WishCT - 愿望城市

用户注册

越南飞机场兜个圈回来上愿望了!星河2.0之旅!(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有为愿望写FR,自从我上个FR亚庇失声(身)之旅 (图) 已经补上图片过后,不知是不是受SABAH美眉Miami的影响,搞到我都没有在出去四周围找吃,真的整整4个月都吃住家饭,做好一个好老公好男友的本分,连上愿望都没有时间上来,难得上的了来就被几个大大误会我是灌水王,蛮难受!有时不上来还好,上了来更糟,几个死鬼大大拼命放毒,闭关着的我也难逃一劫,又再重出江湖!

几个月以来,真不好意思让我们亲爱的多多姐姐失望,飞机放了一次又一次,真的该打!我出关的第一炮肯定要保留给姐姐的场,不是的话我很难再来愿望立足!

这一炮是发生在昨天的下午,当我去到大城堡,一看就看到星河的大招牌,果然都显眼,一冲上楼我还以为可以一睹姐姐的风采,在想没有理由姐姐是那里那个看管的肥大姐,得知姐姐你没有在这里,我就有少许失望,没有姐姐的带领我哪可以吃到好菜呢!还好我上愿望有看几位大大有上过的美眉不错,叫Cindy!我就快快和肥大姐要Cindy服侍我,随后我就和Cindy进入房内!

这次是第一次去按摩下水场,有点不自在,没有房门,只是窗帘布遮住而已,很没有安全感!Cindy这美眉给我的感觉是受溝型美眉,态度亲切,笑容满面,让人喜爱,果然是我的菜!在房内互相脱去对方的衣服,蛮过瘾的!当我奶罩一拿掉,嗌!奇怪,怎么美眉的奶奶小到可怜,像还没发育过酱,她自己也说我的比她还大,上过她的大大都会领教到这一点!再来我们去冲个凉,这过程蛮细心的,我完全都处于被动让她服侍,她的人也很耐心把我每一吋肌肤都洗得干干净净,值得加分!洗完后回房她说有少许头疼,我就说帮她来个狼式按摩,按到她很舒服,按到差不多我想想好像我是来让她服侍的,她就说调换角色,越式按摩也蛮特别,按按下整个人睡上来我的背上,我也蛮喜欢她的亲切,赞赞!!!途中我们有说有笑,十足小情人,很正!接下来的过程我也在此带过,爱爱来来去去都是那样的,和她的感觉很有feel!

时间:14-08-2012 / 4.00pm – 5.10pm (超时)
美眉:Cindy(可爱小美人)   
国家:越南 – 胡志明 (去她家乡还要2小时)
沟通:华语 (很好,比我还会讲话)
年龄:21岁 (我还以为18岁)
样貌:8/10 (小情人的样貌,只是脸上有火山洞)
身材:7/10 (身高160左右,少许婴儿肥)
肤色:10/10 (皮肤滑,越南美眉算很白)
胸部:32A- (pink colour的20仙奶头)
按摩:10/10 (越式按摩还是第一次,我的狼式按摩比较赞)
口交:10/10 (无套,淋头打转及口中水交-特别)
呻咛:7/10 (小情人的声音,蛮能叫,怕死没人知道她做爱)
接吻:10/10  (激情舌吻)
鲍鱼:8/10(算紧, 插下去水叭叭声流)
赶场:超级不赶场 (超时,赞)
家用:RM118 + tips(应该给多点家用)
GFE:20/10 (笑容可爱亲切,好像小情人)
回头:不用讲 (小情人feel)

美眉很索是吧!有陈奂仁做配角不知会不会大煞风景呢!

很warm的气氛!

Cindy 的Iphone 4S (在播着韩国MTV)

总结 :Cindy这美眉的态度蛮敬业,整体表现可以给足满分,只是脸上的火山洞和奶奶稍微逊色一点,毕竟服务还是第一!我和她还有很多秘密也不方便在这里讲太多,要了解自己去找她吧!临走前我也和她拍了一张照片和各位分享,记得我不是灌水王,还有分数的就加点给我吧,让我有推动力继续写下一篇!

