WishCT - 愿望城市

用户注册

花花公子开斋越南嫩草包夜分享篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

吉隆坡20日讯,一连几天的假期很多朋友都回家乡了令花花公子一个人寂寞难熬。{:3_299:} 拿起手机摇了个电话给一个兄弟出去聊天吃晚餐,然后就去喝酒看看美女解解闷咯。到了兄弟的主场,还有几个志同道合新认识的朋友一起玩大话骰喝酒玩得不及乐乎。{:3_292:} 快乐的时间过得比较快,转眼间不经不觉一群人已经喝了五台啤酒。{:3_293:}

夜深了~醉的醉,回家的回家,只剩下我和两个兄弟。心内的空虚寂寞再次涌上心头,一刹那心里很需要有个女孩陪在身边。兄弟理解我的需要很细心的分析与我分享适合包夜的对象,找了相熟的OKT带美眉给我照镜~是你了~可惜美眉刚到两天一般新来的美眉都不能包出去的~唉~没有心情了~再等等咯!{:3_303:}

柳暗花明又一村我还蛮幸运的,美眉对我有信任的感觉答应了和OKT的协议陪我过夜{:4_327:} 我很爽快的马上付钱等美眉换个便装就和兄弟们吃夜宵,拿了酒店吃了东西回酒店准备激慰我心灵上的空虚咯!{:4_327:}

从酒吧回到酒店的整个过程我和美眉都是以眼神和肢体语言交流的,因为美眉只会说越南语而我又不会,鸡同鸭讲的~很有深度的挑战性。花花公子心想这次翻车率会很高~也不想那么多了,顺其自然吧!{:3_293:}

回到房间美眉很害羞扭扭捏捏的,花花公子唯有想办法逗逗美眉开心转移尴尬的气氛。拿起手机和美眉拍了很多照片,不停的称赞她漂亮。赞得美眉终于看到灿烂的笑容。呵呵。。。第一步破冰成功{:4_327:}

生性好色的花花公子主动的脱掉美眉的衣服,露出美好的身材皮肤又滑。胸部挺虽然小,但是奶头小小的足以秒杀花花公子了!{:3_302:} 拉着美眉的小手和我一起洗澡啦!{:3_302:} 沐浴过程花花公子还和美眉玩沐浴露连体摩擦,擦来擦去打打闹闹的小丫头被我玩得开心死了!呵呵。。。第二步破冰成功{:4_327:}

擦干身体两个人赤裸裸躺在床上,美眉害羞得脸都红了气氛尴尬。美眉把房间灯光调暗,暗到我蒙查查的很难看清楚。{:3_293:} 花花公子不急于那么猴急,拿起我的沟妞秘籍(IPad)和美眉一起玩玩游戏嘻嘻哈哈的尴尬的气氛已经消失得无影无踪了~第三步破冰成功{:4_327:}

看到美眉玩游戏开心的样子,感觉来了~咕咕彭起挺到美眉,美眉转身对我扮鬼脸调皮的伸出舌头笑笑,然后就深情的吻过来~慢慢的吻~再湿吻~ 我喜欢湿吻,吻了很长时间~大概十五分钟~然后美眉向下吻我的奶头~再向下吻我的肚济~再向下吻我的两腿边添蛋蛋~然后再深喉含着我的淋棍~哇塞!这种情景真受不了{:4_312:}  

我也不甘示弱,亲脸颊再亲耳朵用舌头舔耳洞。美眉呻咛的啊~啊~啊~我向下吸奶头~再向下亲肚济~再向下亲两腿边~然后舔鲍鱼~呵呵。。。一线鲍呢~

时机成熟,马上带套进攻。可是~{:4_319:} 可能花花公子已经一把年纪了,太暗了找不到洞还有美眉的洞小折腾了我十分钟还插不进去,搞得我狼狈得满头大汗。 终于都顺利搞进洞内了,鲍鱼太紧抽查几下受不了马上派报子{:4_319:}

虽然派报子,不过花花公子很满意整个过程。那种感觉难以形容~赞!完事后我们都抱着紧紧相拥入睡,途中再干一炮,睡醒了又干一炮~累死了{:3_303:}  

花花公子很少写FR,潜水大半年了浮出来发帖。花花公子觉得不错才写FR与各位狼友分享!狼友们多多支持哦!现在花花公子放照片放毒啦!show time!

有图有真相!这篇FR完全真实!

