WishCT - 愿望城市

用户注册

Thai Club 的迷你佘诗曼 +意外的惊喜 [纯分享]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天朋友约了我去 Jalan P.Ramlee 的 Thai Club 找妹妹喝酒 其实我对thai club 的女孩印象还是没什么好的
原因,之前写的FR:http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=115151   
虽然事发之后还有去过几次都是不错啦。。  可是还是想都不想就答应了朋友的邀请 因为是兄弟的生日嘛.. 结果就打电话去预约了座位,吃了晚餐后就开着我的国产法拉利向目的地冲 10点到达了,拿了台叫了酒(起价了{:4_307:} ) 就到处扫望 结果还是老样子阿~ 人山人海 美女如云 看得我都眼花缭乱了。 等了大概半个小时 人都到齐了 兄弟们就离开桌子去物色自己的猎物咯~ 而我就属于比较被动类型的 所以就站着等妹妹自己找上门来吧 虽然自己找上门来的妹妹都是不太美的 可是没差 不要就说不要啦 还会陆续而来的.果然不一会就有个妹妹来问我可以陪我喝酒吗 看他满顺眼的就说OK了。

过后朋友们都慢慢一个一个带着钓到的妹妹回来 唯一不见得就是那个生日的主角。 哪里知道他竟然带回来一个越南版的迷你 佘诗曼 90%就像这张一样 真的是像极了 太美了 我们的妹妹全都被他的佘诗曼给压下去。话不多说 就开始对酒 有点醉意了就抱着妹妹玩亲亲 手脚多多摸上摸下的 我们的妹妹都没有飞台 因为说好了陪我们到最后 给150消费 有的还说要带他们的妹妹回去, 而我的妹妹说来红 加上我没有包出去的念头 所以就没理会那么多了。这里的包夜价是400 + - 上下要自己和妹妹谈,只是朋友的佘诗曼 开价外出600, 太贵了。 我猜想原因大概是因为之前他陪座的那个客人已经开价包夜500 + -了 所以他现在要找更高价的才肯被包吧。朋友怎样说服他都不肯 所以也就罢休了。

当晚我没什么喝 因为我自己驾车+酒量不好 喝一点可以HIGH很久 我们10个人3辆车 寿星公当然是不开车的 因为注定要“死”在这里 嘿嘿。所以到2点多他就真的是给我们灌到死了 而他的佘诗曼拿了小费就跑回去之前那个客人那里了。 然而他们却好像发生了一些挣扎 我全都看在眼里 内容大概是 佘诗曼陪我朋友太久没陪到那个客人 他取消包夜的念头了。结果妹妹看起来很焦急又伤心的回到我们的桌子来 回来对我说他的客人不要他了 他要我们包他出去,这时我心想 你就那么非要被包出去不可么?{:4_309:}  既然我的妹妹已经走了 我就问那些还醒着的家伙要不要包他 可是他们都说和自己的妹妹玩到有感情了 包不下。 听到这样我就打算要打发他走的 可是又不想他伤心 结果就和他开了个小玩笑打算让他知难而退

我:我朋友他们都不要你啊 因为你太贵了
他:那么你要多少?
我:我没钱了 只有300 如果你可以我就包你咯
他:300,OK

我傻了一下 问他300包整夜么? 他也点头 然后就来抱着我不放了。。 心想屌咯 玩出火了 怎么收摊 {:4_309:}  想想下 算了。。 难得的美女 杀就杀吧! 过多以下我们就散场了 我带妹妹去外面的MAMAK休息下 吃了一点东西后 上车开WAZE闪BLOCK 然后就向我后备公寓开去了 佘诗曼妹妹因该是蛮醉了,坐车间中还很顽皮的伸手去打我下面 搞到我弟弟都抬头了 驾车都驾不好, 等下回到家就要你好看 {:4_307:}  

一到公寓 拍好车就扶妹妹下车(他7分醉了) 到了我的单位 开门进去就乌烟瘴气的感觉 很不舒服(我有轻微洁癖)自从上次带女子回来已经2个多月了 友每人打扫 所以蛮多灰尘的。 安置好妹妹在床上了 就想打扫一下 谁知道这个 佘诗曼妹妹一上床就被饿狼附身 ! 突然的在后面抱着了我 然后双手向下 伸进我内裤抓着我的弟弟和蛋蛋 我被这一连串的动作吓到了一下 弟弟立刻站了起来 {:4_308:}  心想这个妹妹怎么了 很久没看到男人了是吗? 就扒开他的手 转头看着他到底想怎样 怎知他跪下把我的裤子内裤也扒下 立刻帮我口交了起来。。 {:4_315:}  说实话 我出来玩3年了 还没遇过那么主动的妹妹 当时5份醉的我真的是完全不知所措。。 很想叫他听 因为我还没冲洗很不卫生 可是他深喉含我 又很舒服 理智快要被摧毁了!!很HIGH 不到5分钟 我就射了 不是口爆 我拉出来射在我手里 可能你们会觉得我很傻没有口爆,因为我觉得没有经过妹妹同意的就射进妹妹的嘴里是很没有礼貌的 有违我的 “冲道” 。大哥们 请不要拿臭鸡蛋丢我 我性格就是这样的。。

