WishCT - 愿望城市

用户注册

服务[珍]材实料,瘟神以身试[珠],爽快加上满足!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,我瘟神来咯!很久没来跟大家分享了,原因是我懒惰写FR了!毕竟这里太多25了,小弟我怕怕了!连我泰国合艾的帖子,25都有本事去到MM们(2个MM都知道)那里告状说我放照片,害我给被她们臭骂一顿!25你看到的话,没错就是说你!凸你!

还有一个原因是我到处在外听到说什么我们狼友俱乐部是OKT的枪手啦什么的~说我们帮他人写假报告!搞得我们一伙人都没兴致写任何FR了!你们有本事就拿出证据!不要到处乱传,害人不浅啊!认识我们的,或者跟我们一起出来冲过的朋友都知道我们是人还是鬼!你们不了解的请保持沉默好吗?谢谢合作!

好了长篇大论一番,今天让我动笔写这个FR的原因是这位MM服务值得推荐,才希望跟大家分享,不想大家错过!她是谁呢?有心思的大大门应该知道我暗示的是谁吧。。。

话说那天(12/8/2012 星期日),早上收到消息“珍珠”下来吉隆坡途中,打算在傻密开工!我就盘算好要去放松一下~由于先前听84牛牛等人说过她属于服务型的MM!甚至于让某“顺便哥”中毒很深,所以无论如何她这次来吉隆坡,我不想再错过了!但是由于前一晚唱k唱到半夜4点多,严重睡眠不足~怕没精神很快败阵下来,所以迟迟没能跟101达人定下时间来!但是最后还是抵不过小瘟神的抗议,就约了3.45分! 

到达后,不啰嗦发讯息拿了房号直奔上去!敲门的一霎那她有点意外,因为找她之前有在QQ跟她说我去找她,但是她当我开玩笑,加上我又是她好姐妹的好朋友!毕竟我跟她相识,进到去就一直聊天说个不停!说真的期间我感觉到尴尬呢,至于为什么呢~这里不方便透露~只能说一切原因在于“微信”

如果我说我聊天45分钟后走人,你们一定不相信的对吗?哈哈。。。之后的内容就从简吧!

冲凉房
1。洗澡 - 中规中矩得帮我洗,我也不敢乱来就是因为认识的关系,气氛还没缓和!还会抚着你怕你跌倒!加分!
2。波推 - 这个还好,最这个我没有特别要求!所以没什么特别感觉
3。水中萧 - 感觉很好,功夫纯熟!看着她的口唇跟小瘟神的结合更是视觉感受!

床上
4。波推 - 这里比冲凉房时感觉好一点!因为空间大了!方便她服务!
5。猫舔 - 感觉非常好,真得有如小猫咪般来舔我!!尤其是服务到我的臀部时(我的敏感处之一!)
6。吹耳朵 - 轻轻的,很凉快又有点痒的感觉!提高了我的性欲不少哦!
7。口交 - 这里我要给“珍珠”一个赞,无论舔蛋,舌调龟头,吃冰淇淋还有深厚的功夫都是大师级了!无可挑剔!让我一直担心会不会败阵下来,因为不够睡!赫赫。。。

至于爱爱那部分我就不说了~我只能说我没有因为睡眠不足而提早败阵哦!大大们想体验服务的就去试看咯!呵呵。。。不多说了~上几张照片再给分!

FR
名字:珍珠
年龄:21
国籍:中国
样貌:6.5/10(样子虽然不是很标青,但是却是越看越顺眼!而且头发放下来更好看!)
身材:8.5/10(完全没有多余的赘肉!身材刚刚好,但是波波并不小哦!)
奶奶:8.5/10(手感好,超敏感的!目测B罩杯,接近C吧!形状很美很柔软!尤其是奶头更加是完美!)
鲍鱼:7/10(干净有点紧,可惜没机会观察,全程都是她服务我,深怕时间不够所以没提出我要服务她的要求!下次吧!)  
口交:9/10(功夫到家,大师级!深喉不断呢!爽啊!)
接吻:?/10(你们自己探讨!)
做爱:9/10(就跟自己的女友做那样,呻吟声强烈!)
赶场: 一点也不会!我在里面接近1小时~!被催钟几次了~呵呵!不好意思呢!
女友感:7/10 (可能是因为彼此认识,有认识身边周围朋友的关系,所以还是有点陌生,出房门前来个亲亲加分!)
回头: 有机会的话一定会!
伤害: rm 168+ tips

