WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的巧巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ Y# e( ^" B( ^" _( }& u) d# W. H" [3 c! e
感谢Sexncity大大无私的分享!终于找了巧巧,为了报答大大的分享,写了篇简洁的FR。
3 H* g, y1 n- a2 I7 x# v- _0 O# c/ v/ q$ l: c9 D4 _# x. i
名字:巧巧# h/ ~% w! V$ B/ a8 x2 _
年龄:没问 (22~25)
* E7 i4 H+ v" y8 H国籍:中国(福建省)  p! U1 A' G* G3 J
胸部:33B(猜的)
+ c: s3 s$ i, k# y( P. L& c# m样貌:8/10(个人看法)
; r( g' P1 Q0 D2 L5 D口交:10/10(冰火,机关枪式的深喉,定力差点就喷了)
) H- v3 J% t1 h4 F: d8 w做爱:10/10(很配合)
) Z% `2 u8 q& E* e  n# H( `! C女友感:200% (亲切,温柔,自然)
" B  D/ H. `! w( E$ Q) s% X伤害:RM200 (普通服务)
/ \5 S: f$ [3 H8 M4 i" y2 ^回头率:会(右机会的话)
( r0 E% B2 {1 `0 P  u/ |- n" {总结:今时今日很难找到这样的服务,态度好,配合度高,绝对物超所值。再次感谢sexncity的介绍!
9 e8 D/ G1 x/ ], G0 R. u% Y
% b( B1 n9 N) ]有兴趣的朋友,请直接PM sexncity大大!!
8 R$ m$ r2 O5 n) x; q! q0 j. g( a' B7 M' H( S8 E4 B" n' O3 S8 \
7 T5 K: o# ~$ f( Y3 v

评分

久久不见 + 1
happy + 1 感谢分享
sexncity + 1 第一次看到listerin加分的?都没给我T_T。感.
天神地魔 + 1
listerine + 10 感谢分享

那么简单!不写多一点!

天神地魔 发表于 2012-8-15 01:30 ( T% `1 k' a- b# @  Z' Y
那么简单!不写多一点!
. p9 w1 S; c; C$ n4 \
哦!重点比较重要啦,而且过程都因人而异!{:4_317:}

sexncity 发表于 2012-8-15 01:56 + T! [$ @' Z' Z8 C9 n0 F) w0 ]
言而有信。我喜欢。谢谢分享。下次有空出来,介绍一些其它好料给你。呵呵。

r* _, ?. f# V我们的品味类似,你的介绍绝对支持,希望我也有好康介绍你!
8 p$ \" P6 a# I( X/ S再次万分感谢无私分享!

第一篇FR就的得到水哥的青睐,我怕......我怕我会爱上写FR....{:4_313:}

又多一个服务满分的报告。巧巧果然厉害。也恭喜大大吃到好料。

巧巧最近也蛮红滴!看了FR都心痒痒!{:3_302:}

千里马巧巧遇到伯乐sexncity大,再加上有愿望,要不红都难!

yellowboy 发表于 2012-8-15 08:26
( G5 i! j: P7 W千里马巧巧遇到伯乐sexncity大,再加上有愿望,要不红都难!
  q, X2 y( K* T# d3 x/ K
皇帝(黄弟),你试料没有?

machine5256 发表于 2012-8-15 08:28 8 ~* i! j8 g( ]+ h* ]$ a+ s
皇帝(黄弟),你试料没有?

7 D4 A6 `. p% G; n( n# d9 M试了咯。连报告都写了。不错下的。- ]' U/ i, |8 t1 q1 U0 P5 P7 d

简单就是美。。不需要讲太多了,这样就好{:4_327:}

对咯,最重要的是资料和评语。  发表于 2012-8-15 14:09

fr 重点比较重要啦 !

威信摇摇,寻寻附近就有了...........

我也找过巧巧,RM2OO是值得给!服务可以说很好,有一点像东莞桑拿,但可能不是我喜欢的类型。但我还是大大推荐给各位大大尤其是没去过东莞的大大!有空再写FR!

sexncity 发表于 2012-8-15 02:56 9 w- l! I: i- u3 ?0 C' }. [8 I
没问题啦,找我喝茶不会亏待你的。
5 [/ U$ U0 t" [3 f
好,有机会肯定要联络!

happy 发表于 2012-8-15 13:18 , d+ l$ P- N7 f2 E( y6 Y
我也找过巧巧,RM2OO是值得给!服务可以说很好,有一点像东莞桑拿,但可能不是我喜欢的类型。但我还是大大推 ...
7 Z5 y2 R' t+ N4 R. I) x, B+ H# j
对,她就是东莞式的全套服务型。不过比起来还是不够东莞的好。

BananaMan 发表于 2012-8-15 14:125 c3 E! y* }% u2 P  @9 l. h. M
对,她就是东莞式的全套服务型。不过比起来还是不够东莞的好。
  B# c3 n8 T0 {! F
绝对同意!