射了之后还没清醒+醉意 我就低头看着他 他抬头望着我 一副很渴望被插的淫荡眼神深深的勾引出我的狼性 我失去理智了 把他抱起 立刻扒开她的黑色连身裙子把他丢在床上 看到他那对34C的挺奶 20仙般大小的乳晕 红豆粒般的奶头带点粉色 让人忍不住想立刻抓着来吸个不停, 然而我没有吸 因为我已经忍无可忍 不能再忍了! 我用手拉下他那早已湿透的白色内裤 竟然湿到牵水丝了! 次画面落入我的眼里 更加使得我的狼性暴发!正当我要拿套的时候 他抓着我的手说 “不要那个 快插进来”。。在这里 我的恶魔理智又在作祟了。。 我挣扎了很久 挣扎的期间 我用我的龟头摩擦着他的阴蒂 他摆动身体 呻吟不断 一直叫我插进来 忍不住了 就这样差不多过了1分钟 我还是战胜了邪恶的自己 拿起套 带上了之后就开始男上女下的强奸她 我的理智此刻已经尽失 不管什么7浅1深了 直接每一下都插到尾 肉体相撞的啪啪啪啪啪的一直插 他的叫声大到我怕会被隔壁邻居听到 就用嘴吻着他继续插 他呻吟不断的一直在叫个不停 淫水也一直流个不停 我可以感觉到床的下面已经湿了 他应该是已经高潮了吧 由于是第二炮比较难出 我拉他坐起来换姿势 让他躺在我的身体 然后双手抓着她的臂部 把他抬起一点点 然后由下往上的一直大力抽送着 也是每一下都到最深最底  他叫得比刚才更激烈 淫水已经泛滥我的大腿 他很主动的来和我舌吻 然后感觉来了我就这样射了出去 他由头到尾都在呻吟不断 射了之后他身体微微发抖而且还在我耳边轻微呻吟着 不知道是不是被我搞坏了。。我们两满身大汗的躺在一起 因为没开风扇和 aircond。喘气声布满了整间房 大概休息了10分钟 才把弟弟拔出来 然后就一起去厕所清洗了 他因该是酒醒了很多 虽然还是很顽皮 可是没象刚才那么狂野了 。冲完凉我们就回床倒头大睡到早上了。 没有玩第3炮了 小弟自认体能差 玩不起 结果我还是给了他 500+100 消费 因为我觉得太值得了 他也很开心的 用他的手机到处拍了我公寓的风景照和我们的合照  然后就送他回去CHERAS 马路里附近了。妹妹临走之前还在车上和我来个舌吻 拿了妹妹的电话号码 然后就拍拍屁股闪人了。。 照片嘛我没拍 对不起 没那个习惯。也不希望不小心暴露 我胆子比较小。。出得来玩就要小心。。

本来只想简单带过写一写的 没想到越写越起劲 写了那么多 {:4_318:}  妹妹的电话号码我不会给人 纯分享个人经历而已 想去thai club 玩的兄弟们也可以自己去那边钓妹妹 我看那里有50-70+位妹妹吧 全部都是做工的 素质不会差 很多都是很美的 可是不是每个妹妹都有得带出去 要靠运气+口才了 。 还有那边卖 tequilla 的90%都是本地妹妹。。虽然不会太美 可是要把他的话 可以帮他们买tequilla 有些还会和你玩亲嘴的 不错的哦 我就认识了几个蛮好谈的 有时回去都回帮衬他们。

评分

funnytey + 1 感谢分享
coolBB + 1 精品文章
喜愛夜蒲 + 1
森森爱爱 + 1
ijy8 + 1 感谢分享

你知不知道我看到整支鸟硬硬了吗????

