WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地按摩按摩就..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我潜水多年,今天突然心血来潮想体验体验下当年中学写作文的激情,就斗胆分享我几个月前的fR(三个月前)8 u5 x( a' A, c2 `1 u$ L
( B# I. G5 u, |4 S2 N
就在三个月前的某个星期某个夜晚的九点钟, 淋佩觉得弟弟奇痒无比,就看到之前网友大大在新天地的战报,话不多说,直接lap油飙去那边.8 T- i2 p4 L6 I% V' C& o
! n7 R! x) p4 d
不会很久,便抵达目的地,一进门(哇还真的和别的大大说的一样),一个冰山肥婆坐在柜台, 淋佩干 !!' x% K# f! L) T$ }0 o& H- ~+ m  Y

* O) R  X3 ?  Q6 m* t) x( S我:按摩多少钱?(真的一样 rm 56)
! Z5 P3 Z' q* h8 Y$ X. P5 ?飞婆:嗯,先给钱(最dulan 这种语气了 凸!)
* Z/ {5 N& R. m+ H  @0 P1 k
8 F) {7 `$ m( T1 Z+ N0 c: C) J
7 @3 e4 w8 A. t) a! Q# |3 g% b# h4 Y& T  q# b
给了钱后, 淋佩就坐在那个柔软的沙发上玩着我的 temple run , 不一阵子就有女微笑的叫我上楼,哇,那时是紧张的咯(第一次嘛) , 心里很多忧虑,不知道会不会遇到老安第还是恐龙, 不过这下放心了,样貌还可以接受.' j  u) @+ s8 o, h  @8 J

7 e% i8 F' d) Y7 k一上去, 淋佩就选了个地盘,她就叫 淋佩脱关光 , 瓦! 还不错的说她的力道十足,真的弄到 淋佩很舒服,从颈项到肩膀到大小腿, 真的很享受, 淋佩就挑逗性的问她,你的技术怎么那么好呀?谁教的阿?她就笑笑回答没人教的 .* ^) {) b: D" i# M5 K, U$ b0 {
1 [  y8 g- [9 M- @! k8 }5 D
就在 淋佩享受按摩的当儿,慢慢感觉不对劲了,  她的手开始不规矩了,慢慢的滑到了 淋佩 的小弟,色迷迷地看着 淋佩要吗? 她妈的海阿! 淋佩哪里大汗 !! 就拿了100的配套,她就立刻脱了上衣,哇!! 两粒大木瓜在 淋佩 面前摇来摇去, 她的手就不规矩的在 淋佩小弟 那边"慢慢"挑逗性的滑来滑去 , 淋佩心说:你他马的怎么那么会挑逗人啊?!! 就直接往木瓜炸去 !! (个人很爱水果) ,哎哟,慢慢感觉小弟已经变大弟了, 顶不顺!!!,就顺手往鲍鱼一插,哇 !! 洪水泛滥!! 淋佩 最喜欢这样的, 这时候那个荡妇就问,要不要我帮你吃出来,但是要加多100 , 淋佩 那时真的是精虫冲脑,叫她直接来, 妈的 !!真的很爽 (但是口袋就破洞了) ! 过后她就说,好想要哟, 淋佩操 !!无套灭?!不用担心 , 淋佩 出门都会赛个保险在皮包内 ! 但她又说,要进去要加多一百, o0o !!!! 忍不住了, 马的 ! (心里真的很烧 !! 淋佩花了钱一定要你惨死在 淋佩枪下!!)  
( B0 r) e4 p/ [# V9 i' M带了套,就攻击了 !! 她说 ,你付了钱就让我来好好服侍你吧(原本这边是不能下水的,但是她也忍不住了) , 是个骑术高超的荡妇 ! , 大弟在她手和口的攻势已经涨得不能再涨了,她就跳上来(马的,第一次在按摩院玩真的很刺激,而且老板是不给的), 她的速度超越一般女子的速度,看不出她肉肉的,那么快.' Y: P- X* l8 N# R' Y5 Y# U
9 `; D- l* B- }- C
       这女的不懂是驾车的还是骑马的,骑到一半会跟 淋佩转左骑阿骑,转右骑阿骑 ! 真的很享受被人服务, 然后还体验都传说中的妹妹夹弟弟, 原本有点松,然后又紧紧 ! nice ! 就让她骑着的时候, 淋佩还真享受看着一进一出的弟弟,差不多要骑到十分钟时就有点受不了了, 淋佩也休息够了,就压她在下面,展现男人本色,跟她舌吻一下再舔下乳头 ! 就来个老汉推车...然后就....一泻千军... (过程中还不是担心外面听到喘息声) 刺激 ! 之后她帮我按摩头部我就走了(太迟了,明天还要上班)
0 p, ]% b& d' l3 ^
: v& k- x5 [6 d姓名:没问
& v0 m: v0 Z& U) b' b1 z
7 W5 `: u8 D* Z" P% l# G国籍:龙的传人1 e+ h% E) }% |: V" ~3 }

