WishCT - 愿望城市

用户注册

NB33 的佳佳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜看到某大大的分享,看到D奶就心动了!4 U/ c% v# V5 c# r

, a5 C; R8 J6 W( a: a本来我告诉自己不再去按摩场了,但是看到大大写的那么好,还是敌不过诱惑,哎!5 [& q6 ?  M) T( r# @$ \. Q
" K3 K% u, e. v, Y% C, C
去到了NB,饶了两圈,看到了招牌,打了电话上去,要等10分钟,马上On了。把车停好,绕去买口香糖,上到去就看到一位美女在等着我了。环境蛮干净,也是布帘间隔。躺了下来,佳佳问我累不累,当然累啦,马上叫我躺下帮我背部按摩,力度真的是不错,也蛮到位, 捏我的颈项,没试过,痛但是有很舒服(结果我颈项痛了两天,你说有力吗!)0 B1 @' t" X1 s
妹妹开始安安静静的,眼神不时偷瞄一下我,看到我也看着他,才开始有一句没一句的聊起来。妹妹是穿着短裤帮我按摩的,按的时候是坐在我的小腿上,屁股上帮我按的。坐在我小腿上时,感觉到她嫩滑,有点黏黏的皮肤,让我有点想入非非。按完了背后按脚,又是坐在我的 腿上,然后,他突然用双手轻轻的在我胸前轻抚,又主动躺在我的身边,让我摸她的大奶!那么主动!我看到很多FR,都是有宝酱的,这个,真的很像女朋友酱,好有感觉。
: Z8 A8 i" u: {6 Q* D妹妹问我要拉根还是波推,我是来见识她的大奶的,当然是波推啦。可是后来发现上当了,因为他都没有用她的大波波帮我推!不过我没有complain,因为她把她们送到我面前让我吃个够!哈哈。当我尝试把手放进裤子里,哎!竟然摸到卫生棉!结果没有摸到鲍鱼,可惜!; \, i- k2 f, F) @

: l9 k, L) {5 b8 e8 y4 ]3 u# ^总的来说,对我来说真的很爽!真的很想把她推到,把她裤子脱了!可惜不能下水!要不然真的是完美了!# m2 @- L3 c' P$ S
/ W* T7 F7 b3 y8 k
名字 : 佳佳& e! Q; H+ s- ^
年纪 :没有问 (应该27,28)( _3 C- J. A" _
上围 :应该有D
% v  D( S- M- f2 x- z按摩 :最少有7分; }! J, g/ J8 f- g) n/ C
整体感觉 :我很满意. [# X) q9 k+ p3 _7 H  n
伤害 :按摩RM55 + 波推RM100
  u1 |( r+ C3 }# p: g6 }0 W- B3 \+ c$ K8 h: z( X+ t* p3 _2 ~
- J! I9 ]4 g# J, D( X

评分

machine5256 + 1 感谢分享
Calefare + 2
BartenderBoy + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
asd741 + 1

又是按摩fr捏。。。越来越多哦。。。以后会不会全部按摩场哦。。。悲哀。。。

请问大大按摩场名字??我加名望给你了

我是本地人可是NB是哪里??

久久一次嘛。下水的这里的大大都不舍得分享,当然没什么战报咯。我其实也不是很喜欢按摩场的

奶大我得最爱,可惜没有的吊

Wei2828 发表于 2012-8-14 13:18 4 h! y6 h4 j* Z# o$ {4 ^5 z! [  b4 X
又是按摩fr捏。。。越来越多哦。。。以后会不会全部按摩场哦。。。悲哀。。。

. R0 ?- v, R' Q- b) o  B以后都是按摩场的fr,你会怎样

dannylovedog 发表于 2012-8-14 14:57
0 |  F/ H$ W* Y. R久久一次嘛。下水的这里的大大都不舍得分享,当然没什么战报咯。我其实也不是很喜欢按摩场的
" z' H3 c3 j) B; c# t
你也喜欢下水的噢,王后777哪里有,pm我

