WishCT - 愿望城市

用户注册

情人~~按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我上个星期~~~突然“有心”5 L: c1 p) D7 M% Y. f  b2 V
决定去探索新的按摩院~~
% ?* v; j9 D! ?9 H就这样被我找到了~~情人按摩院~~~  (忘记情人还是小情人)1 @7 d3 x- j$ }  \9 v, [
5 j* x8 X1 P5 f5 Y5 t' m
( x/ s% h' P2 q) _( Q
号码  ~ 7
+ {6 X# B; Q; k" d! `$ o/ w* F( D年龄  ~  有三~~
6 P! y5 I4 ^) _: ~8 Z样子  ~  7/ 10      (轻熟女的感觉)/ Z& k3 E- |3 S6 p% \
按摩  ~  7.5/10     (有待进步)! c( m$ b: @1 \
小弟选择的配套是~~~按摩 一粒钟~~~ rm6+  ~~还有抓根~原本想胸推~@@ 但没有~~
" p$ o/ \& f# K4 S9 e  C7 n后悔的事,被她诱惑说更好的服务~~~原本的抓根rm50 变成 rm 100的抓根~后悔了 @@
% c) g# z  p/ p: K, Y, U, b8 ]( D1 |

8 x8 E1 p8 J. @9 W0 y+ i下次如果有机会~~小弟要拿八号试试~~因为才21岁~~而且胸部最少有 D ~~~$ a7 ]2 F% T( w4 ~! K! z# a
哪位大大试了可以分享下~~谢谢哦 ~~

评分

Calefare + 1
weesiong + 1 感谢分享
parker + 1 鼓励一下!
guynextdoor + 1 感谢分享!
note + 1 感谢分享

胸部最少有 D , 有没有哦 ??

被她诱惑说更好的服务!!!以为有的吊啊{:3_302:}

{:4_307:} 大大可以写清楚点,地点大概在哪里

我懂在哪里哦~哈哈哈& f! D9 E  M& i( b
还没去过,我的朋友去了不是很满意~

地点啊··~~靠近 omega学校附近~~~~~, l3 y, ]7 J. G/ S, r$ n
" m2 E1 D  F8 y6 a( u+ Z
服务就差不多~~@@ 我也是被诱惑的 T_T 残念

note 发表于 2012-8-30 23:19 : l9 x) P. r) ^& `1 T
胸部最少有 D , 有没有哦 ??

Q* c7 M9 B" k9 x1 q6 F# L八号~~你去试试看~~

sky4ever 发表于 2012-8-30 23:29 ' M7 \; Y' B4 e3 z; H; @5 f7 j: E, @
八号~~你去试试看~~
$ }1 {2 t. B& K4 R
哈哈...小天使有心无力啦 , 离我的窝太远料

note 发表于 2012-8-30 23:31
! D2 r. s, w4 u9 l; j哈哈...小天使有心无力啦 , 离我的窝太远料
* Y$ C- ]1 Q. g0 l* Y% P' M* s
不过~~我认为我心目中服务最好的
% C2 s  i: ^; p+ Y) x2 Z1 z: ~9 z8 a9 x' C+ a! S! f4 r; Q" z
是新天地的婷婷~~
) x: P6 J' G( t' T! I
/ ?- B/ E$ l) H! J' Z怀念~~

sky4ever 发表于 2012-8-30 23:33 4 D- T) y, ^5 Q6 W2 U
不过~~我认为我心目中服务最好的. c: m& y% c: y
9 j0 x/ y: a8 C5 O+ Z9 T' ]
是新天地的婷婷~~
& h+ j7 E7 x$ U7 N
那就等你报告哦 ..

note 发表于 2012-8-30 23:35
+ C# k0 m+ d. K4 T; o那就等你报告哦 ..

! n, I! J2 d6 P4 u& A  N8 [5 n8 O放过几个fr了啊~~
% j  E- s% n9 Y" N5 Z+ Q( i* z5 X* o; n! h+ c. |: _% A" _
哈哈~~虽然我不是什么大狼~
4 u! x, Z, E7 Z3 V& ~' o6 X但,还可以说是小小小狼~~, Q- ]" k1 R9 z& }( \

+ O. ?7 S% `0 H4 p) h( n

sky4ever 发表于 2012-8-30 23:40
# \8 J6 X* X% c+ c放过几个fr了啊~~
2 B  ]/ p2 o: E: P+ T5 Z: q( A( O, @
5 Q' c1 z) U- e# G; M) q' W  \5 O哈哈~~虽然我不是什么大狼~

