WishCT - 愿望城市

用户注册

免税熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

趁着老婆去云顶,我就去免税中心跑跑,看有什么空头吗。在那呆了一个小时,好像都没有空头,便下楼了,突然在梯口有个美女对我笑,咦!有空头了,我便向她打了招呼,便问她有没有帮人按摩呀,她说有呀,谈好价钱便去酒店开房了,
/ r6 S: Z) z+ U4 c8 v/ t# U进了房间当然是先脱衣服了,哗!美眉的身材好好,胸部一只手刚刚好,皮肤又滑,首先当然是洗白白了,在洗澡时美眉一直功击我的弟弟,我也不示弱,功击美眉的胸,又抓又吸的,接着当然是上床了,吊了一个小时,各种招式都用了,还是不出,只好暂时收兵了,休息了一会,在美眉的挑逗下,弟弟又爬上来了,在我不断的努力下,弟弟终于得到性福了,累了,当然抱着美眉睡觉了,早上起来弟弟又要性福了,於是便和美眉再度开仗起来,早上的弟弟是比较强的,四十分钟就出了,0 C- @4 c% O: L2 u/ N! h
名字:小琴. c% }- ~9 D! ]6 l1 x9 r
" [1 g2 U9 T% T) {5 `
年龄:30吧
3 j/ F* \' h  \6 j2 G- e- o1 S. U# P' x
样貌:9/10  w9 C$ {1 n/ N# [6 L

5 A* \) h# O8 }6 J+ {* e0 e波波:大概有B吧?(不大会看,一只手刚刚好). i4 _* W. I: c& p) E
! O. ?+ f7 ?' R3 Y+ O% O# [* N6 Z
鲍鱼:9/10(很紧好多水)
# i0 u8 m! b3 o! y* e
) l/ f- j/ o& U+ X( f: }- j女友感:8/10(叫声很自然,可惜带套口交,要不然就满分)- H6 i, T6 b3 P: W$ u
伤害:400(过夜)酒店:60 套:2=4627 [( n0 m+ f6 {5 \5 {8 ?: a1 o* V
回头:会  J! N* s4 q: |) T. i
想要空头的大大们,请pm我,
+ I* V0 j- N8 H4 W+ z3 l小弟写的不好请个位大大见谅~是说小弟写的好请个位大大加加我分谢谢大家的支持~

评分

shun84 + 1 感谢分享
runningman + 1
mei2ge2yang + 1
ylpong + 1
djhks2002 + 1

wow。。。直接包夜哦??楼主好强哦。。。
  X4 M! _' ], T# i, Q6 ]+ |谢谢分享。。。要找时间去冲鸟。。。

Wei2828 发表于 2012-8-15 23:18) ]6 w' e8 C, K
wow。。。直接包夜哦??楼主好强哦。。。8 U& w' ~4 N" T* T/ s# G) a/ \
谢谢分享。。。要找时间去冲鸟。。。

, O6 ~, D5 E0 r去那冲呢??????

神射手 发表于 2012-8-15 23:19 3 O! P' m; W) t
去那冲呢??????

) g8 ^2 j; |0 ?5 g1 L看看吧。。。应该都是jj附近。。。太远的话不行。。。

可以呀!安排时间。。

Wei2828 发表于 2012-8-15 23:18 + p/ {) |7 B, j4 E  c) B) v
wow。。。直接包夜哦??楼主好强哦。。。
% c0 G' U+ [6 R6 X1 U8 K! s: N( O$ m谢谢分享。。。要找时间去冲鸟。。。
& @" U$ i2 L( }8 M
你可以去灭?{:3_298:} {:3_298:}

硬石 发表于 2012-8-15 23:21
* ]: |$ r/ f* t+ P, n  S你可以去灭?