LZ,佳佳的样子像‘許瑋甯’吗? 你打几分?

alanlim 发表于 2012-8-14 20:55 / S. Q4 M+ c( p9 n# M3 ]
你也喜欢下水的噢,王后777哪里有,pm我
+ t7 u9 G- K6 B( s7 C6 l& B, `
777隔壁有的下水啊,mm是熟女好是年轻的

早知就去nb33,就不去新天地了。谢谢大大的提醒。{:4_311:}

vincentng 发表于 2012-8-14 16:54   r- N4 _3 H$ ]
777隔壁有的下水啊,mm是熟女好是年轻的

y9 {% Z; A' N5 h0 o. Z% x二十多岁吧,不错下服务

tletle 发表于 2012-8-14 16:57 . A% b+ u$ u2 H7 e& I$ H& X; I
早知就去nb33,就不去新天地了。谢谢大大的提醒。
# Z5 s" g7 h2 K
按摩只有抓根噢

alanlim 发表于 2012-8-14 22:12 ( v4 @& c- N- u0 u; N( _: K+ n
按摩只有抓根噢

5 B, B( w+ i* i& `即使只有这样也好。偶尔也要换一换啦。。

tletle 发表于 2012-8-14 17:13
+ M( N1 x) c$ [+ i, p" M, [即使只有这样也好。偶尔也要换一换啦。。
* p9 e8 K3 t- R5 J
我有去也是去泰式的

alanlim 发表于 2012-8-14 22:42 7 z2 t7 B& g+ O- e3 h. o
我有去也是去泰式的
( i" z% `* H$ F  n4 {. E9 y
我也喜欢泰试的,唯一不一样的是你喜欢大奶的我喜欢不是很大的。。

tletle 发表于 2012-8-14 17:45 0 h) j9 g9 k- l; p3 }! A  P
我也喜欢泰试的,唯一不一样的是你喜欢大奶的我喜欢不是很大的。。
/ }7 i* h  }; q- R  {" ~
是地,那约个时间一起去咯

alanlim 发表于 2012-8-14 22:46 / S5 \. i% x9 g3 Q" P5 X8 O
是地,那约个时间一起去咯

! W$ Z8 z8 q/ Z我的时间不一定的勒,不过可以先讲个日子,不然到时说我放飞机。。{:4_320:}

tletle 发表于 2012-8-14 17:48
& g+ q0 L. B) D7 U# D* q) t我的时间不一定的勒,不过可以先讲个日子,不然到时说我放飞机。。

/ e# A9 ~+ |# _; s0 X9 ^! _* d1 m+ q' R那现在可以吗,等你得空

alanlim 发表于 2012-8-14 22:54 7 r; E) x. d: b2 ~
那现在可以吗,等你得空

9 |3 _* L2 m% E4 L4 {7 G8 D9 e3 B老兄,现在我家那头有在勒。。

tletle 发表于 2012-8-14 18:02 . I8 ~1 g3 I- a% ~, h
老兄,现在我家那头有在勒。。
. H$ \' I9 [6 N8 d/ H
哈哈哈,偷跑出来啦

tletle 发表于 2012-8-14 18:02
2 o+ R9 C/ F& Q& i' \& S9 ~* g6 C! l老兄,现在我家那头有在勒。。
- R. @1 D, t/ D6 z, y
找没有人去新加坡显得咯

alanlim 发表于 2012-8-14 23:05 1 H# ?( d: h! V1 \) |
哈哈哈,偷跑出来啦

2 q+ A; l. l* ^. M/ }有这样容易吗。她已交代我多一下要去睡了{:4_310:}

alanlim 发表于 2012-8-14 23:05
( l3 p3 }7 `# j5 q找没有人去新加坡显得咯
! x+ G8 ]% s1 |! R3 N
等我几时有空我定约你一起去啦