WishCT - 愿望城市

用户注册

permas金点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 freedom1029 于 2012-8-16 19:52 编辑 " i: S6 z6 b/ p2 ~3 c9 U( R
; S5 o! M5 b. e( p
之前看到有朋友在这里写到,而且抓根无限制喷,所以就去看看了~
( P' @; S" b/ ?9 v# B& T就在permas 麦当佬对面~
( u+ {8 C, }: b停车一进去就嗅到很香的精油味~不错~
! `% P$ n/ T0 e9 O再进到店里面,哇~柜台小姐很漂亮一下~也是问我有来过吗?
# d! X9 b: K" D( q& G3 |$ T我说第一次咯~过后还问了很多问题,我选了60快一个钟的精油按摩~$ m: p* D5 B0 A) {2 F
我个人比较怕痛,所以选按轻轻就好~# B  w3 t4 |8 n- C

0 z, J6 t7 G: B% h就去洗脚喝茶抽烟等妹妹~老板说刚刚吃饭要等等~0 j2 W& B  x) j; w) y# F
等了15分钟就有一个不错的妹妹出来,Mr。xx
7 l5 k! q8 f/ m, d3 X1 Y; q9 [yeah!到我了~就慢慢的跟在后面,第二次去按摩院,也是一样都是窗帘的,
, M. V8 D  ~) _% s" o2 j不是很喜欢,但是环境比之前的好~8 P; y: R, u) e1 O' n

# @, }# |( |/ \/ G+ B进去就叫我脱衣服,我以为脱衣服罢了,就脱掉衣服和裤子,
, N6 X$ z" k. a/ D& h' y/ ]包毛巾躺下等她来,她一开看到四角裤直接笑~我说做莫,要穿裤啊?) ~; J! ?% y! F4 `: B! j
她说要脱光光啦,抱歉,我第二次按罢了,不知道有些地方要脱光光啦~7 x( p' {1 g+ Y2 t
& g9 g9 h( _" D: M9 k) W
按摩不错啦~其实重头到尾我都没看到妹妹的样子,因为很暗一下~! i( b0 i+ d) R. q
直到她问我要不要按摩那里,说40分钟不懂事70左右啊,我听不清楚,然后1小时11x左右,我又听不清楚~
! ?4 g& o. i9 n) a再来好像是两小时还是1个半小时的~我想不要太久所以拿40分钟的吗,之前网友说有20分钟的,可能现在没有了哦~
0 f4 T% {+ X. y/ M6 M0 [( L# }, L( ?; T/ [4 O
她会叫你去冲咕咕叫,洗屁眼~哈哈5 u" u9 {# d( W8 x
然后就开始重后面屁股按摩~慢慢按过后才突然去抓你的咕咕叫,嗯~不错一下啦,蛮正式的抓根~+ h, y' w$ X1 @
+ E6 a- C0 }" ~

* m1 a. O5 L/ L: e0 ^6 G那边都是马来妹,有些是sabah sarawah来的~$ D, z1 [& b% U3 i: m* p9 Q
) f: s( w0 ~+ T. |, q% e

/ `# v4 Y4 U; Y& M! n" A. g* s名字:没问+ G# S* `9 R: O6 {" q9 m/ d
号码:不懂~7 \6 [* H: V' o0 D. e7 V+ C6 ]+ H  D
年龄:23 kulai人~
" |. n& A1 D0 r, D% m* L$ a按摩:舒服,我选relax的,所以不会痛~我也不想按大力的~% v, {6 b4 T+ B8 f  H5 x
价钱:138 (按摩一个钟60,剩下的就是抓根钱)
* h/ I# B$ D" |4 M回头:会的~
& H  _9 ~' L+ p! L' a: q5 f* Z6 V& X- Y1 o: I0 K$ z& k% V: x
第一次写FR,请大家记得帮我加一点分~谢谢

评分

姐妹花 + 3 谢谢分享^_^
akuma + 1 感谢分享~
城市懒人 + 1
Dragont + 1
vincent3242 + 1 感谢分享

很不错哦
9 n& T$ k7 ]7 Z; s; z金点很久没去了
4 t6 L- @7 F* T) o( m8 l哈哈

小木偶 发表于 2012-8-16 19:44 2 S# O, v9 w; Y* Y9 I! n
很不错哦
* N. k  X% Z- j金点很久没去了
" U: ?  e5 G2 r: R哈哈

2 t' f! U; X- b" m第一次去罢了~哈哈~可惜没得扎扎~

freedom1029 发表于 2012-8-16 19:46 2 B* Q) t8 _" X% L' t
第一次去罢了~哈哈~可惜没得扎扎~

1 b7 S9 C# k1 d你没有去仙吗??) w2 b: Y& {" G
我那时去$ g) L, Y& M# a0 |& o; \( q7 l
美眉给我扎啊! x) k- @, i( g8 z. e
{:4_311:}

小木偶 发表于 2012-8-16 19:44
; M  F! ^! G% T9 E6 @$ f很不错哦: R2 o7 |+ ~4 w/ ?
金点很久没去了$ U/ {" U2 D2 K! K/ j6 I) o' P
哈哈
$ u8 y$ J& E& G! [" b- a* ]% Y* G
主席,几时要带我去?对了,早上我问你的事,你有开始进行了吗?主席,我想闭关前出来跟你们疯多一次!

