WishCT - 愿望城市

用户注册

VERY姣的中国妹(有劲爆图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2012-8-30 23:17 编辑 * R/ }: c( B# V4 f% r

: @% E4 D* y# g自从知道XXX要回来新山后,第一时间把FR的图给删了,因为她一回来一定是风风雨雨,这是为了减少麻烦,看到新山区OKT的FR要分开发以后,新山区板块静了很多,风风雨雨已经过了,所以今天就来发个劲爆贴,要劲爆当然要有偷拍照,如果你不喜欢请现在就好出去了,不好再看下去这贴不适合你,这贴是给喜欢有偷拍照的大大看的,自命清高有道德的岳不群对不起了~!
7 M1 g: u1 K0 i! J7 E  B/ u0 O/ v" f
地点:波低某酒店9 Q; X. x7 R* D- z4 O

+ |1 Y0 O4 i0 ^. o8 ?% o4 C日期:22/05/12
3 ^% A5 _' j8 Y% U& Q  \% n
% U: W0 X  F; c, s$ d2 }* V国籍:龙乡0 u: c6 z9 a' w' C) B6 w

$ L& e; Q0 r  t5 }" q3 k7 U) i; L语言:华语
1 J( T1 w; ^5 O) \; I
2 H+ H2 w9 j  |! I1 f" r名字:没问% e2 R" `& j/ L* Q4 }6 z# L
- r: f  ]' t" N0 I/ L# |
年龄:28~29岁
2 C; X3 f4 i8 {6 Y/ O+ Z# z
2 l3 F: o, y0 }1 B4 w' h样貌::6/10 (有点小暴牙)4 ~4 \% p6 @% ^! k5 ^1 j7 X
2 q5 X9 H8 J! {* h: J% k  J! r! K
身材: 6.5/10 (人廋廋的,腿长,有波有囖)
* `( D' }8 ^+ E$ l8 q8 u1 Q
6 d* @4 ~  h. f# x波波::6.5/10 (中等波)1 O+ D: E  P5 f% s
  s* g7 Y1 e$ r$ k  ^
舌吻:3/10
% {/ t3 y$ T# ?; U7 P- E& [" z! [0 M- @" i$ ^. I8 I  {8 u
鲍鱼: 5.0/10(普通但阴唇只有点点,可惜颜色偏猪肝红)" `0 c$ ]9 }1 Q

- E2 n) p8 L8 K( P" y做爱:8.5/10 (这个她做的不错,因为她在床上一直表现的很饿很姣)
4 u' R6 I0 \- D" S0 J4 H# E1 u/ x( S* F, g8 z- N! b3 W
女友感:7.5/10 (很有职业道德在床上一直很姣)$ b) m* w( x$ M( r7 M8 A( V, t
: B/ Q8 G/ k1 C) Y1 z
回头:5/10(还有一个bill哥哥的18岁妹妹要试)) D: _% I% [. e* s% X

4 v2 O+ D9 U/ Q2 J. d消费:RM 160+20tip(应该好过广告员的红牌多多)
5 C8 A# h2 p% o" O' d
- _8 h8 k. i' \( c8 ~" Q+ b
# R7 ]3 [5 [' y  T! R6 W, ^. a图已删~!

评分

三德和尚 + 1 图文并茂
寻梦狼 + 1 谢谢分享,可惜不是我的菜。
vengard + 1 感谢分享
cheong4.0 + 1 劲爆图片
dream12345 + 1

8 P* G% U) `: ~& i
喔!好毒的照片。。。4 }! k; g* I2 t3 m- d# _
1 b" \" U  P  o  m  ]3 @1 A
我来坐坐。
" f7 u/ u. z% v5 F# j/ E! V1 n/ z
7 g$ g! Y& {* I" [( |7 `支持大大,支持美媚。

看你的 pm 啦 , 快点 ,兄弟..  发表于 2012-8-27 22:48
近几天第一次抢到沙发  发表于 2012-8-27 22:34

fxxlim 发表于 2012-8-27 22:27

) u2 @  f+ @7 E# D( R% w很舒服\(^o^)/~,等下水哥会找你的。

而且从今天开始是禁言一个月,好可怜。。  发表于 2012-8-27 23:32
我不是说水哥啦~我是说你搂上那个。。。  发表于 2012-8-27 22:50
我不是说水哥啦~我是说你搂上那个。。。  发表于 2012-8-27 22:50
怪不得最近没有看到他~!  发表于 2012-8-27 22:40
他已经死了~  发表于 2012-8-27 22:36

