WishCT - 愿望城市

用户注册

一级棒休闲站TMN Kinrara 47号~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写FR。多多赐教~

刚从泰国回马,意犹未尽,就上了愿望站浏览一下,发现这个一级棒休闲站的一条龙服务好像蛮不错。
结果找来了我的狼友一起去。。。其实他昨天才包了一个泰国妹回家过夜,还没回过神来,就在今早上了我的“狼车”~哈哈!

才刚到,KELLY 就热情招待我们。很快的我们就选好了~我选了较小灵珑的越南美妹47号~

上了房,她就摸摸我 LJ  亲亲一下,然后就把我扒光了。她牵着我的手上了水床,先用水和肥皂把我冲洗干净,然后就开始帮我按摩,技术还蛮不错,虽然她个子小小的。过后美眉就开始在我背后帮我波推,就这样美眉用她 (那较小灵珑的波波,可是奶头还蛮挺的)~压在我背后,首先是屁股,然后屁股洞,还不时用手偷袭我的小弟弟,接着大腿和小腿不断的波推而且还不断发出呻吟声和用口气吹我的耳朵。然后,美眉就叫我翻身,接着就不停地在我小弟弟的“黄金三角”波推,游走,然后慢慢向上,。。。完全我~就是大字号地躺在那儿享受着。。。

冲完水床后,就躺在床上按摩了。说真的,按摩技术普普通通,可是胜在够认真。从脚部到头部都不马虎~

按完后,她就用口及那舌头含着热水然后冷水交替开始从我的屁股,屁股洞,再到小腿渐渐的往大腿方向前进。她还蛮喜欢玩我的屁股,因为她说我的屁股很滑很圆。。。哈哈!{:3_293:}

然后就是背部以上下游走的方式帮我漫游,爽到!漫游后,美眉就叫我翻身~
接着,就含着热水及波波来磨蹭着我的弟弟和全身。。。就这样她就帮我弟弟口交起来,她还细心地知道我的小弟弟快爆发了,停了一下,继续舔我其他部位~ 然后她就问我要不要做爱。我犹豫了一下,拒绝了她~因为这个配套是168+100(做爱)有点贵吧!

接着,她还是很专业地继续服务。我也起身吸她那蛮挺的奶头,听着她那呻吟声和美眉一边帮我打着飞机~天啊~
终于爆发了!

完事后,还贴心得调了热水,帮我冲个鸳鸯浴~实在太舒服了!神仙都站不稳啊。。。哈哈{:3_304:}
美眉还帮我洗头,头部及脸部按摩。。。以她洗头,洗脸的技巧大概是以前有做过了理发或洗脸这行吧。

过后就穿衣,走人。

地点:一级棒休闲站 SWEETIES TMN KINRARA

名字:47号
国籍:越南
年龄:她比手划二十五岁,不过我猜才18/19出
语言:只会几句华语
样貌:7/10 很白一下,小可爱
身材:8/10(脸小小,身材不错)
胸部:B (手感好,奶头还蛮挺,很好吸,好扎)
按摩:7/10 技术不错,有待进步~
波推:9/10 (很用心,时间蛮久,还会一边做一边呻吟挑逗我)
漫游:8/10(很用心,用热水然后冷水慢慢去服务)
猫舔:7/10(吸奶头蛮久)
口交:5/10(吹功还好,遗憾没吸蛋蛋)
手交:8/10(一边给我吸她的奶头一边帮我打)
性交:-/10(下次会试)
女友感:8/10(是很好玩,沟通有点难)
回头:会
损伤:Rm168 没下水,不过很享受。

评分

fookim + 1 路过支持.
brinkc + 1 給越南美眉加分~
Ballballleow + 1
andy.happy2010 + 1 感谢分享
姐妹花 + 3 谢谢分享

我来坐沙发可以吗?

坐你沙发中的沙发  发表于 2012-8-22 02:34
抱抱瑶瑶一起坐嘛^_^  发表于 2012-8-22 01:26

kanasai1828 发表于 2012-8-22 00:24
我来坐沙发可以吗?

