WishCT - 愿望城市

用户注册

咱两兄弟的初体验(2王1后)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,小弟潜水也有些日子了。之前没有分享因为觉得和大大们大同小异!这是第一次写,请多多见谅和支持!* u# w2 l! G& x9 U* Z. y, R
话说前天看到Xianren大大的FR「我为了马来西亚去而去单挑女单,结果」。就密了他要号码,结果大大给了我号码。在这里谢谢你相信我。昨天早上就打给美眉,问她晚上有空吗?她说有,我就跟她说晚上过去时在打给她。到了下午,我的兄弟就约我晚上去喝酒,我心想也好。喝点酒过去也不错,就答应了。到了晚上我兄弟就来载我,直奔mount aunstin新开的pub。喝着喝着我兄弟就问我等下要去敲门吗?心想就知道你会问我(因为他也是kaki,可惜不会写和看华语)。我就说我约了FL,结果给他吊一轮。我接着说我陪你去敲门如果我有刚的就上咯,(因为担心FL睡觉了,当时1.30am了)。然后我们就直奔11酒店敲门,到了那打给Okt拿了号码就去照镜子,结果他选到我没选到。我兄弟也够义气的不去,说换场。我说不然打给FL看睡了吗?(2am)了。
! g* ?: v( t( t8 E我:睡了吗。+ C8 S6 a' T: L1 p- o9 U. l1 {
她:还没,你在哪?6 J3 |: P2 H1 E  ]+ n
我:要去找你,可是你那还有别的姐妹吗?6 J# h2 x% J# v) d/ C' e+ U
她:为什么?3 N  F0 d6 h: J" x" r
我:我们两个人叻,怎办?你要接吗?
9 x3 j( V0 s% C她:ok,你们过来载我。(龙沿的某公寓)
: V0 l$ `2 J% Y4 }. y$ ^! J1 x; s# z我:好的,到了在打给你。$ r4 O/ Y* v. s, ^- k
到了地点,载了FL就去她自己的炮房(stulang那带),她就带了我们进房间。进去了她问:/ G! B% h8 l* r0 i, I; r
她:你们谁先来?
3 m2 u! j) H* _& a/ z& a6 e& q我:蛤,不是一起吗?3P?
% N$ A- |, }) q9 O, Z0 [她:你们不害羞吗?你们时常一起吗?(有点吓到了)
8 ?  h$ x: q2 O7 q我:不会啊,就是没试过才问你3P啊。2 j7 f- ^' b7 B  ]" `
她:没办法啦,你们如果不害羞就来吧。(犹豫了下下)! a! O7 a: R) [1 ?
我:不会啦。7 X5 b( p6 G* ~2 H
她:好吧,先给钱。) n2 ^! ]( M2 l/ n  B' B) m
我:给咯(有点老掉,先收钱)哈哈9 _: I3 k/ Q2 |* b) A
我们的3P就这样开始了,三人就自己脱衣。我就叫FL带我兄弟洗先,你们出来了我自己洗。然后我就叫我朋友先躺下,你开始先,美眉就开始帮他全身漫游,我也没闲着在后面扎奶(手感不错),然后就帮我兄弟无套口交,不会马虎,我看我兄弟是很爽下咯,心想有酱爽吗?哈哈,我也没闲,往她的无底洞进攻。没多久她应该是爽了咯,开始走水然后帮我兄弟上套,就来个观音坐莲,我就在旁边扎奶,她就帮我打飞机,过了五分钟吧,他们就换去了狗狗试,这时才到我口交的时候了。哇,一口就来深喉,妈的,是真的很爽下。舌头是灵活的咯!我兄弟就在后面吊,我就在前面给她吸,看她想叫又叫不出,然后就到我上套了,就来个半边试(不知怎么写)就是侧躺从后面插她,这时她就帮我兄弟有套口交,一人扎一粒奶。插着插着没什么感觉(可能套的关系)就把她的脚给抬高打开在往深处插,这时感觉就有点回来了,爽^_^ 我兄弟也没闲哦,看到了酱支接用手在无底洞外徘徊,我也没马虎插的更深,这时美眉的声音我感觉到她是无比的爽。然后我就起来,换我兄弟,老汉推车,我就在旁扎奶,她握着我老二,我兄弟就推着推着,我就扎着扎着,她就握着握着,就酱过了五分钟我兄弟射了。然后就换我来,也是老汉推车,推着推着看着她的样子应该是爽到去天堂了把,支呼操我操我别停,宝贝。大概差了大概五分钟左右终于到我高潮了,啊~喷出来了,爽啊^_^ 然后就个自去洗,过后我们三人躺在床上聊天。不赶,还聊了30分钟。过后我们就回了。美眉说在那睡了。
: I* e. I4 d; [. {名字:没问(应该是霏霏吧)3 D( C1 ^3 V' z
年龄:27
5 d4 k1 e1 E' |$ y国籍:小龙女) i4 `/ j1 z7 ?# y1 F, X& E
样貌:5/10& N( z6 Y, D; x5 U+ ]8 X% h
身材:34c吧,一手扎满满的,原装- J7 d' ?; s! X$ k0 |6 z( C. \4 L9 R
服务:用心,不赶。
& R& i; Y1 N- l/ t口交:8.5/106 F6 T7 e9 {5 f5 N# `
做爱:8.5/100 @) i7 F, M2 Z% q4 O- o
开心价:RM150+RM150包房包套
& x# E9 n; i" [0 g回头:单人应该不会,3P肯定在冲!
. ?/ b' x7 Y/ I整体:很爽,很刺激,我们都是第一次!嘻嘻...+ |4 G* [, D& c3 \

