WishCT - 愿望城市

用户注册

好小的洞啊啊啊啊~~~还有补给版主的,不然说我骗分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 handsomecai 于 2012-8-31 03:04 编辑 9 R9 W2 f6 x  @$ E: @. W: U

! ?# ]0 m) a' T大家好,有是我handsomecai来写fr啦。。。。。。。首先谢谢alanlim,》》康头他给我的,你们要请找他,不要pm我哦!!!
2 }" y4 G! @* F  C+ K2 b- m) u/ H
- b  ]: o" h+ G: K拿了电话几天了,今天终于有时间了,早上11.00我就打去预约了。。。。。。待续《现在不方便写》》# F3 r3 V" `' A# }4 y7 K

0 g& V" u) i& a+ V到了目的地,我就进去她的家,有点被吓到,没试过这样的房子,不好意思,哈哈。给了我毛巾我就自己去洗咯,过后就到她了,闲聊一下我就手痒了,但是她说她先服务我,好吧。。。。。。。。
; b+ U' R' i' G5 M! K: l& c) s: J
% J: b6 n; X: a7 p舔舔我的上半身过后就攻击我的小弟弟啦,嗯嗯,用心的帮小弟弟做运动,不错!!!很有感觉~~~~~~~~
( Y/ J* a: w4 }, {1 S& l+ u这时我也不得空啦,马上攻击她的妹妹,哦,是小得咯,一只手指进去都很紧,灯幽暗,找不到她的葡萄,奇怪,我的手指进到完的时候好像动到她的子宫,对!!真的动到了,我也问了她,她说没错啦,嘻嘻。过了五分钟,总算有水出来了。。。。。哈哈哈哈啊哈哈,好色liao@@再来她的咪咪有弹性但是少了滑山哥的小姐的香水味。。。。。。。怀念啊。。。。。乳头小小的很好吃,但是她叫我用伸头添她乳头旁边的部分,这样她很有感觉,要开工啦!!) r4 b& U3 o6 w, W+ y

! o2 s" |' H0 ?' C( N, C8 J" I; l哎哟,她的床太矮了,我用老汉推车,慢慢推,接着站在床边,把她两脚拉高就开始加速了过多五分钟左右,有点累了,她就叫我去沙发,哦,她很小只,她躺在沙发边(放手的地方)哦,刚刚好,瓦蓝,林被就在这个地方给她开turbo,一路屯她,屯到她西北爽,就这样我的少林子弟兵全部送进她的分绝路啦(她的子宫在正位,手指向下去另一边,向上又去另一边,很奇怪,哈哈)
0 f2 Z, t4 c. O9 ?! X2 O( R
5 e8 K5 A( {) ?/ F1 ]
8 M* }7 h* _1 L% B# s# q0 I1 g名 :甜甜
6 ^1 K3 b( e" P# o/ U. v年龄:26左右: x5 S* @+ z8 R5 V3 L* F8 ]
身材:小知' I+ j9 I7 L: q3 I; j6 d
身高:155% S; w6 b4 E4 t7 D: A
咪咪:32b
# U( h# m7 l# g鲍鱼:粉红,小,没什么味道+69% m9 ^) {- ?3 d0 Q  ]) e# E9 \
女友感:很好聊,做完还在聊天,不错。
2 a! K; r; ~% Q5 `8 I, \+ R伤害:100+tips

' d7 _- z, h* i, T1 x  C7 m; e* v" N
$ X( l. Y7 R5 O( h4 e! _+ q胸部有b,有弹性,乳熏还不错,不大,大概有两毛钱大,头小小的。5 v/ v- P4 _( ^" B" R. i, L
& u' o. [" ?0 y7 u: [' R2 P8 |/ W
红红的洞,小小的洞,有点毛,子宫很近,差不多4‘’就动到了。) ?0 N& R" m5 [* Z8 S3 _
# g. w( F1 y5 Z, z

5 T% P6 x% a6 Y2 `2 j6 {$ [9 L# I  U$ o" d
! A! ~0 W) _! ~# _

& j, i7 m; F; O9 X1 {7 H6 g1 w' B5 T* V. t, n
4 Y' F7 H& G; `+ A: i" P# E0 @3 K
各位请给我动力啊!!!!分分分分分分分。。。。谢谢; B: i3 B; z. \, [7 V7 c
版主,请不要再和我开玩笑了,林被要偏分不用写fr,直接去成人贴图放些照片就一大堆了。。。。哈哈。。。对不起咯,我说实话,请不要生气@@