日期:2012年8月20日

地点:吉隆坡某一间的酒吧

名字:WING

国籍:越南

语言:全程和她眼神交流,还有肢体语言,手语

年龄:20岁

样貌:7/10(眼睛大大的,活泼可爱,调皮精灵,喜欢她天真无邪的笑容)

身材:7/10(娇小玲珑,身材曲线还可以,皮肤白白滑滑的)

波波:6/10(可惜波波小,挺结实的,手感还可以,我喜欢她小小的奶头)

口交:2.0/10(无套吹,才上班两天还是个新手,有深喉只是含着没感觉)

舌吻:10/10(我给满分,深情的吻给我很有女友感觉)

叫声:4/10(很害羞,一直忍着不敢呻咛怕我笑她)

小穴:9/10(有一点阴毛,如果剔掉会更好,吃鲍鱼时不会吃到毛。洞口很小很紧,鲍鱼新鲜~刚开始抗拒手指挖,知道你温柔对待也乐意给我挖。她是我唯一会派报子的女孩,一线鲍几乎完美)

做爱:5/10(配合度高,很听话。没什么做爱经验,像死鱼~)

女友感:10/10(经过努力成功破冰,美眉对我的感觉又好,女友感十足)

回头:5/10(我怕她中我的毒。可能会,可能不会。)

消费:RM 600包夜,RM118酒店房

花花公子补充:那些PM向我拿康头的狼友们,花花公子不期望你们有没有名望和积分还有写FR!最低限度你要让我看到你们在愿望版块活跃出现我才会与你们分享康头,而不是几百年都不出现一出现就要我分享康头给你。也许是分身也不一定,但我希望你们以本尊PM我有诚意一点咯!

评分

ss1 + 1
kimochi2699 + 3 图文并茂
shadowx + 1 图文并茂
bigbigpisang1 + 3 劲爆图片
ffdrift + 1 好分享。。。 兄弟有福气

公子出FR了,我一定支持拉{:4_327:}

妹妹好像很不错哦

最近花花喜欢越南美眉哦~~~

恭喜大大找到MM。。。

越南popiah 不错下

xback 发表于 2012-8-21 18:33
公子出FR了,我一定支持拉

叉背,花花公子哪里够你来哦{:4_319:}

fabaoyon 发表于 2012-8-21 18:33
妹妹好像很不错哦

那你给美眉几分嘞{:4_316:}

DK冠希 发表于 2012-8-21 18:33
最近花花喜欢越南美眉哦~~~

其它的吃腻了{:4_321:}

Spiderman12345 发表于 2012-8-21 18:33
恭喜大大找到MM。。。

要给钱的~{:4_310:}

狗公真人 发表于 2012-8-21 18:34
越南popiah 不错下

popiah是什么意思?{:4_314:}

越南妹有人叫薄饼 或春卷  发表于 2012-8-21 18:44
薄饼吧。  发表于 2012-8-21 18:41

MM的洞那么小,你的弟弟真的爽到beh tahan咯。还给card勒

ken630 发表于 2012-8-21 18:37
叉背,花花公子哪里够你来哦

公子哥,我哪有阿{:4_309:}

x背最近真的很吊得哦....  发表于 2012-8-21 19:17

ken630 发表于 2012-8-21 18:38
那你给美眉几分嘞

80分满意吗?{:4_328:}

哇!七白一十八,加埋酒钱!
花花果然是有米的。哈哈哈

xback 发表于 2012-8-21 18:42
公子哥,我哪有阿

你写了20篇FR~我才几篇而已{:4_310:}

fabaoyon 发表于 2012-8-21 18:49
80分满意吗?

你给那么高分哦{:4_326:}

谢谢分享!!

newklangroad 发表于 2012-8-21 18:50
哇!七白一十八,加埋酒钱!
花花果然是有米的。哈哈哈

现在要努力赚钱了{:4_325:}

ff_SeeD 发表于 2012-8-21 18:41
MM的洞那么小,你的弟弟真的爽到beh tahan咯。还给card勒

没有钱的人是给卡的咯!预支未来钱~{:4_325:}

一線鮑喔,我的最愛{:4_310:}

shawn8787 发表于 2012-8-21 19:00
一線鮑喔,我的最愛

你的咕咕很多人都知道小,你的可能很难进得了{:3_292:}

很可爱的女孩子.

ken630 发表于 2012-8-21 18:59
没有钱的人是给卡的咯!预支未来钱~

银行户口里钱多的人才用卡的咯 {:4_307:}