0 q1 h% u9 |5 S! j+ s4 y+ l4 p! |

评分

Jiachyang + 1 感谢分享
Calefare + 1
Samlee0000 + 1
alex7326 + 1 感谢分享
熊熊 + 1

可惜没图,美眉不给拍!

好像看AV影片一樣,兩王一后 。 贊 。。。{:4_322:}

到底谁与争锋,楼主还满意吗{:4_324:}

water66 发表于 2012-8-27 14:15 0 ^( I( I9 e" m2 ^& I4 |) F8 G
好像看AV影片一樣,兩王一后 。 贊 。。。
7 f- h/ k# R: A
对啊,我们更本就像AV酱。爽...

沒把過程給錄起來作為紀念嗎 ? 哈哈  发表于 2012-8-27 14:36

tletle 发表于 2012-8-27 14:18
( V/ c$ ?' c+ c# P* U, ?8 n到底谁与争锋,楼主还满意吗

' s! ?8 P3 ^) j4 v) i我想我兄弟比较开心,口交两轮。我一轮罢了。下次换我先冲!哈哈

写得不错的3P FR,加分支持!

恭喜大大试了3p 性福性福

midpac 发表于 2012-8-27 14:37 8 ]7 c. {; Q# G! Q
写得不错的3P FR,加分支持!
  I# S) r& o9 Q4 h
谢谢大大支持。

PhilipYong 发表于 2012-8-27 14:45
) S4 d! \, {: a8 L0 {3 e& d9 C% X恭喜大大试了3p 性福性福

7 l) Q3 ^6 e$ Y4 c7 S4 d& ?谢谢支持。

listerine 发表于 2012-8-27 14:52 $ \9 S9 E! L/ p9 {
大家请看
, U  V: L7 n9 n. {http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=118663&page=1&extra=#pid2189897

5 |  I4 V/ Y1 u7 I: h$ P3 v" p4 j请问我有犯规吗?

没有,我只是提醒大家·  发表于 2012-8-27 15:24

2王1后...  大大很够力下....

楼主真性福还玩3P,支持一下。。

发现最近很多玩3P哦。。

andy7171 发表于 2012-8-27 14:59 7 D% H7 h2 Q" i# J
请问我有犯规吗?

/ M1 ?% w7 S- V$ q; l哦,吓了一跳。以为我犯规了。

slk8888 发表于 2012-8-27 15:01
1 w7 ~: p3 C( _7 ?2王1后...  大大很够力下....

7 C, ?0 k8 t- [8 T嘻嘻,刚才天时地利人和。

george_lee 发表于 2012-8-27 15:07
, p5 Y6 s3 N& i% O# u  R楼主真性福还玩3P,支持一下。。

( F; Q7 T1 ]$ v1 p谢谢支持。

妖兽 发表于 2012-8-27 16:03 + f2 C6 r, z. C- `. T
发现最近很多玩3P哦。。

- Y2 l: X( P( u# j- j# ]# r是咯,可能现在的美眉欲求不满。哈哈

andy7171 发表于 2012-8-27 16:21 1 m7 M1 ]! t+ Y1 t- g& z
谢谢支持。

- h& i: _$ j1 k/ o+ [7 H1 P下次我也要试试3P。。

绝对值得一试。2王1后,1王2后。

怎么忽然多出了那么多3P..最近流行哦?哈哈..恭喜你了,那么ENJOY!

bonjour 发表于 2012-8-27 16:39
+ g( t1 W7 T: P2 I4 D% A怎么忽然多出了那么多3P..最近流行哦?哈哈..恭喜你了,那么ENJOY!

) F/ o1 x$ P0 W4 F哈哈,谢谢。是有爽的!^_^

楼主。。3p是爽到哦。。。