小木偶 发表于 2012-8-16 19:48
) b/ j: w" K, @2 x# |$ j5 M7 j你没有去仙吗??% D9 t& ?- Z3 L$ q, W9 t
我那时去" ?1 {; c- E" W$ Z1 ]
美眉给我扎啊

$ \9 U# L% z0 g( m7 W/ S  T' F唉~我太菜鸟了啦~哈哈,等下想去福林园冲一下100块tomyam~2 y$ n; x: N2 P2 m+ B  ~
那时陪朋友去看到不错的~

洪七公 发表于 2012-8-16 19:49
1 u$ ^) X5 l1 ]主席,几时要带我去?对了,早上我问你的事,你有开始进行了吗?主席,我想闭关前出来跟你们疯多一次!

$ }& A0 k, j! [; {: R去哪里疯哦~带我一下啦~

洪七公 发表于 2012-8-16 19:49
( r- N+ A/ t2 a# R: ?8 `主席,几时要带我去?对了,早上我问你的事,你有开始进行了吗?主席,我想闭关前出来跟你们疯多一次!

! E# ~4 ^* O- l: Q洪爷!!!  Y9 N: }5 `+ N0 `& v/ T2 S0 U+ J
你要我进得去才好啊( z+ {3 V: l( H
我都进不去$ Q7 t2 h: n- o) k
怎样可以找他们啊
4 g4 w" a9 t/ t3 D) R0 @我都没有电话号码2 y7 b2 @  M( x0 f+ z
这个星期看看1 \, T0 ]+ Y( @6 y1 ~( ~) E
大家安排一下

freedom1029 发表于 2012-8-16 19:51
: {  @  j; i( Q' I* o4 l唉~我太菜鸟了啦~哈哈,等下想去福林园冲一下100块tomyam~
& u) j# {1 E3 w, C" G* X那时陪朋友去看到不错的~
" U. U+ g9 Z2 u' @
100包按摩、; \! J+ S) R7 W0 u
哈哈哈& V7 _. t0 o) ^4 v  P% c
还可以在厕所2 C4 D* s% x: D
口爆一轮先# d: }/ a! g) o; R& ?
哈哈
% Z5 `4 _% O5 }8 @$ P(但是要看人啊)

小木偶 发表于 2012-8-16 19:52 ; N2 j% D* O& H- R4 d  k
洪爷!!!
' g. |9 x" G$ _1 @5 u% K1 Z你要我进得去才好啊
" {+ X: }* \# c+ }. A我都进不去

! C# j; c+ ^4 N5 M  L9 M主席,吊你啦!叫我七公就好啦!其实我也不强求,只是希望可以疯多一次而已!

freedom1029 发表于 2012-8-16 19:51 / ~3 Y+ X0 f0 h9 H  _1 j! J
去哪里疯哦~带我一下啦~

4 T, u! Z2 N: H+ b7 W那你要问狼团主席,因为他是我们的带头大哥!

洪七公 发表于 2012-8-16 19:54
0 Z3 N; M1 U! E2 b9 D/ L主席,吊你啦!叫我七公就好啦!其实我也不强求,只是希望可以疯多一次而已!

' S3 J& E# F8 ^9 k0 b& k七公爷0 c& {# \% N; C: ^" H
哈哈
  g5 q6 p! m& h& e( U8 q, @我们也希望可以疯一次啊
. {1 ?$ [& L5 a  P0 ?* C! N但是要看它家的时间
/ a5 {% X% H. @能不能配合
+ f3 c. j- O2 X% X" r) f5 C{:4_325:}

小木偶 发表于 2012-8-16 19:56
- i/ g9 @0 n! J6 ]4 Z7 ?# l- `七公爷0 N' V6 k3 |2 o: s9 o
哈哈
  N0 y* a+ p. A( w我们也希望可以疯一次啊

5 u* W9 _$ J0 p1 E/ g这点我也知道,都说不强求了!主席,叫我时可以不要加“爷”字吗?大家怎么熟了,你这么叫我,让我听到有点萎!

小木偶 发表于 2012-8-16 19:54 * i" O. g" g1 G1 |8 e  |4 o3 Z
100包按摩、0 M/ I( z9 X. P$ t6 L, m: G- H
哈哈哈
6 K4 y) N& Y7 Z还可以在厕所
) G* X. U; w! p2 S/ K! v
我是去住家的啦~

小木偶主席就带我去吧~可是你们都是冲多少钱的啊?1 a9 J* [3 H  l

洪七公 发表于 2012-8-16 19:58 # E1 d' E  a; g$ p5 s. H5 A
这点我也知道,都说不强求了!主席,叫我时可以不要加“爷”字吗?大家怎么熟了,你这么叫我,让我听到有 ...

