WishCT - 愿望城市

用户注册

9979与狼团主席高雅按摩记(3楼加照片了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 L8 Y. p+ A: s$ `( _- @8 |5 c
# X% H6 I; R; \1 I$ H+ n- Z今天主席接到电话,讲来到了好料问窝要去吗?我想了半个小时才回主席叫他载我去他一口就答应鸟。没多久就到了目的地了。打了一个电话要了最新的美眉的号码,就进去了。到了柜台付了钱(按摩的钱)。柜台人员就带了我和主席进到最后一道门推开里面有三个位,主席选了单人的味。那我就选双人的咯!比较大可以和美眉玩追逐。和主席聊了一下,美眉就进来了,我选了超美身材有好滴那一位,维维(小维)28号,主席选了穿黑衣的那一位~68号。. S& r5 F# R, K- D- T/ N

$ b* n% D' [/ o! b* z2 N我脱光衣服就躺着。看着美眉脱剩内衣裤。就开始按摩了,按着按着我的手就开始向美眉游走。美眉打了我一下叫我不要那么急嘛。我回他那里肯能你那么漂亮身材那么好我那里肯能静静给你按。不就他就骑上来坐着我背上。他的妹妹碰到我八月十五,我弟弟马上起到12点。
8 ^% b8 D6 ]$ v) O4 B, s9 j# ^: h1 @; I. K* a
不行了就和美眉讲快开始吧!美眉就拿了水和湿布帮我抹老二,不动还好一动马上弟弟冒青根。要爆了。美眉拿了漱口水就开始帮我口交,口交了要在放油打,然后又用漱口水口交,来回四次。才爆在他醉了。

* V; S' @; E$ c5 l$ j6 ?, c& d) x* b4 Z( G
号码:28
  z( _5 a" `( T: E年龄:2X
% q' T) {3 R1 R3 S' V身材;一流,32大b奶头小小粒(分红色)
8 I" C7 h1 Q' W# v7 L9 M伤害:按摩RM88(包打飞机)(168是下水没按摩)+美眉和tips自己和美眉谈(秘密)
2 F% g; F9 E" y: G3 m$ x8 T' i" j9 r) \

评分

Ballballleow + 1
魔尊寂寞 + 1 广告/SPAM
angel_wing + 4 图文并茂
Jms + 1
wei2356 + 1

口爆是我的最爱!!!{:4_327:}

, H' w! @) L' W美眉以回!照片下来了

评分

alex7326 + 2 劲爆图片
eggcake + 3
LK2323 + 1
ss1 + 1
super_oOo + 4

口爆了... 很爽叻!

等我一下子
# V. ~: G; ^) {) O' j: O  K我现在帮你上照片

你是和主席同房一起按吗?听讲你主席在找人去3p哦~难道就是你~

等待照片!先谢了。。。

路过。来支持支持

One9Stand 发表于 2012-8-26 18:31
; u. _9 W! O4 L: A1 N+ O9 v* t口爆是我的最爱!!!

; T9 A" r5 Q& y0 L! r好久没有口爆了2 n2 l0 z" o6 S4 P
2 R0 }' j: O; X' H1 I  X" P
真的是爽

midpac 发表于 2012-8-26 18:39 8 U  T: U2 S' u
等待照片!先谢了。。。
  v- K4 H( p  |$ n* p0 f! P
在弄着没那么快好!

9979 发表于 2012-8-26 18:59 9 W2 F( O: c  I  A1 Q  a9 C" J2 X$ j
好久没有口爆了/ Y  v/ g& \) W, j) ]
3 B  M1 t7 P4 K8 K( a2 W
真的是爽
5 Y2 P6 i' {. ]$ G2 }% A
我也好就没试过口爆了~{:4_323:}

小木偶 发表于 2012-8-26 18:36
* B/ y4 H3 _4 q等我一下子" S8 }( R' r  G( U( e) ~* h- V
我现在帮你上照片

! z( w* f" p- ?' Q( M师兄你不乖啊!又是自己去。。。我们同门师兄弟就到今天为止{:3_300:}

9979 发表于 2012-8-26 19:00
& `+ m; \" J: k在弄着没那么快好!
! t/ K3 d- t2 A3 C+ U6 I2 K
你是不是拍到MM帮你口爆的照片?{:4_328:}

alvinkp 发表于 2012-8-26 18:38
2 I, v9 w0 a' V- V$ q你是和主席同房一起按吗?听讲你主席在找人去3p哦~难道就是你~

/ X& G9 }8 U8 G% e. E他们应该是 “ 各爆各滴 ” !{:3_291:}

有囗爆不错呀我喜欢{:4_315:}

还可以玩追追哦{:3_304:}

小木偶 发表于 2012-8-26 18:36   g4 b' H# K$ g9 N& [6 G; z! I! K% k
等我一下子* X" Y. n+ I8 M6 f( w
我现在帮你上照片

8 z7 R$ s: U9 B5 ?喂~ 快点啦~ 要酱久的么?{:4_324:}

恭喜大大, 遇到这样好的按摩,爽!谢谢分享。

评分

listerine -10 恶意灌水

9哥几时要带我去口爆~{:4_311:}

好久没试过口爆鸟..
; Q9 G0 W7 t/ Q5 C3 k' B
, c$ \3 y) O$ I还是你们那边比较好玩哦..

9哥原来是“绿巨人”the hulk!!!

wltan 发表于 2012-8-26 19:04
) W2 X2 ], Y. s6 m师兄你不乖啊!又是自己去。。。我们同门师兄弟就到今天为止
- ]3 B: ]: k4 I! @3 C
不要这样; F0 n! o2 d/ t, t+ r4 r1 \" f+ u+ t
下次我一定带你去的
6 W8 L" Q6 w! A( O9 P, ^, \哈哈

MySkyline 发表于 2012-8-26 19:52 4 I( O) h$ x' R  d8 ~, _
喂~ 快点啦~ 要酱久的么?
( z5 a$ G) ^! ]# @
我就是要给你心痒痒阿; z; ~+ l. g9 j7 y  `
就是要慢慢来阿$ |$ ~2 z+ u2 [& I
哈哈