重点就在于照片 。。。{:4_311:}

狗公真人 发表于 2012-8-27 22:35 + ]+ ?' e1 H1 n' P% \
重点就在于照片 。。。
; h& U$ Y4 f6 _( e$ W* I3 L: D
照片怎么啦?{:3_290:}

楼下的,二楼的更加劲~  发表于 2012-8-27 22:40
一个字   发表于 2012-8-27 22:37

今天你是最毒!没人比的过你放的毒!

大大啊~ 这照片真的好毒,如果米有马赛克的话,就更完美了~{:4_327:}

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-8-27 22:30 * j/ ?. U' `# p$ v9 x
很舒服\(^o^)/~,等下水哥会找你的。
8 R( r: L4 @/ ]2 Q; I
超舒服!{:4_327:} 9 y8 }/ J, U- Q/ g9 F7 ?* S

楼主的偷拍图很不错哦。。。。

boonboon2011 发表于 2012-8-27 22:40
# A' p& j: Q" p% o# ~# C楼主的偷拍图很不错哦。。。。

% n3 j6 F! Z4 Z" X  L我看不是偷拍!是自拍才对!

大大,你放毒,真的很毒没机会起身!美眉身材 OK啦!
  S0 a: n/ [4 W; ^/ k. I+ Y9 @( z6 R支持楼主!FR!

fxxlim 发表于 2012-8-27 22:27 : R0 c& v8 p4 A! t1 M
我来坐坐。。; m. S' o9 X: s+ \6 m# q; W

: N& i- u& e( ^6 V4 y' A# ~支持大大。。
" V0 ^+ f( |4 f" T1 k( s
就算你没写出来!也是中枪!你自己点评坐到沙发了2 v9 k# D5 [; U3 |( B. i; B1 S
禁言30天

奶小看到也硬

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-8-27 22:30
! P: H! i+ E9 L9 E% y很舒服\(^o^)/~,等下水哥会找你的。

" i1 I2 O7 W" H0 Y2 q) o/ E  w7 r/ a来了,来了。。。。。

哈哈哈。。勤工奖来了。。z  发表于 2012-8-27 23:20

listerine 发表于 2012-8-27 23:01
# W- ^( ~6 ~. A. g就算你没写出来!也是中枪!你自己点评坐到沙发了
! Y! u) o( h% X禁言30天

. L" B) [4 ?5 {. ]. F) C- M老大给个机会人家,他在你还没发现前已经有加回复了,而且他也好不容易才抢到第一个回复!

她的房间有味道 哈哈哈!

deluxe008 发表于 2012-8-27 23:05
( I" ~$ C8 o  r/ V她的房间有味道 哈哈哈!

0 F% `; S* I& K. s: F3 }* G- c3 r好料你没吃到就讲葡萄是酸的

listerine 发表于 2012-8-27 23:04 ; C9 s( k% R# j; x2 ?% c* c5 N
来了,来了。。。。。

, s) N6 T5 q5 a: j. m8 w; D最近在吃什么好料?

狗公真人 发表于 2012-8-27 22:35
( h) d2 O, O+ b: T+ P7 J" |重点就在于照片 。。。

1 e' V8 T* u( \. {3 n, V你的头像那张照片才叫劲

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-8-27 23:08
! l3 n8 V, `% I3 {* Z+ c最近在吃什么好料?

# O, G! v. j7 s& x+ O闭关当中!最近okt门都不做我生意

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-8-27 23:07
; I  F: ^& l$ g+ J好料你没吃到就讲葡萄是酸的

7 B2 I7 i1 k/ ^- O嗯~~下一句应该是“吊不到的西是臭的”吧??嘿嘿~

listerine 发表于 2012-8-27 23:12 % ~; @* m* a7 q, C9 C
闭关当中!最近okt门都不做我生意
& F, U9 a* u& Y2 {$ D) v4 ~5 p
找我,我带你去吃好料

劲爆图片太精彩了。谢谢大大分享{:3_302:}

楼主的偷拍技术一流。{:4_310:}