WishCT - 愿望城市

用户注册

物有所值的经典"金点"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚一个人无无聊聊在家打游戏"英文版三国",正当打到紧张关头突然电话响!!!! o5 H: k1 s) X6 a0 D  \6 y

8 x+ L9 T# i6 c1 W* ^$ A' V我:喂!!!. M: I' V; ]3 T1 n+ W
费精王:老板,睡觉了吗?出来叻…
- F  m+ J' Z, `) Q# _6 A我:还没有啦,喝茶啊?(心里想,这个费精王肯定要找我*花*费*精*华*了咯,先下手为强说喝茶就好)
( Z8 r' p! v3 Y3 m6 V费精王:哦…喝茶…喝茶就喝茶咯…(哈哈,应该在暗吊中,老子我暗爽)
$ b8 w6 {' E7 h. s; g% y我:你要去我载你还是你来载我?
! h: y+ p- K  c3 x0 `; V7 f* M费精王:我十来分钟后到你家接你啦!(有够赶时间的哦)* ?3 I) |% v* Y: b# A
我:ok咯………(马来西亚口音…哈哈)4 }5 }. t' t/ C* n

" G* [+ B" `' A9 N( f+ ~( I. i. ~盖了电话继续打"英文版三国"没到十分钟费精王就到了我家门口,应该是lap很大油冲着来,是有够快的咯!!!换衣,拿钱,上车,出发
4 K/ b% c' ~6 j& H
( L4 D5 O' N; a9 M" U我:老板,去那里?
" D* c' R3 X$ y, l, G费精王:喂,那天你说的"新xx"好料啊?有胸推?又口爆?怎么算啊?
% b' a/ M' L( x  |3 r8 [我:是好料啦,不过山长水远点,高消费哦,Rm150-Rm200跑不掉啦!
8 V; D% R  N* T9 C费金王:不如去金点按摩咯(犹豫2秒,马上又想起我之前提过的"金点"按摩按足时间抓根是另加时间): W4 v# C0 d& E3 [5 V% p
我:随便,我没问题(心想"吊"我都上车了). Z) J% O5 ]& Q/ i7 h( d+ l1 Y# N2 ?

+ L$ q% u, u8 i然后两个人就驾车去大丰喝杯茶吃个"炒贵吊"才走过去"金点"按摩,上到楼又遇到full house屎,唯有先洗脚躺在沙发等20分钟。按摩过程大同小异啦
9 B: V! g; w+ F/ x# k! W' @1 ?  P) }9 p
环境:干净,舒服3 ^. j. {. }* D) J  U/ t
妹妹:6号
" Q8 @$ Q3 R% Q年龄:21-25吧  G1 @% v' A! B4 Q% @8 r
身材:有前有后
% u3 L# `! H2 v$ q9 H样貌:75/100
5 v7 t. v5 B% U7 c0 X$ S按摩:力水刚刚好% h+ N& S$ M  w( W. G8 ]
挑逗:按大腿是有意的调瘾(那种碰到蛋又没碰到雕一下一下的爽)  W# y1 N, l2 S  y; v
个人最爱:妹妹骑上来屁股压屁股的按肩膀时长发在你身上滑过带着淡淡清香8 q$ u5 {% M! e4 o, k+ @
伤害:新山价钱6 J; b. j' Q- q1 }+ d  u+ }( U* z

) B$ H( l/ [3 n7 B  p

评分

techdos + 1
kukuburung + 1
星马独行侠 + 1
citygun + 1 感谢分享
色魔王子 + 1 感谢分享

大丰那里啊,我怎么找不到的

alantoo0404 发表于 2012-8-24 12:35 $ F& f. c9 e+ m6 p8 ]! X- N0 _
长得相当高挑的一位美女
5 S: d! U0 D, b$ @
大大有眼光下,哈哈,妹妹屁股有够挺的

vincentng 发表于 2012-8-24 12:38
7 R; s5 U6 B4 \2 M8 u: H) w4 S- h大丰那里啊,我怎么找不到的
. i* {5 y7 U8 w
在大丰old  town  对面的店,二楼的,蓝色招牌

looking4love 发表于 2012-8-24 12:48
. b. S$ N: v0 k) L2 |在大丰old  town  对面的店,二楼的,蓝色招牌

* \  l$ {6 ?. u  ^7 k( {/ pthe store的old town吗

vincentng 发表于 2012-8-24 12:53
& B( j! G$ v9 B, t) B8 Sthe store的old town吗

9 e# N! h3 L( E0 a5 t1 q3 n对了,晚上有马来人大排档那里

请问大波吗?

slk8888 发表于 2012-8-24 13:00
1 S9 S, }5 s9 r  B- M: z请问大波吗?

