WishCT - 愿望城市

用户注册

王后的艳福 师妹(经济实惠价廉物美)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 A9 I7 f! e$ V9 e首先感谢alanlim大大的炕头
0 c& H7 Y2 ^8 H7 l" g2 s% d昨天一拿到号码就打过去 妹妹一接 还以为有的吃了
. z+ a- e1 x0 R4 Z' e哪知道妹妹说不在附近 我就说明天 本来喝完酒可以冲一轮的 就回家吃自己$ t# ?% e% ?% O! S

$ D. Y9 _8 r9 }! c& x大概早上就给电话吵醒 原来是妹妹打来 就赶紧听5 h3 l. o4 p8 i9 l/ m+ s
妹妹说现在要吗 我当然冲咯
3 ^, R% G4 D9 t6 F' d4 |去到那 妹妹来接我 较小型咯 不理了$ F' @8 s" G' I' {; r
7 w+ |9 c# A0 l3 u
进去房间 就蛮小 妹妹叫我冲个凉 然后开工8 {7 L. ]: e- v
就脱光 妹妹也赤裸躺下摸我弟弟 我就吸奶拉# u( `/ J3 P* d2 m9 T
大概几分钟 我说喜欢别人服务 妹妹就来个全身漫游
9 I/ S  c) a9 B- g. U3 T; u然后无套口交 由于昨晚夜睡喝酒 早上弟弟一下硬一下软  H" E9 Y  B9 T0 K7 W; ?+ d
但是妹妹服务好到喷!& Z5 d/ L7 V# }5 r
慢慢的不赶时间吸到硬邦邦为止8 }. O) w8 i/ J1 v9 C1 o

, Q8 U% y/ ?# @就来 插入妹妹的穴 摇个十五分钟
: ]: H8 o0 p" w4 A! n2 ]就换 狗爬式 来个二十分钟 4 L7 z. p! t& N6 U
累了就换妹妹 骑马 大概 十多分钟 妹妹没力了- Q9 t' V5 c4 ~& _9 F
弟弟还是没出的感觉 没睡好 - d- q: G+ z$ c1 r, e6 M
妹妹还是很用心的挑逗
6 M# M) n8 f- c9 s* e$ ~/ L' {% S
9 i; w- e5 k4 b) [' }, w( H最后还是交功课了) `! |- o$ |- f0 n3 L) [
1 b7 L2 w7 ?3 x* s
名字:忘了问
$ t) @8 }1 Y- |% [7 l3 ~6 k# g年龄:26吧) k) t, @+ L! b
- O& n  ?& r7 B伤害:1zz 自己谈0 N* R. W' b( H+ s
服务:超好不赶时间 9/10 服务好
9 A, W0 E6 }/ ]" A" I8 N/ ~/ J6 M7 I5 Z* ]9 D! H$ K% K, @( z+ A1 [
你们的加分是我的动力!

评分

streamex + 1 感谢分享
隐私人 + 1 感谢分享
benz888 + 1 您真性福!!
FKS + 1
星星888 + 1 看几时你们会给我康头

那alan丝北多炕头。。。

最近很紅下~7 F6 x  W' A" @, Q0 x
没照片吗?

你要去试看吗  发表于 2012-8-27 01:41

路過 ,支持一下  !

Wei2828 发表于 2012-8-26 20:06 , l; S; U5 @6 a5 u
4 E- ^' N! M# M8 y- z- Z4 E' j
非也非也,给我的兄弟而已

怎么没给我的???  发表于 2012-8-27 06:42

狼怪人BEH 发表于 2012-8-26 20:06 * A; j+ k- B9 x( Z$ O7 B, v4 d3 }$ O
最近很紅下~
6 k- O3 D. E! w4 \8 K% l$ ~没照片吗?

8 @. e4 v0 _5 `0 _# x( F没有拍,因为他家没有开灯的,好有感觉啊

谢谢分享!!!!!!!!!!!

alanlim 发表于 2012-8-27 01:41 . |( [- O3 Y" }5 O- J& Y. k2 P) x8 c
没有拍,因为他家没有开灯的,好有感觉啊

