WishCT - 愿望城市

用户注册

TMD の 翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写FR,写得不好请多多原谅~ 

有一天收到风,旧吧生路有新的越南场,刚好有OKT的号码,我就要求要照片,
30分钟后,收到了有一位MM张很不错,看了我小弟就硬起来,我就二话不说得把手头上的事赶完就去
到了那里OKT就说今天只有4个开工,有一个不的空,让后就照镜,就他妈的,全部都不看的的~ 
可是来到了,也没办法,加上好久没放火了~ 就选了3位就不错看的来上~

选了,她就带路去她房间,之后就冲凉,
我的手这时就不安分的要玩弄她的时候,他尽然避开说你手很冷,我怕痒~ 
我他妈的小弟都软掉了~ 我就心想等下到床的时候你就知死~

到了床上他就帮我按摩,之后就冰火服务~ 可是看他样子很像很不甘愿酱~ 
之后我又乘机想玩弄他的时候,他妈的又避了!!!!!!!!
{:4_329:}  我真的是佛都有火咯~ 

之后带了套就上了,过程只是的那两招~ 
第一招观音坐莲,在做的时候我又乘机要弄他的奶的时候,这时他出招了~用手挡!!!!!!!!!
WALAO EH ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
你想怎样哦(心想) 
之后我的小弟就真的软掉了~ 
他又在哪里摇都不知道他要摇什么,好像很懒惰懂得说~
之后用狗仔式来解决~

客观评价:
名字:JENNY
样貌:4/10(小弟的要求很高)
身材:5/10(有肚腩)
胸部:7/10(32B吧,小弟不是很会看)
皮肤:7/10(还好)
鲍鱼:6/10(无言)
BJ:7/10(不知道没心情了)
HJ:No
Kiss:No
Servis:3/10(一个字,烂!!!!)
Gfe:0/10(可能短钟关系,没有太强感觉)
赶场:6/10(还好)
消费:138 
回头:死都不回头!!!

照片我还是不要放得好,毕竟人家也是开门做生意的~ 
小弟就祝你们就去不要踩到旧吧生路玩的时候不会踩到地雷吧~

评分

internetid1 + 1 同情楼主。。。
icemanworld + 1
midpac + 1 感谢分享
xback + 1 感谢分享
天神地魔 + 1

又反车了!明天会更好!

这个Jenny听朋友说是看人来服务的哦~~明白我的意思吗?

樓主都翻車了,還踩多兩腳咩~ 呵呵呵  发表于 2012-8-16 20:13

又一单不幸的遭遇~~

leerc2大大说的看人服务~~~原来妹妹是这样的,那我这种不英俊的肯定没有好果子吃咯~~

这样服务不好的美眉!真的很生气!翻车!翻到够力!

樓主不爽也一口氣上三個喔{:4_311:}

"就选了3位就不错看的来上~"

小弟甘敗下風{:4_310:}

看到不是自己的菜为什么还要硬上,不会换其他场子看看。。。

明天会更好{:4_327:}
加油{:4_324:}

不满意就找别间咯, 这个场我去找过几次个都没问题{:4_316:}

明天会更好{:4_325:}

翻车是很TUNLAN的,很同情大大。加分支持一下。

再接再历{:4_312:}

leerc2 发表于 2012-8-16 15:28

哈哈哈,你信我去的话一定不会翻没有?你猜下为什么?

aloneman 发表于 2012-8-16 16:38

为什么呢大大,难道大大是花美金的

arsenal7317 发表于 2012-8-16 16:44
为什么呢大大,难道大大是花美金的

老实说我去了很多次都没给过小费的{:3_292:}

aloneman 发表于 2012-8-16 16:49
老实说我去了很多次都没给过小费的

大大,愿问其详

aloneman 发表于 2012-8-16 16:38

因为你的够

大!!!!!

leerc2 发表于 2012-8-16 17:07
因为你的够

错了,是因为我骗你的咯~~看完整个FR先吧~~不要每次直接拉下去 你明白我说什么的啦

leerc2 发表于 2012-8-16 15:28

我也是看看美眉给钱的。。不知道可不可以呢。。{:4_308:}

aloneman 发表于 2012-8-16 17:21
错了,是因为我骗你的咯~~看完整个FR先吧~~不要每次直接拉下去 你明白我说什么的啦

可能我自己先入为主,自己也翻过那个场的车~还很够力的那种

明天会更好!!

leerc2 发表于 2012-8-16 17:59
可能我自己先入为主,自己也翻过那个场的车~还很够力的那种

你那天衰啦{:3_303:} ~~今晚我写一份来慰籍下你 偷偷告诉你一下~~今晚的女主角很美下的{:3_302:}

xprofile1 发表于 2012-8-16 17:51
我也是看看美眉给钱的。。不知道可不可以呢。。

我不给的不是更惨~~

aloneman 发表于 2012-8-16 18:07
我不给的不是更惨~~

还好。。以为你会叫美眉赔回你钱呢。。哈哈哈