老大那么德高望重,有谁可以挡得住你呢???{:3_296:}

小天使也不差啊?都红到、、、、^_^  发表于 2012-8-22 04:04

被kanasai大大强了沙发坐了,我没有的坐了~~~{:4_312:}

瑶瑶是不是身材很好的呢??呵呵~~~  发表于 2012-8-24 00:50
来吧!坐瑶瑶右边^_^请坐^_^  发表于 2012-8-23 17:11
好啊好啊~~~  发表于 2012-8-22 22:55
那瑶瑶邀请灵魂一起排排坐啦^_^  发表于 2012-8-22 01:27

我来坐 no.2 可以吗? 哈。。!!

当然可以了,而且热烈欢迎噢^_^  发表于 2012-8-23 17:11

搂住第一天注册就出FR,不错嘛{:4_316:}

悄悄告诉x喔!他可是帅帅的楼主耶^_^嘻嘻、、、  发表于 2012-8-22 04:05

kanasai1828 发表于 2012-8-22 00:24
我来坐沙发可以吗?

是我大大的荣幸!!!

瑶瑶那天有幸见到楼主真面目哦^_^谢谢支持^_^  发表于 2012-8-22 01:29

新来的,又有FR,肯定加分给大大以示支持。

新人吗楼主?小弟上个礼拜去都还没有47的?看来要快快存米、快快去咯{:4_311:}

虽然168没有得下水有点贵,但是还是支持楼主

以前的47号吗?

姐妹花 发表于 2012-8-22 04:15
47号越南妹妹是新到的 质素可是万中无一哦 楼主上个礼拜天找的100号菲律宾妹妹是吗?

你是captain 吗{:4_328:} 难道你是那边见到红色领带的美女{:4_311:}

姐妹花 发表于 2012-8-22 04:08
球球也好奇啊?这位妹妹是新来的47号妹妹 质数绝对是万中无一哦 有机会介绍给你啊{:4_ ...

不是啦~ 就问问而已啦~

我也要上去洗一洗~ {:4_327:}

姐妹花 发表于 2012-8-22 14:50
瑶瑶期待床垫很久、很久啦 还有那只到处乱飞的家伙

我可不要跟哪只飛來飛去的玩雙飛哦~ {:3_300:}

你要 , 我也要想清楚...  发表于 2012-8-22 18:39

姐妹花 发表于 2012-8-22 14:48
呵呵、、、那瑶瑶再给你放多一点毒咯 菲律宾100号、人见人爱 车见车载 我见也 ...

我那么容易中毒就不叫冲神咯!

姐妹花 发表于 2012-8-22 18:10
哈哈哈、、求求你给个机会他吧!我们、我们做、、、就给他在旁边看好了

醬。。。我在旁邊看你們表演比較合適~ {:4_327:}

遥遥要的人是你哦...别再这里吊价哦  发表于 2012-8-22 18:41

Ballballleow 发表于 2012-8-22 18:10
我那么容易中毒就不叫冲神咯!

幾時要帶小狼去見識見識? {:4_324:}

姐妹花 发表于 2012-8-22 18:10
哈哈哈、、求求你给个机会他吧!我们、我们做、、、就给他在旁边看好了

讲话要算数哦

姐妹花 发表于 2012-8-22 18:30
呵呵、、、、知道、知道 光头有约喝酒噢 方便来吗

今晚吗?今晚就不行了。

姐妹花 发表于 2012-8-22 18:30
呵呵、、、、知道、知道 光头有约喝酒噢 方便来吗

那我们不是明晚不是可以相见鸟???

姐妹花 发表于 2012-8-22 18:42
呵呵、、、到时就给你永不超生再交给光头老大带回去交给丫

哇......... 好恐怖的明晚哦

姐妹花 发表于 2012-8-22 22:46
呵呵、、、不是很期待咩

期待什么呀 , 我都有见过你可是你却没见过我的...

姐妹花 发表于 2012-8-23 00:52
期待瑶瑶用酒樽伺候小天使的菊花啊

为什么你那么多人选 , 偏偏要选上我呢???

救命啊 !!!

你的大头相都那么红了,定是你了咯。。哈哈  发表于 2012-8-23 03:38