评分

yjyj99 + 1 感谢分享
swmok2001 + 1 劲爆图片~恶意灌水~哈
流星天狼 + 1 感谢分享
xiaoma77 + 8 + 4 感谢分享
hondacity + 1

自己先做沙发!

我竟然坐不到老大您的沙发哦 ...

呜呜...

评分

mangalee + 3 沙发分!谢谢!

好!很好的分享... 以后就多点分享嘛~ {:4_327:}

胸部:32A-

有沒有醬貧窮喔 {:4_308:}

note 发表于 2012-8-16 02:46
我竟然坐不到老大您的沙发哦 ...

呜呜...

呵呵!你迟了一步!

brinkc 发表于 2012-8-16 02:58
有沒有醬貧窮喔

见到可能吓一跳!

ee_xuan 发表于 2012-8-16 02:50
好!很好的分享... 以后就多点分享嘛~

希望可以继续分享,你也不要吝啬加我分,推动力啊!

mangalee 发表于 2012-8-16 02:44
自己先做沙发!

算你识做啦... 明天才给分你吧

放心 , 我一定记得哦!!!

brinkc 发表于 2012-8-16 02:58
有沒有醬貧窮喔

你去试不就一清二楚啦...

note 发表于 2012-8-16 03:06
算你识做啦... 明天才给分你吧

放心 , 我一定记得哦!!!

几时可以让小天使打救?你时常在姐姐的场吗?

note 发表于 2012-8-16 03:15
你去试不就一清二楚啦...

你也吃过这道菜?只是少点奶味吧了!

mangalee 发表于 2012-8-16 03:18
几时可以让小天使打救?你时常在姐姐的场吗?

打救 ?? 干嘛无端端说要来打救你呢???

还好啦 , 有时候吧了 , 如果我想念她的话就过去找她啦

mangalee 发表于 2012-8-16 03:21
你也吃过这道菜?只是少点奶味吧了!

小天使是中国制造的 , 只吃中国谷粮 , 不吃其他的..

嘻嘻...

note 发表于 2012-8-16 03:22
打救 ?? 干嘛无端端说要来打救你呢???

还好啦 , 有时候吧了 , 如果我想念她的话就过去找她啦

一起找吃才对,我也莫名其妙为什么写打救!
姐姐我还没见过她,不知道她是怎样的呢!

note 发表于 2012-8-16 03:24
小天使是中国制造的 , 只吃中国谷粮 , 不吃其他的..

嘻嘻...

有没有哦!在这哩的所以大大都是made in china的啦,胃口也不一定是china的!你老点我么!

mangalee 发表于 2012-8-16 03:31
有没有哦!在这哩的所以大大都是made in china的啦,胃口也不一定是china的!你老点我么!

是真的啦 ... 骗你我有的赚你多一点名望吗 ??

mangalee 发表于 2012-8-16 03:28
一起找吃才对,我也莫名其妙为什么写打救!
姐姐我还没见过她,不知道她是怎样的呢!

她是一位人见人爱 , 车见车载 , 馆材见到都不想打开盖 的绝色美人.

~~ 男人的克星 , 女人的典范 ~~

又是CINDY的毒,
看來又將是一場毒戰天下{:4_328:}

wsl2012 发表于 2012-8-16 05:17
又是CINDY的毒,
看來又將是一場毒戰天下

可以的话给她毒一下!

note 发表于 2012-8-16 03:36
她是一位人见人爱 , 车见车载 , 馆材见到都不想打开盖 的绝色美人.

~~ 男人的克星 , 女人的 ...

你酱讲,难怪姐姐那么疼爱你啦!我开始又有点怕怕,毒瘾很难戒的!

note 发表于 2012-8-16 03:32
是真的啦 ... 骗你我有的赚你多一点名望吗 ??

既然你那么传统,是好事来的,同胞们是需要我们去救济!

哈哈哈,冲的不错哦。。

这样的女孩最适合当女友了。。我也好喜欢。。{:4_327:}