/ i$ Q3 _! h0 p6 s- x7 E年龄:27/28
5 k  @: ?, g7 \9 F( L% M6 Q
& M9 n6 c) n) C样貌:6.5/10- F7 ^% \. r7 T6 W

* |1 r9 q2 C, j$ G! T6 g; y! N% s身材:有点肉的7 W0 \6 s% m6 ?# N; c# G2 U

4 [$ X; m/ w  s6 X; P. O  Hhj:7/10
1 p) t5 h" N9 p( v" I4 }/ m
) n; R0 e. ]5 K) U- h: Sbbbj:8/10
, W! d: _% E9 r# x8 G2 d0 ]9 H
, w/ \% w4 |) V  W+ |+ D7 c. Q! efj:9/10- H0 O8 X) w- Y: ]$ k( ~, _8 ^) Q

) S+ Y" V/ j; d6 Q! L7 U回头:看钱够不够(不过她很象不在了), M# j( P! i9 Z" P% I( q' Z

2 d' S$ k9 C4 v( T1 F  B1 {dmg:56 + 300 (心痛比快乐更真实,但是很爽,她跟我说她想叫但不敢叫)2 k- [8 ~- {' p  G  ^1 l" s  C. d( ?# U& b

9 G5 n$ @# e7 T( x+ k) Q& E
* ^! D7 j; w3 H9 I( h- ^( @/ v  g
初次分享, 写的不好大家别介意      
: j1 f* ^& B( r9 H- Z. T
' b! }( ?+ \7 E& u5 W& W

评分

weesiong + 1 感谢分享
yeyeye + 1 感谢分享
色魔狼人 + 1 感谢分享
夜狼 + 1 感谢分享
sky529 + 2

看了也替你心痛呢。。。。
4 J  N) C- |9 n, [- e) M0 W' C0 _' D5 \" p
RM300。。。。。。。。。{:4_315:} 8 Z+ l3 q' K" N* W6 b

( t1 D+ f$ X  \1 h$ Z, H" @4 _9 S那个肥妹是“镇店之宝”喔, 很镇定的坐在店里面的宝。。。。。。。{:4_316:}

举手赞成!  发表于 2012-8-30 16:32

评分

Wei2828 + 1 有笑点

三六五、有点贵罗 080808晕{:4_322:}

RM 356 ??!!- V6 V' @6 }5 |$ e; Y# j8 y; _/ n
356/2 = 178
& @% J6 H5 p0 E6 `- z可以去OKT的两次!!