{:4_328:}

然后看到
妹妹的电话号码我不会给人 纯分享个人经历而已
...........真的我很想揍你~~~

果然好文章~~~今天没有分了,明天补加 {:4_317:}

下次是否在標題註明 (非賣品) 以識別較好呢! 呵呵~~  发表于 2012-8-20 11:52

支持楼主的意外惊喜{:4_327:}

不客气!用心FR当然要支持咯^_^  发表于 2012-8-20 13:26
谢谢姐妹花的支持 :D  发表于 2012-8-20 12:29

奶大小,没有写

不是写了吗? "看到他那对34C的挺奶 20仙般大小的乳晕 红豆粒般的奶头带点粉色"  发表于 2012-8-20 12:30

楼主真有文彩看到我不tahan鸟

夸奖了 想了很久的 呵呵  发表于 2012-8-20 12:31

楼主果然好文采!看到我都Beh Tahan~

谢谢夸奖了 很久没写了  发表于 2012-8-20 12:32

300块包夜,楼主就爽了吃到好料。。
支持楼主

alanlim 发表于 2012-8-20 05:51
奶大小,没有写

楼主有写。

姐妹花 发表于 2012-8-20 04:41
支持楼主的意外惊喜

瑶瑶近来好活跃哦。。。。

嘻嘻、、、并不是瑶瑶活跃了,是各位狼友让瑶瑶活跃^_^嘻嘻、、、  发表于 2012-8-20 13:07

george_lee 发表于 2012-8-20 08:34
300块包夜,楼主就爽了吃到好料。。
支持楼主

他後來寫給了RM500+100 {:4_313:}

wsl2012 发表于 2012-8-20 09:20
他後來寫給了RM500+100

paiseh没有看到。。{:4_328:}

超喜欢你写分享的方式!读起来舒舒服服的!赞哦!{:4_311:}

谢谢夸奖  发表于 2012-8-20 12:34
的確是我要改進的地方了!  发表于 2012-8-20 11:53

其实那边有些小姐不错的,价钱可以自己商量,看运气咯!搂主吃到好料了!

你那么有风度,没问题的,其实那么爽600也值拉!  发表于 2012-8-20 13:00
以我的容顏, 看來開價一倍也找不到一個包夜的!!  发表于 2012-8-20 11:54

大大,你的文采很好!300包夜!超值!
支持楼主!

後來樓主不止付RM300啦! 是付RM500+100喔!  发表于 2012-8-20 11:55

哪裡有時候還可以看到剛出來找吃的小美眉

嫩到都素顏的都有

可惜是我都。。。有的看沒的吃~ {:4_327:}

哇, 佘诗曼我的最爱。大大,恭喜吃到极品。

她也是我的最爱 谢谢嘿  发表于 2012-8-20 12:39

佘诗曼才300过夜{:4_315:}
搂住太厉害啦{:4_327:}

LZ最后给了600  发表于 2012-8-20 11:52

大大厉害,最后关头还会带帽子!

300包夜价,那里找喔?楼主吃到好料喔!

小弟自认口才差,所以,没曾去过那里 {:4_325:}

george_lee 发表于 2012-8-20 10:58
paiseh没有看到。。

樓主差點無套人家,
正是天堂地獄一念間{:3_293:}

xback 发表于 2012-8-20 11:36
佘诗曼才300过夜
搂住太厉害啦

樓主最後是付RM500+100啦!{:3_296:}

看來樓主得澄清把該實際付的費用特別註明才行{:3_304:}

樓主的長夜無心等待卻得到有心相陪, 更是賺番了! 所以樓主認為你付的錢很值得! 這的確是無法標籤的, 視乎個人當時的享受程度!  发表于 2012-8-20 16:16
呵呵 谢谢你一直帮我更正阿 没关系啦 给多少不重要吧 开心就好  发表于 2012-8-20 13:21

vincenttcw 发表于 2012-8-20 11:47
300包夜价,那里找喔?楼主吃到好料喔!

樓主, 再一次證明你最後的真實付費沒幾位大大看到{:4_325:}

看來你要高亮註明你最後給付的傷害了 (RM500+100){:4_316:}

應佩服大大的把妹能力. 我自問就算把到也是照價支付加些貼士罷了.)  发表于 2012-8-20 16:05
应该是突然没人要了 所以开价300他也愿意阿 总比没有来得好吧! 谢谢支持  发表于 2012-8-20 12:44
收到了, 謝謝指正!  发表于 2012-8-20 12:16
老大,我们说的是谈好的价钱,最后楼主慷慨付多是额外话题!明白没有啊?  发表于 2012-8-20 12:07

楼主,其实我看到这里“安置好妹妹在床上了 就想打扫一下”,我真的想刁你咧,都不知道要佩服你的忍耐力好,还是你的洁癖好。。不过,真的佩服你的安全意识,就是打仗要戴帽。。呵呵。。

其实你酱说,我更怕那里的越南妹,因为她们真的不知为何要戴套,安全意识也不高。。我们男人中标的几率真的很高,要记住艾滋病是绝症耶。。