WishCT - 愿望城市

用户注册

2012越南风之可爱邻家少女型超多鲍鱼汁的17岁越南妹妹 (有视频,不爱好舔嗨者勿看)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这次已经是第三次找她了,一起冲凉后睡在床上互相热吻了好久好久,一摸之下就发觉妹妹已经流了好多满满的鲍鱼汁,先用舌头搞到她爽,还一直深深的呼吸和浅浅的轻声呻吟到最后感觉到她真的来了高潮。由于妹妹的鲍鱼汁真的好多,所以这次不会太难进入,在外磨磨下一会儿一插就进了一半,不过还是感觉妹妹内是超紧的。

我接下来扛起妹妹腿开始慢动作的抽插不过却插的深,每一次抽插妹妹一直不算大声的在叫,而她的双手却紧紧的捉住我背后。就是因为妹妹的反应是超激烈的很快的就让我来了感觉,最后冲刺的时候就紧紧抱住妹妹以便快速的抽插一边和妹妹舌吻,而妹妹的双手也在我背后越拉越紧就这样我就高潮而发射了。

妹妹:Txxx

语言:只会简单两三个中文单字,都是和她说越南话多

样貌:7.5/10(邻家少女,可爱的类型)

年龄:17岁(1995年的)

身材:7.0/10(瘦小,但不会感觉很瘦,有波也有萝)

波波:7.5/10(32A至B间, 虽然小但是结实弹手,手感不错,褐色乳晕乳头小小个)

舌吻:9.0/10(越吻越有技巧越主动,不只一直啜吸我的舌头还会一直和我的舌头痴缠着)

小穴:8.0/10(毛发不算多,没什么外唇接近一线鲍,洞口超小的,拨开也只见粉红嫩嫩的肉紧围着不见内洞。超敏感只是和我接吻就流了好多粘粘的水,舔的时候鲍鱼汁也沾了我满脸,还深深的呼吸和浅浅的轻声呻吟)

做爱:9.0/10(虽然满满的淫水但是小妹妹内是非常有紧密感的,虽然抽插妹妹的时间不长,但感觉妹妹真的来了高潮而我也一样很满足)

女友感:9.0/10(已经ongxa前后叫个不停了)

回头:10/10(已经回头两次了)

消费:150+50tip

这个不是偷拍,是直接用手机边舔小妹妹边拍的视频

评分

wyann1234 + 1
internetid1 + 2 够力!
bigduck + 1 感谢分享
supercow + 2 写得好
大海都是水 + 1 图文并茂

我来了..加油

果然是靓鲍鱼,洞小小的 {:3_302:}

17岁?三年十缏哦

andy.happy2010 发表于 2012-8-28 02:28
17岁?三年十缏哦

根据法律,马来西亚未成年是16岁,新加坡是18岁,不要问为什么会这样,呵呵{:3_300:}

anhyeuem 发表于 2012-8-28 02:30
根据法律,马来西亚未成年是16岁,新加坡和香港才是18岁,不要问为什么会这样,呵呵

马来西亚的法律如果一个美眉不满18岁而被捉,法律还会告OKT贩卖人口的

andy.happy2010 发表于 2012-8-28 02:38
马来西亚的法律如果一个美眉不满18岁而被捉,法律还会告OKT贩卖人口的

只要超过16岁而又自愿的是不会构成强奸罪,和你说的这个拐带罪是不相干的{:3_293:}

视频瓜佐{:4_320:}。。多谢分享{:4_317:}

nicepurple 发表于 2012-8-28 02:44
视频瓜佐。。多谢分享

是不是你的视频太咸了?受不了? {:4_313:}

视频看不到的。。。{:4_327:}

kalun 发表于 2012-8-28 02:49
视频看不到的。。。

建议你的网络应该换了 {:4_317:}

andy.happy2010 发表于 2012-8-28 02:50
建议你的网络应该换了

要换咩。。。?!!!{:4_319:}

哇塞,好厉害{:4_310:}
支持支持搂住{:4_317:}

奶小闪人先

雞蛋糕!
下次弄些插洞洞的短片來{:3_302:}

好熟悉的鲍鱼,我好像和你come鸟{:3_294:}

不会是你最近那个吧。。。  发表于 2012-8-29 00:25

大大,康头在那里?
我中毒了,可以pm我吗?

楼主好强一天一个视频,支持楼主

好厲害 ~~ 太厲害了 。 送你兩個字。。。。 “ 好勁 ” {:4_328:}

哇塞,好厉害!!!!!!!!!!!!!路过进来支持楼主。

美眉鲍鱼很少会给人吃!大大,真的努力开发吧!

支持!!添到湿湿。。赞!! 可以分享联络吗?

anhyeuem 发表于 2012-8-28 02:43
只要超过16岁而又自愿的是不会构成强奸罪,和你说的这个拐带罪是不相干的

乃乃的,那个保龄球国手上了个13岁的却没事,缓刑吧了。。

越南妹什么都可以,还会在回头可见楼主是真的喜欢{:4_311:}