0 V- x6 \( m& E% z  K8 {. v% E哇~ 最近很多人去了~ 够力 大哥 我一定会去的 T︿T 3 G# L0 m' ?- K

这样久还没有去的  发表于 2012-8-27 02:15

david8776 发表于 2012-8-26 21:04 2 ~+ U  R* @" ~, `
哇~ 最近很多人去了~ 够力 大哥 我一定会去的 T︿T 

1 V! m% a7 {& o快点吧,等得花儿也谢了

alanlim 发表于 2012-8-27 02:14 " m5 K9 K& Y4 x7 ]- S2 s) D: V
快点吧,等得花儿也谢了

% w' x- R. l7 q+ P最近手头紧 要下个月才可以咯~ 没办法 / \ 

本帖最后由 note 于 2012-8-27 02:21 编辑 8 F9 M2 }# C% V  h1 ]9 L' m
Wei2828 发表于 2012-8-27 01:06 ; |( n" @% c, L
, H- J' Q4 V$ V+ _7 m
3 v6 ^- Z0 ~  ^0 I
你别讲人家, 你也不差嘛 !!!

david8776 发表于 2012-8-26 21:21
9 C  z4 F. @+ C最近手头紧 要下个月才可以咯~ 没办法 / \ 
! r" s) l) o" F: @7 X/ w1 a* w- t
怕她回了不要说我大炮噢

note 发表于 2012-8-26 21:21
7 n: F4 d/ x0 h' C& @8 O6 t: \你别讲人家, 你也不差嘛 !!!

b' n8 ~% Y! \( C3 [9 w2828也是很多的,但都不给我,我去打猎,然后又和我拿

alanlim 发表于 2012-8-27 02:29
3 v4 }( s3 P) U: Z怕她回了不要说我大炮噢
0 M4 |4 O' d: u$ [. P
不会拉~ 我哪里会讲你 真是的

david8776 发表于 2012-8-26 21:31
* P  C. y3 t- O. }不会拉~ 我哪里会讲你 真是的

) ]& a5 g% a/ ?3 E以前就很多了,现在就比较少

alanlim 发表于 2012-8-27 02:30 % d$ {8 n, X2 X4 {7 Q# m
2828也是很多的,但都不给我,我去打猎,然后又和我拿

, Y9 z& N8 w* B- P) d* t3 p9 P他就是这种鸡别讲的....
7 M% B$ {& b- y/ I7 P! Z" I9 Z; X8 m; _3 p% h
讲料又不听 , 听了又不做 , 做了又做不好...

水哥要吊人鸟。。。闪。。。  发表于 2012-8-27 13:38

note 发表于 2012-8-26 21:33 * I" @6 M  C8 q4 C! z
他就是这种鸡别讲的....+ Z* L- h& Y7 J+ D8 c
3 `. ?; _3 }0 y2 u. o
讲料又不听 , 听了又不做 , 做了又做不好...
$ E0 D% K" y$ ~0 I
你很了解他,

alanlim 发表于 2012-8-27 02:34
8 }% W$ y) J5 W你很了解他,
0 c; T7 k3 X; l
唉.... 习惯就好鸟 , 现在的我都开始懒惰去吊他料

note 发表于 2012-8-26 21:38 6 c( R9 ^; _6 B
唉.... 习惯就好鸟 , 现在的我都开始懒惰去吊他料
" @. R/ y! m$ `" [) x
噢,原来是这样,失禁失禁

alanlim 发表于 2012-8-27 02:39
2 \6 J5 M6 y0 n: Z) t! ^7 }噢,原来是这样,失禁失禁

% c; N) c% Q  Z" \难道你也赖过他的野???

note 发表于 2012-8-26 21:41
4 {) j$ {4 p0 d% }4 {难道你也赖过他的野???

f0 x# i3 u1 l' w# a) a/ d! t没有啦,哪里敢勒

水哥要做工鸟。。。还不闪??  发表于 2012-8-27 13:41

alanlim 发表于 2012-8-27 02:46
# K. S5 t% @" K# S* J7 R没有啦,哪里敢勒
2 j4 m  _3 |% i1 w' v5 @( e) e9 y
没有就好啦 , 还好我还没有因为他离我很远的...

note 发表于 2012-8-26 21:48
0 W, n" R7 ~/ D/ q没有就好啦 , 还好我还没有因为他离我很远的...
) u2 I. l! {. ?4 K3 Z
你们是朋友吗,你哪里人,很少看到你的出现的

alanlim 发表于 2012-8-27 02:49 " M! y5 |. U4 w% R
你们是朋友吗,你哪里人,很少看到你的出现的
* [! |4 `$ ^3 U' \7 k* X
小天使的窝在 K L 的 , 一般上都是在K L 飞来飞去的 , 很少飞来这里的除非是有他的报告才来飞来看一下吧了..