; K! i3 D/ F8 {4 |! g& K0 M哈哈哈
4 N+ H3 \/ a6 p好哦
+ w$ g$ U' O2 Z5 w" O我尽量# O1 Y$ |( r* A# f4 C2 t3 x+ [3 v+ H
哈哈: m3 C- I  |3 ]% g& T, [5 B

小木偶 发表于 2012-8-16 20:12 . c/ p) z9 Y, }* h3 w% \0 h9 X
哈哈哈
3 g- a/ T# Z  W* _( W好哦
0 T% y1 x* n/ z5 B1 p我尽量
! c0 u2 D+ l1 h: S
什么尽量,是一定不要再这么叫我!

freedom1029 发表于 2012-8-16 20:08
* J5 W- J* H: a5 M我是去住家的啦~

$ X4 H: S6 ~1 V5 d& _我就是说住家的啊
5 }; k+ e/ r" n4 t我之前经常去啊
7 y- E* B. _1 r, r5 z6 D哈哈哈/ }0 a1 ]7 \# X8 O0 E' ]
现在很少了7 A8 I" B0 i  L7 q0 \* }- H' b, H
我那时就是在厕所。。。。
9 X+ ?, u% H0 p! R4 m7 c' Y7 J哈哈哈

freedom1029 发表于 2012-8-16 20:09
1 i, P! G2 }5 _. G' l小木偶主席就带我去吧~可是你们都是冲多少钱的啊?
7 p) L& C3 i+ E' f
现在我不知道有没有起价啊
3 V' E! y3 u8 n0 b1 u! r# R2 V8 G4 B我之前去的时候
5 c2 V8 Z( V' p% I% F是包完130
+ ?# y  v+ T3 X' c2 A6 s3 G) R* @按摩下水哦# S. s& v1 }# B% v$ v% C" P
现在不知道行情了

洪七公 发表于 2012-8-16 20:15 3 \7 J, Q* E7 c% K
什么尽量,是一定不要再这么叫我!
7 B5 x* I/ w6 J( f; q
洪爷你不喜欢& H! c9 {( e5 t( @, X( O4 ~
七公爷你也不要
4 ?& x% x6 @* d4 B公爷也不好听8 X/ K; T5 G8 `- B1 F% d, }: e+ ~
那只有七爷哦1 u( }& j' q2 H/ H
这个比较好听哦" ?' u* [9 f( X* y" o
哈哈哈

本帖最后由 洪七公 于 2012-8-16 20:22 编辑 4 e9 g$ S" ~  y0 ~% y/ Z" b) F
小木偶 发表于 2012-8-16 20:19
. o6 O3 q1 @3 {0 d! `, T: k洪爷你不喜欢
! z! V9 {0 T$ c# b7 l. @七公爷你也不要  F! S+ H/ _/ L8 u7 I
公爷也不好听

+ ?& A) ~5 o9 ^  V1 G
+ [/ N8 K! ^; J8 q0 @7 Y8 K吊,你不如叫我七阿哥,七王子,还是七王爷不是更加好!

洪七公 发表于 2012-8-16 20:22
7 W# t% z8 H; l3 s& T7 {# y8 u吊,你不如叫我七阿哥,七王子,还是七王爷不是更加好!

: w# r1 k1 D' Q0 U/ d6 ^你哪一点像王子& @) X  K$ h9 a- R
浪子还差不多啊0 X, t! V4 Q: m6 C. Y0 N1 \; Q6 E
{:3_300:}   `/ O" r- d; I- G0 u3 Q
七王爷和七爷不是一样的吗- O/ |9 ?% X$ l& D. ]
哈哈哈

小木偶 发表于 2012-8-16 20:25
- V2 |) g7 x) t+ B你哪一点像王子5 u6 N+ k; ~; j+ c! q% B8 z
浪子还差不多啊. o; d8 l, t9 C

, e2 Z; b0 p) f" o/ c  z这个称号不是古代人干妹妹时,那个女的都叫男的爷吗?难道你要相仿古代人??

洪七公 发表于 2012-8-16 20:29 $ j1 D+ ?* f3 I6 z. \! S. M6 |
这个称号不是古代人干妹妹时,那个女的都叫男的爷吗?难道你要相仿古代人??

3 ~8 N, r6 m. [7 L这样才爽嘛- ^9 Z. z! J) z3 d' i+ B
爷爷的叫
0 L7 L$ V5 d6 t- ?( g! X" T女的叫得也爽0 h+ v0 ^& X, t4 M- i
你听了也爽啊
8 H0 o+ X( n# Z4 k2 T: B. y- L' k哈哈