评分

celaka99 + 1 感谢分享
yenboy + 1
long2292 + 1 稀有的好料
nppn584 + 1 感谢分享
kelvinv + 1 感谢分享

我的兄弟alanlim 真的很多康头的。。。吃都吃不完

note 发表于 2012-8-31 03:14 & p3 X2 S& j6 M* }, z) w' `
! v6 ]4 r! s' q" e$ i+ n
认同认同,但是你没加分给我啊,给我力量,不然版主看不起我,,,哈哈,,,开玩笑的。。

三根半夜来Fr,支持咯~

妖兽 发表于 2012-8-31 03:17 . U( j! H4 M4 e
三根半夜来Fr,支持咯~
, C9 Q7 f4 w3 h# {% `: x
哈哈,支持请加分啦,要给人家看到眼红啊。。。。哇咔咔

三更半夜看到進來支持一下

还没有睡吗,  发表于 2012-8-31 04:47
不用謝...  发表于 2012-8-31 04:12
谢谢无敌哥  发表于 2012-8-31 03:46

谢谢无敌哥!!!

我来加分给你吧

小小淫虫 发表于 2012-8-31 03:56
* Z6 L2 M+ S! V我来加分给你吧

% v3 G% o$ }4 ~" f8 B谢谢小小淫虫

note 发表于 2012-8-30 22:14 # y! n7 Z6 `. @( K% J: ?$ X- m+ K

v: Z- E8 ]* b* t0 d0 q5 {不要这样说我会害羞

handsomecai 发表于 2012-8-30 22:17 7 o& m6 J  C7 M+ U* [6 m1 ?7 s
认同认同,但是你没加分给我啊,给我力量,不然版主看不起我,,,哈哈,,,开玩笑的。。
, p/ x: d( G9 k
不用理会别人,作好自己就可以了

妖兽 发表于 2012-8-30 22:17
; r2 r3 \' S: O5 c三根半夜来Fr,支持咯~

. I1 M% H; c6 `: c7 V你还没有谁啊,又不早说,出来

handsomecai 发表于 2012-8-30 22:24 9 \. `5 i0 L2 [2 q* o
哈哈,支持请加分啦,要给人家看到眼红啊。。。。哇咔咔
; s; `( R) G- G6 f, J1 k. S
啊,要这样的吗,要加别人会加的

無敵哥 发表于 2012-8-30 22:40
* r) P( {: A% o. }: \5 e三更半夜看到進來支持一下
  q$ \# W2 D. b# m1 h( |& K
下个月又进来吗

handsomecai 发表于 2012-8-30 22:41 3 ]. \( a* L, v# \. h
谢谢无敌哥!!!
4 B3 G& }( r2 o
他是个好人

小小淫虫 发表于 2012-8-30 22:56 * e5 ^3 m9 C4 j7 F! I
我来加分给你吧
% |, J, i$ p5 W, P; L4 s/ G
应该加给她的

handsomecai 发表于 2012-8-30 23:14 2 A( E1 m& z; o8 ~. c+ i, ?
谢谢小小淫虫

+ C; ~1 r: p% G: i) i拿了这样久才去的

alanlim 发表于 2012-8-31 04:48
* [3 y$ Z2 [. ?% C4 u应该加给她的
  x2 Y! u% Z; U2 h: N
那你应该加回给我 {:3_300:}

小小淫虫 发表于 2012-8-30 23:59
" P  D8 j. S/ p+ D/ E那你应该加回给我
5 d' y) m$ A" V) |3 C* h, h
你又没有写贴啦

我给你一些动力,支持你{:4_327:}

alanlim 发表于 2012-8-31 04:49
+ I' ?- `' r& @/ j拿了这样久才去的

) h6 k6 h7 _' m( N29号去的,哈哈,没办法我们要安排时间,有人在监视我。。。。哈哈

alanlim 发表于 2012-8-31 04:47 1 ]/ y9 H$ H, G- \. ~( s
啊,要这样的吗,要加别人会加的

$ O2 Z7 e5 \) h* y7 Z没办法,版主把我上一篇删除了,还说我来骗分,很生气!!!!!这次要真的演大戏给他看,每次都这样的,被关掉啦,扣分啦,禁言啦。。。。。但是我明白版主是在做工,算了。。。。

大大妳的地点在哪呀....妹妹是那一國的..???分享一下呀
3 C& s* y" s& v) z0 `

你很多分吗  发表于 2012-9-1 04:27

放些照片就信你!