WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

写FR很麻烦下,大概介绍下就好,这件按摩院,相信很多人都知道吧。。。- N+ m5 a- C- U0 F$ M
( L3 O. s+ x/ K- P" q; q3 C7 ]
小姐大概 6-7 个做工,属于邪骨场来的,时间到2am
) I3 l8 }+ q  Y4 U, P( g' n' w; s/ ?. s2 G" C- n- H: D$ u' n# [
小姐素质不错,中上的。。
2 @3 j8 X. N7 O* I! R
/ |, Z* y: @( N( y' s下水价钱 好像是168 ,按摩+打机 88 1小时 (包在内的了)听那个小4眼说,还有一个正统按摩的,是会正统抓根的,下次有谁去,可以试看看。+ o1 H, p* ~: x4 s* b1 R
/ G" {/ R2 P; b" I
我昨天去,拿了88 1小时的配套,
6 J6 l8 L3 X. Y7 b+ b) k房间环境普通,小姐按摩,都是在轻轻捶你罢了,根本按没有东西。。。时间到的时候,就会和你说,老板,我帮你打飞机。。是打飞机,不是抓根的,不过我昨天的小姐,名字好像叫(飞飞/燕燕) 忘记了,自动脱衣服,还能扎的,我朋友的也是可以,不过要小费。。
# e7 w+ E& u8 u+ r/ z# d$ Y: J* ?3 V6 t" V: U; z
个人建议,如果只是要打飞机的话,还ok,价钱不会太贵,外面的 打机50 按摩 70 = 120了,所以,是不错的选择。
' `: D( R% u2 L# V5 V7 i# q: q' \* |% B. B) f
: x' h9 h/ @+ P1 [
+ Y4 m" c& c3 _! a

+ q' b. k2 p$ ~5 x: G3 d' @7 b0 ~
; ?( f* ^/ T3 w3 F
2 H7 c6 e* m  O! n6 \

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
yamchong08 + 1 感谢分享
iphone + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
小三郎 + 1 感谢分享

请问是中国妹吗?

sss2 发表于 2012-8-22 18:51 ( ?1 I0 [5 s! Q% P. ~' @
请问是中国妹吗?
8 C7 d; H- p# M% ^8 V4 t, t
我昨天的是中国的,朋友的是越南和泰国

4 X4 U2 ~! g/ }; k
erlove 发表于 2012-8-22 19:18
& v) x  Y' R9 W可介绍哪个小姐好吗?谢谢
* x) g4 [: e9 Z2 v" x7 ^

) W7 G2 @" j7 U6 O- G9 r% O0 Q' V) N特别好的就不知道,不过朋友的和我的大致上没有差别,所以都差不多的。。

那天我有去应酬那边的按摩,选了泰国,正宗按摩,按到全身都发出声音

erlove 发表于 2012-8-22 20:06
$ _( ]! }6 j: r脱剩底裤内衣按摩吗?可以摸妹妹吗?

_5 p/ M( X$ R4 c/ |我没试哦,才给那么点钱,别强求那么多啦~

小姐美吗?

高雅按摩院是在哪里的?

性福大使 发表于 2012-8-22 20:35
5 B5 e. A& k' r! t" M0 s那天我有去应酬那边的按摩,选了泰国,正宗按摩,按到全身都发出声音

C$ y* K- B3 s4 m2 r) g2 [哇,你怎么不叫你家小姐按啊?哈哈哈。。

whis 发表于 2012-8-22 22:14 & Y/ u' P4 s* q% H
小姐美吗?
! Y( |! G; l- Q6 V$ Y- M( d5 N
我看到的都有60分以上,所以是Ok的

siaokia 发表于 2012-8-22 22:31 : e6 L- Z5 E% r+ M) C
高雅按摩院是在哪里的?

# U2 r7 P0 f9 |  R% P; P就在高雅那代。。

是taman johor 那边吗?

差远了。。。。johor jaya 还要去,过了jusco, 过了郊外岭,靠左出去就是了。。。。  发表于 2012-8-29 17:52

aaa2876 发表于 2012-8-23 01:56
" U, y6 A9 b) m是taman johor 那边吗?

) r  @- ?7 f5 ?, l7 ftaman johor,应该不是。。

不会按摩。。。只打飞机。。。倒不如在家自己干吗??!!!@@

星马独行侠 发表于 2012-8-23 10:08 6 u$ r+ e. Z! ?# f
不会按摩。。。只打飞机。。。倒不如在家自己干吗??!!!@@
: S+ k$ A6 F9 }  [- t+ N0 n
有些时候,感觉不一样,' r' @/ v% g( x7 y
至少还有奶抓,{:3_302:}

妖兽 发表于 2012-8-23 10:15
( K- e% N! \+ T8 O4 \; }4 H有些时候,感觉不一样,
1 H3 F+ A" V& y2 p0 ?! B5 y  f0 l至少还有奶抓,

7 U' `8 U) h0 u2 i4 q9 m8 V好贵的奶吖。。。哈哈
, G, h0 f& b# f, d0 W1 |1 Y# A大大开心就好哦。。

在gaya...; c- E) l' ]1 h* F2 \2 z" O
哪一件。。。Pm 我。。。

星马独行侠 发表于 2012-8-23 11:49 % I" z" U0 k# F! U/ x1 h( U
好贵的奶吖。。。哈哈3 b9 w0 f3 t: v& o- o
大大开心就好哦。。

5 d9 e  d- H( {/ S8 \哈哈哈,哎哟,开心就好啦。。
6 T' T3 c2 {8 v- T7 x9 O, H$ ~0 a是不错休闲的地方啦。。

kkkwww 发表于 2012-8-23 12:13 ; V, [( m- O  D- r
在gaya...
4 W# W) B! \+ ]0 g. M* Q哪一件。。。Pm 我。。。
# X; l4 B' j6 J0 U( }- o
公开要求Pm不是会被扣分吗?

大大在Gaya那里的按摩院?

之前去问的时候,RM88好像没包打飞机...

iphone 发表于 2012-8-23 17:35 * l9 z' D) Q$ ]* k4 ]0 R. u
之前去问的时候,RM88好像没包打飞机...
% Y! M6 y3 E5 }
那我就不知道咯,我的4个人都有。。

应该是最近很多大大分享的那间吧。有赞有弹,不懂信谁好?
$ S+ q; y: ^* t2 X5 f  m- U不过之前的分享好像RM88只有按摩而已

星马独行侠 发表于 2012-8-23 11:49 8 I" P$ o$ U& }3 v7 u7 T4 X
好贵的奶吖。。。哈哈
. Q: [7 d( _; M) N9 p大大开心就好哦。。

/ W, |0 F6 O$ y2 }哈哈,你买几个馒头呗,关键时候还可以啃,咬。。。试试看,嘻嘻7 B4 e% n+ Z: e7 w2 I