WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的Pxxxs Spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是一个迟来的FR0 N0 W* r8 @  ?! Y* p
因为那天找猪哥18岁的本地妹不成,就找滑山哥的22岁本地妹又不成,吊,在没有办法之下,一个人跑去Pxxxis Spa,
0 K9 y' h. ^7 G9 ]6 X老实说环境不错,水池干净,就是地方小了点,还新的关系,反正我一条水来spa 也只是要出火,没有管你大间小间,
2 U  _. k6 r2 e7 u  m9 b" U6 c最重要的是服务好不好而已,找了captain 叫他安排,带我上了楼,进了房,这里比较新鲜,别的spa都是按摩下水房,
) Y8 @4 x  [6 y6 I这间是给你酒店的房间,双人床,LCD电视,什么都有,等了5分钟,进来个白白年轻的妹妹,林爸我以为是越南妹,3 z) ]/ H2 [6 F$ B) C8 |5 K; T
看了陪丽湿那么多广告,原来这里有本地妹,吊,我今天是来找越南妹的咧。。。算了本地就本地,自己人还是要支持一下的,
5 l0 C2 J4 Y3 c1 r6 p一脱衣服,又是一个我的奶比她大的本地妹,吊,算了,胜在你够年轻,冲凉普通,口交普通,服务又普通,最收不了的是,$ k- q& y# M: t
妹妹你有口臭!!!少喝水是吗?吊,口气那么重的?还跟我聊一大堆。。。4 W8 `0 ?2 o: v# ?, ~

# c) U0 p  w5 P4 d名字:没有问
: s9 K) R* m  E2 J3 v! ~, X年龄:25
2 m% x1 O1 L, g& m/ R: g# r国际:马六甲
2 S4 g% B. O. |7 _咪咪:我的比较大
) \: y$ m2 X. }5 |' E( H( A1 |BJ:5分9 |" d) |; e; Q8 ?/ D. H) X( G: ~
FJ:6分
8 y% ]) }% U) C/ i. V" z8 CRTF:永远不回头,不管天有多高
, ?, m6 M. G2 Q' b6 C' [0 F: [% QDAmage:RM219
8 L2 O+ ~4 G3 z8 R6 o" C老实说柜台收钱那个妹妹看了更开胃
* E8 `  c3 o$ P5 I2 p1 l1 y8 Q还有那个肥仔captain你穿黑衣黑裤就算了,脸需要那么黑吗,吊你,林爸我欠你钱还是老板没有出粮哦{:4_307:} ! }$ s- m* Q  X

评分

久久不见 + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!
yamchong08 + 1 感谢分享
goldenbreak + 1
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享

抢沙发!!!!!谢谢分享

哇,一口气来两个FR,厉害! 2 F' x# A. z6 m
加分以示支持。

哈哈,谢谢分享。

midpac 发表于 2012-8-24 00:04 ! Q8 Q" i9 e! V; ^& g/ M
哇,一口气来两个FR,厉害! 8 @  j8 [* A* p. I( N
加分以示支持。
: o( K, B# P0 \2 x2 z" X9 v. t4 S: ?
是一口气来4个FR哈哈哈!!!{:4_324:}

bomberman 发表于 2012-8-24 00:25
: P+ s5 s) C2 H是一口气来4个FR哈哈哈!!!
' r" S# w$ K, K; ^) s
厉害厉害!可能大大是这里的记录保持者了。。。

陪丽湿 发表于 2012-8-24 00:25 1 {- B  E9 i( r+ W  b5 h% c
大大,你的批评是让我们改进的动力。

; G: {/ B3 O: f9 q( H改天叫那个captain介绍一下有什么国籍的妹妹,什么都没有介绍,就给我个本地的==不是本地不好,消费也要有选择啊,不过你放心,我还会去的,这次要找越南的了!!!{:4_316:}

bomberman 发表于 2012-8-24 00:25
/ Z9 {; N# v1 w9 ~3 V6 W' j是一口气来4个FR哈哈哈!!!

$ r! q# W  V" s# s+ f谢谢夸奖,今天有心情写,之前都懒惰,而且绝无虚假!!!{:4_313:}

thndergod 发表于 2012-8-24 00:01
4 [& b+ R4 x) ^4 G抢沙发!!!!!谢谢分享

3 P$ T1 ~+ q" y3 a. \& p: U你应该会跌下来哦。。。呵呵。。。

有口臭。。。很辛苦吧,真是难为你了。

thndergod 发表于 2012-8-24 00:01 , b6 ]! `1 [9 B7 ]
抢沙发!!!!!谢谢分享
" W( R6 e- M* B$ m0 \
恭喜,坐牢一个月

本帖最后由 jhs5266 于 2012-8-24 08:11 编辑 6 `" m! _/ P7 L& a* B* t. G

. k; b2 z# X4 ^7 G' ^; v% C哈哈,又一个跟我一样在paxxxs spa 翻车的!我已经发誓帮这间spa打广告,黑店!好彩前两天去了thezone 才浪我消了火,遇见一个26-27的本地马六甲妹(我看样子真的好年轻,不像26),服务一流,样貌我给8.5(本人样貌协会的)号码193。大大有空可以去thezone包你满意,captain也有礼貌。(我不是广告元,真的好才说的!哈哈)

大大,谢谢分享。

陪丽湿 发表于 2012-8-24 00:25
8 ?3 D$ h4 m6 B" ?大大,你的批评是让我们改进的动力。

# z2 c6 J8 U# G: S; r8 {$ S8 T6 r老板,我看服务态度要改的是小姐,花钱拿气受?

bomberman 发表于 2012-8-24 00:28
# a% O8 [9 o/ G6 o) _) p/ Z9 k改天叫那个captain介绍一下有什么国籍的妹妹,什么都没有介绍,就给我个本地的==不是本地不好,消费也要有 ...
  S. V6 f+ T) A, }+ Q" I
大大,我跟两个朋友一起叫中国的都翻车,最后跑去bayu putri chiang mai给第二次钱才爽到!华山那里找了这么多,试了这么多多都没翻过车,还拼命介绍朋友去~~

看来出了火,还是还很大火叻

口臭最受不了,通常我都会带小的漱口液。{:4_307:}

tletle 发表于 2012-8-24 10:13
; F) I" ^, }0 ~) @/ g口臭最受不了,通常我都会带小的漱口液。
' M$ J' z, |* n* H8 o* H
问题是女的口臭。。。我们带有什么用?而且她有用了啊,还是臭。。。{:4_314:}

sss2 发表于 2012-8-24 02:08 $ _) m0 |" Z8 A4 g" K" R
有口臭。。。很辛苦吧,真是难为你了。

- P+ L5 W/ M! l3 e钱都要给了,最多不要接吻罗,最后用狗爬式来结束,因为嗅不要,哈哈哈!!!{:4_314:}

bomberman 发表于 2012-8-24 10:28
$ }/ H& }" ?( {0 }/ c问题是女的口臭。。。我们带有什么用?而且她有用了啊,还是臭。。。

# {! p! i8 A3 I. L* m那就是她身体内热气太重了这也没办法的,只有安然接受吧。

口臭!!!@@谁都难忍受。

我喜欢陪丽湿的服务,明天出fr