( c+ f% g5 H! b7 [8 Q4 F# S原来你也和我一样!!

note 发表于 2012-8-30 23:41
% t! ~& u& s. O2 l9 n8 @原来你也和我一样!!
0 V5 H4 O7 G% }6 I" l
我只是一个修车学徒,没什么钱~~0 s- T$ J8 `. D$ k9 d. \4 X
2 q. P/ M6 C  r$ V6 Q% B1 J
只好久久去找康头咯~~
0 x; f5 e: X( T) E0 ~8 E' t" ?
, o4 ?% R1 o% w2 C2 enusa bestari, 有几间还没去过·~~想去看看~~6 C# v3 E( o6 W/ j1 G3 b- }4 G1 Q

sky4ever 发表于 2012-8-30 23:46 5 d) o: ^/ h2 T6 n5 g( B! _/ s0 D
我只是一个修车学徒,没什么钱~~
, M3 s- D3 e2 s  Z
& O$ F5 L/ `$ R) m只好久久去找康头咯~~
$ T. j* V$ M: y4 b, ^
去了记得写报告哦..

note 发表于 2012-8-30 23:48
+ k" g) V" O" B4 U3 |/ Z6 Q去了记得写报告哦..

9 I6 s7 O9 y  p4 N! Z6 n8 O其实有时去了~~~但没写~@@0 O& E0 ~$ ~. m( `

/ R9 c: m) i! J! M- e# R+ I下水的,小弟我~~是快枪手来的@@
- h3 S" g) y; ^1 Z1 O: w: b
$ J, Q5 J* U) D写出来会自卑==

sky4ever 发表于 2012-8-30 23:51
6 F  J" a  h# a4 _/ ^! b其实有时去了~~~但没写~@@
4 u3 m, z% N1 f9 _  M3 p' H1 M1 R" C/ M* K% T+ R3 E
下水的,小弟我~~是快枪手来的@@

7 G0 Z; k9 r3 F8 E结果不重要 , 重要的是你无私的分享

8號我試過了,大是很大粒,可以肯定的說我很后悔!沒有胸推就算了,抓根rm50 要摸就rm100,就拿rm100的咯,媽的就只可以扎扎那兩粒而已要親她的奶奶都不可以,花rm100就直能扎而已!后悔

note 发表于 2012-8-30 23:52 $ r7 g6 I  M1 R. F
结果不重要 , 重要的是你无私的分享
0 {) v, B$ W, _: E7 M
哈哈~~
, k: W  x0 t. \. |
; L) g2 \8 ^6 h. v; X小姐赚我的钱简单@@ 哈哈~~

alan50103 发表于 2012-8-30 23:53 1 L5 V# b- I% J( g$ l1 |
8號我試過了,大是很大粒,可以肯定的說我很后悔!沒有胸推就算了,抓根rm50 要摸就rm100,就拿rm100的咯,媽 ...

( e' Q0 ~/ I0 v6 y9 h8 r
0 Y2 y" i0 L* C# _% v9 L哦哦~~那里全部都是~~往钱看多一点~~
5 C* L3 X) q& B2 g7 I4 g6 M: O
5 G3 ~+ U% N/ Z# w什么都要钱~~谢谢老大分享~~下次不去那里了~@@

新天地的婷婷~~

sky4ever 发表于 2012-8-31 00:01 $ o8 i* X+ i3 P  h; A- z
哈哈~~
0 ]0 w, c4 e4 `' }. V
7 F) {: `% G1 H8 s  S小姐赚我的钱简单@@ 哈哈~~

0 \- C  F* D- P/ `# C, V虽然是简单可是也是辛苦钱..

note 发表于 2012-8-31 00:04 ( }2 \' I( `' ^8 d+ R
虽然是简单可是也是辛苦钱..
# Y0 a% s, S) K# O' s0 z
对啊~~
) C; A. F! q( S8 C
7 Q6 n: S) ~5 B# Z9 i; j所以没怨言~~~: r4 y% L/ k: Y. l, F

! y+ P! N7 W3 p! o7 |

好像都翻车,又是一间黑店。。。

note 发表于 2012-8-30 23:31 + I6 Y  e- L+ X, D
哈哈...小天使有心无力啦 , 离我的窝太远料
* w; j9 t- h" c: H7 |, |. I7 n
你不是飞来飞去的咩??