WishCT - 愿望城市

用户注册

情人 按摩中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

中午 精子上脑. v# t2 E; _' W) p" x8 y" v+ v
抓朋友和我去按摩
1 o( b' a+ t! c+ B' R! ]6 K" G本来要去 新x地的 朋友又说要换别边
* G6 @1 T% G/ Y1 I- K就去绕绕咯 就发现这间 好像新的喔 就进去咯
+ `$ K9 P# e- h% w; v% n' m$ a6 e外面装潢不错拉 感觉下本钱 也没去过就random咯/ J  Q9 V9 v. g6 E: B: z* A9 w
我朋友先上去 我的一会就到9 K+ M0 J7 [1 n
7 L4 S0 }7 n& E' a4 l  a
上到上面感觉不错喔 不会简陋 蛮舒服的说
. N0 F/ \' }3 ~8 Q* v; e' `过程就简短拉 就按摩时有和她聊聊 % N$ [+ C2 {2 L8 n2 {2 K7 Q
差不多半小时 她的手不规矩了 开始袭击我的弟弟了
9 d* G. P$ U5 L  V就问我要服务吗 我当然要 就和外面的价钱一样+ o; p1 e; w, x4 B
抓根50 胸推100 我就胸推/ a; `/ w" v# |2 h
一脱是不错大的 就摸 摸着摸着 不爽 , i' t, y3 p- y+ F
就问她会口爆吗? 她说不知道什么来的 是口交吗 我想她装清纯喔 她说没试过 但我就有mood了( m$ b  ?( M2 `" }8 L
我就挑逗她 然后说口交我加多50咯 她本来不要的 最好还是乖乖的吸
) o6 g  A8 I1 h+ g最好我当然不理她 就射进她嘴里 爽一个字7 x) \6 w" i( o' _

, r9 R, U3 V0 Y$ x) M$ H2 {8 i号码:她说没做口爆的 叫我不要公开  m% G" Y4 ]) Y0 Y* \8 L7 h3 m: {. d
样貌:可以接受
& H( m# H) R" h! E- M6 h6 N9 [4 s% P伤害:150胸推+口爆 按摩604 y# }9 h2 y! N9 H  D1 }3 C: c
回头:会 听说那有很美的 我要去冲
8 }, r' l$ b9 a# q6 Y  I9 }, P8 ]: n
我朋友就可怜 她那个不值得 胸推100 我朋友手痒去摸鲍鱼中收多50& F) \( Y% S0 K6 {" @
那天他心情低落==
2 _# [0 Z+ R- L# U! L要去的朋友加分 我会告诉你们不要中的号码xD
* Z0 l7 l: s' X- P  N  s) R
/ `( Q0 a/ ?) j( _

评分

色魔狼人 + 1
yamchong08 + 1 感谢分享
Amber7 + 1 感谢分享
birds + 1
wcw9115 + 1

有口爆就爽了!!!

7 i- Y8 G1 s6 Z; t
. D2 q9 |9 Y  T" H' e. u! R# v喔!!!谢谢分享。。。。。。{:4_327:}

妹妹那里人?

楼上的请去看版规。。。
: g+ c2 P% u6 o# `& r7 A+ X% P! o0 ?! \$ n' C- [% g7 |
楼主你朋友够好人咯,摸一下罢了还给她50啊?结果花210都没有吊到洞只是用手打出来真可怜。。。

有钱人好多哦。。。  发表于 2012-8-24 02:28

6788 发表于 2012-8-24 01:51
4 y+ s, ?' F# v6 Y: Y沙发。。。。。。
$ c$ S8 `# W: c  }! w! [
改一改还没事,不然你这两个字有个人看了会很兴奋的。。。
8 \$ z/ s7 @& ~# ]( \没有坐到但是还是中扣分不值得啊。。。坐多了又没有得换云吞面吃。。。

新人不是理由,所以请去看好好版规。。。  发表于 2012-8-24 02:44
谢谢大大小弟新人  发表于 2012-8-24 02:06

评分

lanqiao + 1 指路王。。讚!

alvinkp 发表于 2012-8-24 02:00 2 d3 {% b  m. n8 a9 ]+ Y
+ Z0 u" c% P$ N. ^3 U3 x没有坐到但是还是中扣分不值得啊。。。坐多了 ...

1 }7 m8 F' N% V! i2 c/ U4 t! y哈哈哈!!!!赞!!

alvinkp 发表于 2012-8-24 02:00 " S. F, T3 U6 R* ~" U) V
. V8 Y, a* |$ M- ]7 e  |没有坐到但是还是中扣分不值得啊。。。坐多了 ...
- ~" C5 ?9 U8 D' a3 ~+ ~3 ?* ?( J
大哥哥。。可以教教我吗??我是新人。。。不知道规矩。。

6788 发表于 2012-8-24 02:07
3 _' D$ k0 V7 T" @1 |  y1 h哈哈哈!!!!赞!!

$ O8 z( O  A5 x回复尽量不要哈哈哈之类的,谢谢分享最好不要单独使用也是有危险的。。。
, ^& h0 @# ^1 q4 o: {; P4 I9 A* J

收到谢了!!  发表于 2012-8-24 02:35

謝謝樓主的分享,那裡越來越多間了。

现在按摩真的越来越高消费了。。

我不敢再口爆了{:4_323:}

大大靠近那里?

不懂在那里哦,那么神秘

有时间一定要去支持一下。。。。。

有口爆...{:4_306:}

大大~8號跟3號誰比較美~

大大不要中的号码是指翻车吗?- @6 d+ z/ [) c6 u/ W9 m2 W
那么我要中的号码!              哈

好像很爽酱哦,楼主开心就好咯。。。。

天神地魔 发表于 2012-8-24 01:50
; c4 Q2 n- M- }有口爆就爽了!!!
3 h: L# a/ X1 m& Q% N+ W
是不错的 最爱口爆xD

6788 发表于 2012-8-24 01:51
% z/ A. T% V% g+ P& W( o喔!!!谢谢分享。。。。。。

; s) m9 p5 b" r6 r6 P/ m有福同享嘛: o( [2 [+ J9 E
只是你回的太短点了吧

sss2 发表于 2012-8-24 01:54 " v- `" m8 N2 R2 \1 k$ e
妹妹那里人?
4 i/ }/ i* t3 W0 e) T
妹妹中国 北方人% {( V: a1 ~! z' B" q! d; s
说不会还吸到干干

大大我加分给你了请问地点和店名?