& E- j6 D0 Z0 J! a3 A% p: d哈哈.....家有河东狮

神射手 发表于 2012-8-15 23:23
% E; `! a# `( F' U# T哈哈.....家有河东狮

+ p4 ]+ a8 e) n6 Q$ ~4 |小声点不要给他知道嘻嘻嘻

Wei2828 发表于 2012-8-15 18:18
: ?5 E- f: F; W8 v& s( ^7 Lwow。。。直接包夜哦??楼主好强哦。。。
  H; @0 @& ^) I$ L9 c( l谢谢分享。。。要找时间去冲鸟。。。

8 l- i. i# |" L$ Z* R- b% R一起去冲啊'我太年轻了'没有理我

硬石 发表于 2012-8-15 23:25
' Q9 b: |8 \' B4 m1 [小声点不要给他知道嘻嘻嘻

$ {# F) c3 y7 G0 s包白天,骗说去工作就行了

alanlim 发表于 2012-8-15 23:26; j9 d( ?/ O5 f7 A! a0 v
一起去冲啊'我太年轻了'没有理我
& L8 Z1 N$ ?! S* q7 X0 P) d
我在那也站了很久。。

写得不错,加分支持!

midpac 发表于 2012-8-15 23:321 C) G5 }* A) O4 t6 i3 K8 D9 }
写得不错,加分支持!
8 a: w0 s( I3 w$ [% x' R( I
谢谢支持。。。。

她们比较怕我没钱给而已  发表于 2012-8-16 09:50
彼此彼此...  发表于 2012-8-15 23:36

下次带我一起去好不好?

Wei2828 发表于 2012-8-15 23:18
6 d7 S2 L2 D. N0 U1 B8 Y* ?& lwow。。。直接包夜哦??楼主好强哦。。。
! M5 j4 |  u3 S. f1 e谢谢分享。。。要找时间去冲鸟。。。
+ Q& H" d: Z; h# T' ^
人家可以吊一个小时勒,还不强?{:3_292:}

哇靠,自己去冲没带我去,不够意思叻{:4_325:}

大大怕你這張骨頭臉嚇到人。呵呵  发表于 2012-8-16 08:44

michael_ysong 发表于 2012-8-15 23:36
! s8 A+ Z& E( {( q" s2 `/ i下次带我一起去好不好?

6 B1 H8 B8 g- `0 b6 d8 Z没问题,下次一起去,不过这个不错,人长得漂亮

alvinkp 发表于 2012-8-15 23:40) x0 F: R( z! i1 m( o7 u
人家可以吊一个小时勒,还不强?
% U8 g% z) l7 \9 V* B& a3 v9 P$ b
不懂是不是吊太多了,麻木了,呵呵

* J& s7 U; p7 }' {# d' L! x( b' s2 k7 t5 }4 G. E
不错不错~~~60块的酒店蛮便宜~~~) c  t2 y8 @0 ~5 [
上哪里找呢

一大粒 发表于 2012-8-15 23:40
5 n2 K* Z% J. `) [& @# i哇靠,自己去冲没带我去,不够意思叻

! _8 }, ^0 D: y你不是做晚班吗??

神射手 发表于 2012-8-15 23:40 - ]: o- h. e$ j' L
没问题,下次一起去,不过这个不错,人长得漂亮

* U# K, Q" U$ D3 v# u, {9 k- Q1 h是吗?好想试试看哦。。。

Calefare 发表于 2012-8-15 23:45
& l1 P7 m, z# j不错不错~~~60块的酒店蛮便宜~~~& z8 a" G7 ~. p
上哪里找呢

; Z# [! K! V5 N6 K- J0 x8 w它是一间双层排屋改装,里面还卖套

michael_ysong 发表于 2012-8-15 23:467 i7 u# p$ A3 _' \# F8 C  k; q1 L, e, o
是吗?好想试试看哦。。。

) V8 B: V4 e# e" P美眉只做两个月就要回去了

神射手 发表于 2012-8-15 23:44
0 C# U! D7 `! @4 V4 \不懂是不是吊太多了,麻木了,呵呵

% X! r5 `% j5 B! u! b是不是搂住你要射时故意忍着啊?
4 K0 |- f$ t. @% H0 X: F这样多了就会麻木的咯{:4_309:}