; }% ~( @+ l(最后希望拿到号码的大大们好好善待甜甜圈)
& v3 \( L! }) X% Q

评分

xiaohuaihuai + 1
KIMOCHI + 1 感谢分享
kids_lee + 1 广告/SPAM
orange6565 + 1 xianren 大大的空头真多。他也给我一个。
wow12 + 1 感谢分享

我去的时候只有tiram

路过支持!!!

什么都不看,先看有没有舌吻,果然{:4_327:}

Jms 发表于 2012-8-31 17:15 # Y' s' r& j9 D, P* R
我去的时候只有tiram

( O$ y3 M3 |! z" H# k9 u; u& O, j这样子说,我比你好命一点咯... 没有你的支持我也不会又床睡,哈哈哈... {:3_292:}

6788 发表于 2012-8-31 17:16
/ @- X  K; s- L. j& v; }路过支持!!!

) j- z5 H; ]. ?1 z. T5 L谢谢路人6788... 谢谢支持...

tletle 发表于 2012-8-31 17:18
2 h, W+ B1 S* S+ k) c( H/ k, M7 Q什么都不看,先看有没有舌吻,果然
1 R7 }7 o1 g$ u& O2 M2 `! ]) p. k
她挺配合的... 这是必然+必须有的啊...

austin33 发表于 2012-8-31 17:25
( I( X$ W4 E# S, E# n; n+ g她挺配合的... 这是必然+必须有的啊...

1 U8 D% S& C4 Z* |4 W舌吻时整个细节里面最重要的一部分,当然感觉也是很重要{:4_327:}

austin33 发表于 2012-8-31 17:23
( A& _3 G) S8 h3 u# w2 c这样子说,我比你好命一点咯... 没有你的支持我也不会又床睡,哈哈哈...
- I' }2 r0 u2 S9 I6 O6 j) y: Q* m+ L6 q
对咯,你们干着的那张床我有份报效的

tletle 发表于 2012-8-31 17:31
7 Z5 S. A: n9 r. B  A/ h' a舌吻时整个细节里面最重要的一部分,当然感觉也是很重要
  c1 |# _2 L& p. y
同意... 绝对同意... 这也是我最喜欢的部分,很多都不可以的...

Jms 发表于 2012-8-31 17:35
, Q) U: Y, g9 n8 c+ @; S' Z# r对咯,你们干着的那张床我有份报效的
' A* M4 R; C2 r( {' b
谢谢你,前人种树,后人乘凉... 衷心感谢您,公德无量... {:4_317:}

那张床才爽,做起来有声音多兴奋

austin33 发表于 2012-8-31 17:35 - s. y4 D5 p* D! T# ?  l! V
同意... 绝对同意... 这也是我最喜欢的部分,很多都不可以的...
- A( i  D: o* S5 J" Q
通常泰国跟越南都可以{:4_311:} ,至于中国是本人最排斥的{:4_307:}

评分

sss2 + 1

Jms 发表于 2012-8-31 17:35
3 G# S2 ?5 g( E6 O9 o1 ]6 U对咯,你们干着的那张床我有份报效的

( X6 m1 |6 X$ _  o难怪那天我干到床脚都要断丢{:3_303:}

sky529 发表于 2012-8-31 17:38 . v6 b( \+ G3 Z" M# v+ y! v
5 r! _& h. o3 W% H( B5 g4 d
你喜欢另类的配乐,奏乐方式视激烈程度而不同... 哈哈哈... (我怕会塌啊...)

tletle 发表于 2012-8-31 17:39
% q2 S7 L: y3 K4 B- X通常泰国跟越南都可以 ,至于中国是本人最排斥的
  H; x7 z3 u. G  U# `" c/ l
这个甜甜圈还好,有求必应. {:4_317:}

austin33 发表于 2012-8-31 17:42 0 y# Q+ Q6 G/ L8 `  m
你喜欢另类的配乐,奏乐方式视激烈程度而不同... 哈哈哈... (我怕会塌啊...)
6 a: _3 j  Y5 w& ?$ t8 h  S
酱才刺激又怕床塌又要出力干。哈哈哈

austin33 发表于 2012-8-31 17:44
. \# q8 W$ D9 s4 @这个甜甜圈还好,有求必应.

V1 K  t. P. x7 w6 J你那个是本地妹??

‘马中交流会’,我是马啊... 她当然是中。  发表于 2012-8-31 17:50

sky529 发表于 2012-8-31 17:45 ! V! g* U9 K* M8 S/ K
酱才刺激又怕床塌又要出力干。哈哈哈
; M+ K' w5 i8 o
一种运动,多种不同的音乐... 人类是最伟大的演奏家... (哈哈哈... 你喜好吊啦...)

austin33 发表于 2012-8-31 17:44
) l6 ^: h/ p; C% R( j% d+ c' q! ~这个甜甜圈还好,有求必应.

* v% i5 s( I, d2 c恭喜大大吃到好料{:4_327:} 走买床去{:4_323:} 感谢分享

birds 发表于 2012-8-31 17:54
3 N" _! f- {# v$ p! e* ^( t8 L$ J, y恭喜大大吃到好料 走买床去 感谢分享

. I) j! T6 [& |+ O: y5 l你也会有机会的... 谢谢这里大大的关照...

sky529 发表于 2012-8-31 17:38 * r5 C# }5 _2 N7 s) H: x
0 ~  z, v# N6 N( [; h/ ^% |/ e
路过都听到你们的叫声!屋主回来如何是好!

saxonhau 发表于 2012-8-31 18:48
2 ^+ G3 t: Z  v+ Q% v' J路过都听到你们的叫声!屋主回来如何是好!
. K( z$ B. l8 o6 I7 [3 w
屋主半夜才回滴、如果屋主不介意也可以一起。哈哈哈

saxonhau 发表于 2012-8-31 18:48
5 K. K& Q7 R! x% y  H路过都听到你们的叫声!屋主回来如何是好!
! P8 Y0 W' y- ]9 v( C0 k
先犒清除屋主是男的女的