直接去敲敲门的话,这个价钱可以拿两台或双飞了呢。。。楼主真的好有米啊~~

楼主虽然是三个月前的fr,但是看你那么破费还是加满给你。。。5 g) s, d5 e7 {$ ^1 z) `
下次要学会吊给啊,不然你应该会给烫到一lut lut。。。

parker 发表于 2012-8-30 13:48
% N3 H& E, H; g) o* H看了也替你心痛呢。。。。
  H4 ?" {* p; f2 ^& M' Q: @* M( R; `5 u: J6 d0 s& T
RM300。。。。。。。。。

$ n% s2 o- ?* ]/ \2 M哈哈我也是心痛啊 !!! 气死我了,那时候忍不住@@@@@@@@!!!

birds 发表于 2012-8-30 13:50
. s) K5 u. f( A- H( t4 A三六五、有点贵罗 080808晕
. W6 j' \0 w* i* n3 _
是很贵 !!超级贵 !!

alvinkp 发表于 2012-8-30 14:06 ! [) ^% R! d; N6 S) u
楼主虽然是三个月前的fr,但是看你那么破费还是加满给你。。。/ ^) J: Y' n  r: l2 _9 T; y
下次要学会吊给啊,不然你应该会给烫到一lu ...

0 r& }- v: @1 ?% ~! H$ y8 e希望大大传授的技术 !! 我一定努力的学 哈哈哈

xxnoobshitxx 发表于 2012-8-30 14:10
4 |5 }2 a2 {5 A5 h% [* b. Q哈哈我也是心痛啊 !!! 气死我了,那时候忍不住@@@@@@@@!!!
* m  n9 \7 s0 z  m, j" Q; q! F
以后带RM100去就好!!{:4_313:}

评分

John_Galt + 1 我很赞同

parker 发表于 2012-8-30 13:48
0 f4 q+ d1 |" p' m. S/ e0 L看了也替你心痛呢。。。。
0 P; L* @  E2 B* |5 n+ h0 c7 h* b, j  r% T
RM300。。。。。。。。。
& e# d0 j& @/ B) H) m& C* z
大大走 挖宝去 您先上 我后扑{:4_323:}

birds 发表于 2012-8-30 14:16 ! @9 s3 i& Z+ d
大大走 挖宝去 您先上 我后扑

* b  ]- c3 n( z- [+ }& q, h这间店,高消费阿。。。。。。7 ^% v4 T: h' m5 o) C0 m9 X- }
5 z& p# n. i: _
你对那个胖姐姐有兴趣?{:4_315:}

这个姐姐好, 不多话,最多讲5个字而已。。。。。。  发表于 2012-8-30 14:27
阿。。。米搞哦  发表于 2012-8-30 14:24

又来一个?上回也有一个小姐偷下水,然后就没做了。不知道这个会有什么后果。

通常我会带刚刚好或多10~20的钱去。
2 J% C  p- W( j可以压价,也不用怕老2思想,花过头。

bumberbee 发表于 2012-8-30 14:25
# d0 L# C$ i" l/ q又来一个?上回也有一个小姐偷下水,然后就没做了。不知道这个会有什么后果。
0 }; m- @" O% S3 M5 ^
没事啦。。。楼主没放名字,也是几个月前的事了。。。{:4_316:}

精虫上脑就被砍了咯。。贵啊{:3_293:}

这间店还有这样的服务?还一直加一直加,356还只是一炮{:4_323:},去我上次去的湖滨更好,168才{:4_327:}

三百!个人认为不值得咯。希望你别介意。

楼主真是有水啊,佩服

我个人是觉得很不划算拉现在想回,不过那时的情况真的是!@(*^@(^@ ,精虫冲脑时什么都做得出,阿!我要吸取教训了哈哈

那的起,放的下!好  发表于 2012-8-30 16:35

tletle 发表于 2012-8-30 14:47
0 u: S. ^9 K) ]4 }) T' s这间店还有这样的服务?还一直加一直加,356还只是一炮,去我上次去的湖滨更好,168才

2 S! r% Q% j; X9 a你都没带楼主去,自己偷吃{:3_292:}

xxnoobshitxx 发表于 2012-8-30 16:00
/ n  _8 K( f& H; [. g  `我个人是觉得很不划算拉现在想回,不过那时的情况真的是!@(*^@(^@ ,精虫冲脑时什么都做得出,阿!我要吸取教训 ...
' S* u  t& b. C
楼主一定是忍了很久鸟。{:3_303:}

无套很爽哦,我也很想但怕怕{:3_295:}

356!!!玩弟弟好了!