; n8 z; i9 [5 p( h% g+ \" L9 i" p6 U中等咯,不是导弹型,应该有B+

slk8888 发表于 2012-8-24 13:00 3 M1 M0 _- ]# p* a4 `; G
请问大波吗?
! J9 U& w; d! E" d# r
想要大波的我有好介绍,要的话让我知道

偶像是叶子媚哦我  发表于 2012-8-24 14:25
偶像是叶子媚哦我  发表于 2012-8-24 14:25
哈哈,波波的魅力把狼前辈引诱进来了。  发表于 2012-8-24 14:04
老大我爱叶子媚  发表于 2012-8-24 13:56
老大我爱叶子媚  发表于 2012-8-24 13:55

looking4love 发表于 2012-8-24 12:48
/ A" A& U8 }1 Z1 N; S4 J( t' ^在大丰old  town  对面的店,二楼的,蓝色招牌
3 \  F* v6 b0 S) w$ x. @/ z
地点很明确!赞!

sss2 发表于 2012-8-24 13:09
: I( H& ?8 B0 t2 N地点很明确!赞!

* q, S0 z( S6 H0 B8 U  c- C2 B在这里给各位老是找不到的狼友建议,不管去找什么场,到了有关地点下车看下找下,如果坐在车里找很难找的,如果招牌在二楼三楼坐在车里看不到除非你开的是开棚跑车,个人觉得坐在车里要找parking就差不多。。。小小建议无意冒犯

谢谢前辈激励,小的会等狼前辈破关的,出来喝茶吃饭,哈哈  发表于 2012-8-24 14:30
没有酸你,我不会酸消狼友的,我最近在坐牢。。。。狼皮被拔掉下来了。。。。。。。你的建议是好的。好的就有鼓励,而不是一味的打压。赞扬你的精神  发表于 2012-8-24 14:23
狼前辈,不要酸我啦,还要你多关照呢  发表于 2012-8-24 14:02

评分

新山的狼 + 1 狼老师,谢谢分享

looking4love 发表于 2012-8-24 13:25 $ e/ |- G, W3 B: q1 p8 {/ w
在这里给各位老是找不到的狼友建议,不管去找什么场,到了有关地点下车看下找下,如果坐在车里找很难找的,如 ...
. {# S% @& f) D1 ?: _* L8 R
很好的建议!!我们昨天4个傻海去找那个什么真善美那个帖的地方走了好多圈都找不到。

我也是去转了两圈都看不到,结果要离开才看到。。。在二楼的!哈哈  发表于 2012-8-26 02:46

sss2 发表于 2012-8-24 13:37 % q/ ]5 }8 R7 q# V4 r; S
很好的建议!!我们昨天4个傻海去找那个什么真善美那个帖的地方走了好多圈都找不到。
  e  h6 n5 b# L
哈哈,有帖爆料你们去了湖滨,有爽到吧!!!

looking4love 发表于 2012-8-24 13:00
5 J% D- q. t5 A6 q: r/ p8 r' l对了,晚上有马来人大排档那里

+ C! l* r: B  m$ M! T谢谢大大直点

vincentng 发表于 2012-8-24 15:03 $ J, j# i9 X9 H- [3 J2 q; x
谢谢大大直点

0 T9 U' j0 y4 K% v$ ~不用客气啦,大家要多分享才有意义,不然就不在这里混了

马来妹就是那么的温柔

TNM 发表于 2012-8-24 16:53
) ]; H* a+ B, C6 y1 _马来妹就是那么的温柔
! L7 y/ @" o% ^0 r
大大好像对椰浆饭很感兴趣喔!!!哈哈

6号就是Lavender吗?

按摩噢,不错

( z! x* t7 {1 e/ C% _! C8 r& @
神昏颠倒的按摩喔。。。。{:3_301:}

工作当然要温柔喔。。

gengjio 发表于 2012-8-25 00:02 $ `. ?1 x( ^" }. P( x4 @
6号就是Lavender吗?
8 t* r* ~. s; f2 D
不好意思,名字不肯定没问

alanlim 发表于 2012-8-25 03:34
4 Q  N1 p' s% K) e0 C( v9 J/ _按摩噢,不错
! L) H% x+ C. G
小弟还想别的,有机会大大带路可以吗?哈哈

星马独行侠 发表于 2012-8-25 10:25
: Q$ I* P4 @2 y工作当然要温柔喔。。
# l, ~/ |; f& l: f  f' ~5 v
有时也会遇到不温柔的啦,翻车,脸黑,的都会遇到