不需要pm我~我不是okt~你们自己看广告去!外貌因人而异~我觉得可以接受~他人未必如此~所以小弟我的报告只是借用参考~不需要太介意~谢谢!

评分

warningo0o + 4 漠视版规
tension + 1
ss1 + 1
9394967 + 1 图文并茂
Night---Knight + 1 劲爆图片

沙发我来坐。。

这就是黑珍珠么{:3_302:}

恩~是滴!鸳鸯~这是你新帐号吗?  发表于 2012-8-17 00:49

我慢了!!妈的!!嘿嘿~

要那么快干嘛?沙发没好处的~  发表于 2012-8-17 00:49

支持狼头{:4_317:}
支持服务爆灯的珍珠{:4_311:}

谢谢支持哦~呵呵~珍珠回味无穷~  发表于 2012-8-17 00:50

随便写。。我随便进。。。

你最近的FR还不是那个刚回去的私家菜!

美眉身材不错偶
{:4_311:}

我也来支持瘟神!{:4_324:}

大佬啊~~做麽无啦啦打马赛克。。。看不到样子叻。。。{:4_325:}

狼头你已经潜水太久了,是时候上来透透气了!!支持瘟神!

谢谢青青姐的支持~下次请你吃饭哦~  发表于 2012-8-17 00:53

路过进来看看支持下。。身材很好的MM勒{:4_310:}

谢谢支持~身材真的无可挑剔~  发表于 2012-8-17 00:54

瘟神我来了支持支持!

硬石兄~谢谢你的支持咯~  发表于 2012-8-17 00:54

hamtan83 发表于 2012-8-17 00:36
我慢了!!妈的!!嘿嘿~

你真的是个擦鞋仔咯!

哈哈哈~ 原来你们早就发现啦!  发表于 2012-8-17 12:12
你现在才发现啊?  发表于 2012-8-17 08:53
哈哈~我也有同感~  发表于 2012-8-17 00:55

好久不见你蒲头,这次要送上几个FR呢{:3_296:}

怎么连你也睡不着呀!

newklangroad 发表于 2012-8-17 00:39
随便写。。我随便进。。。

哈哈~不知道顺便哥看了会不会心酸呢?

青青 发表于 2012-8-17 00:43
狼头你已经潜水太久了,是时候上来透透气了!!支持瘟神!

哇!青青姐都来支持了啦!

她是我干姐姐啦。。。  发表于 2012-8-17 00:58

kanasai1828 发表于 2012-8-17 00:41
你最近的FR还不是那个刚回去的私家菜!

呵呵~对啦~在等她回来。。。

狼头,我要抗议,你的马赛克打的太严重了~
害我看不到漂亮的珍珠妹妹了~{:4_325:}

小木偶 发表于 2012-8-17 00:42
美眉身材不错偶

木偶兄~珍珠你不是见过吗?在新山。。。

MySkyline 发表于 2012-8-17 00:42
我也来支持瘟神!

谢谢哦~你真得没话说~哈哈哈~下次再出来喝酒咯~

aloneman 发表于 2012-8-17 00:43
大佬啊~~做麽无啦啦打马赛克。。。看不到样子叻。。。

你没有找过珍珠吗?那喝茶的时候才给你看咯~呵呵`。。。

vincenttcw 发表于 2012-8-17 00:52
木偶兄~珍珠你不是见过吗?在新山。。。

见过啊
所以我说她的身材真的是不错啊
{:4_311:}