WishCT - 愿望城市

用户注册

可爱的蓝心了,贴心的服务!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要多谢xprofile1大大让我有机会试到那么好的蓝心,真心感谢你!
因为某些原因潜水已久的我,终于回来写fr了,很久没写都忘了怎么写。。。
我期待已久的蓝心,终于拿到号码了,sms问他有空吗,他说有开心到不得了~
往往我希望越大失望越大,于是我跟自己说要抱着平常心去试这位妹妹,上到去他开门,不得了。。我的菜!
美耶!虽然波小了一点,还有个小肚腩,不过这些我都已经知道,唯一就是没看过他的样貌,发达咯!
她拉着我的手进去,坐在沙发上,先抽枝烟定一定我紧张的心情,她倒杯茶给我叫我慢慢抽,不赶哦,
坐了过来,我一面摸一面跟她聊天,她手扒去我下面说要找桃,哈哈,立刻就硬了咯,抽完之后他帮我脱衣(好贴心哦)
我也帮他脱衣拉着我去冲凉(她内衣裤好性感哦)冲凉前她先去关掉空调,原因是我非常怕冷。。。
慢慢的洗用手和波波洗,洗完全身,然后跟我说用牙膏给我下面凉凉哦~牙膏还要加热水口交,哇~爽阿!
冲完之后我去床上趴着等她来服务,她的冰火蛮久下的,真的是超爽,口交兵火了一番,在我爽爽的时候帮我戴上套
大战了几招就收工~

名字:蓝心
国:中国
年龄:24
样貌:各花入各眼,我的菜 9/10
身材:小只,有个小肚腩扣分 6/10
胸部:5/10 小波
BJ:11/10 超爽的口交
接吻: 没有
ML:10/10 脚都软了,她服务我很久我也服务她很久
GFE:10/10 好像我女友那样
配合度:10/10 配合到我顶不顺哦。。(抄下xprofile1)
Damage:130 +tips 超值拉,环境优美,服务一流
回头 :肯定会,我太累了没什么发挥到。
没有照片看,我太累了没要求拍
潜水员一个,不用问我拿号码。。
加点分支持下啦。。

评分

ssx1 + 1 感谢分享
samsung99 + 1 感谢分享
kanasai1828 + 2 感谢分享
internetid1 + 1 加分!
Keisuke + 1 谢谢分享

蓝心变红了!!!!

为什么蓝心的年龄有时24?又是28,29?他到底多大哦

难道我听错?

小波波....显{:4_314:}

啦啦翻红了{:4_324:}
支持楼主{:4_317:}

最近这个mm很红!

不错喔有去冲喔,下次有空头在和你分享喔。。
有福同享有翻车就一起翻。。哈哈哈{:4_327:}

d3d4 发表于 2012-8-14 18:17
最近这个mm很红!

哈哈哈从蓝变红了喔。。呵呵

看来蓝心要红一阵子了

哇噻,又蓝心哦。我也想红哦,xprofile1大大可以帮我拍照写FR吗?{:4_325:}

ff_SeeD 发表于 2012-8-14 19:16
哇噻,又蓝心哦。我也想红哦,xprofile1大大可以帮我拍照写FR吗?

哦。。你要我拍你的宝贝弟弟从小变大啊。。可以啊没问题哦。。哈哈哈{:4_327:}
这个包你的帖回复过千哦。。哈哈哈{:4_327:}

xprofile1 发表于 2012-8-14 19:39
哦。。你要我拍你的宝贝弟弟从小变大啊。。可以啊没问题哦。。哈哈哈
这个包你的帖回复过千哦 ...

拍照很麻烦,直接拍video比较好

xprofile1 发表于 2012-8-14 18:20
有福同享有翻车就一起翻。。哈哈哈

妒忌{:4_328:}
我拿了你的康頭,
第二天就去了{:4_327:}

回來也不見你寫下次有康頭再和我分享{:3_303:}

藍心在努力減肥了.
請給點時間讓她消失小肚腩吧{:3_302:}
(千萬別連咪咪也縮水了{:3_303:})

蓝心美眉最近很红哦!有的忙了,很难约。。

ff_SeeD 发表于 2012-8-14 19:55
拍照很麻烦,直接拍video比较好

哦,好啊,这个建议不错哦。。

wsl2012 发表于 2012-8-14 20:16
妒忌
我拿了你的康頭,
第二天就去了

吊。。我有空头那会不给你哦。。

我也真想有这个空头,美眉服务太好了!

xprofile1 发表于 2012-8-14 21:54
吊。。我有空头那会不给你哦。。

那下次我要找像章子怡的,
最好是空姐或護士{:3_302:}

xprofile1 发表于 2012-8-14 18:20
有福同享有翻车就一起翻。。哈哈哈

我翻车翻到sien了,冲是一定的,我懒写fr罢了...

wsl2012 发表于 2012-8-14 22:31
那下次我要找像章子怡的,
最好是空姐或護士

小弟也要哦。。。 不要忘了小弟。。。 哈哈哈哈{:4_311:}

Yes4Sex 发表于 2012-8-14 23:52
小弟也要哦。。。 不要忘了小弟。。。 哈哈哈哈

那我們可以一起上,
你吊空姐我時插護士,
你F護士時我AF空姐{:4_327:}

mian3333 发表于 2012-8-14 23:50
我翻车翻到sien了,冲是一定的,我懒写fr罢了...

不是吧,难道你是翻车王。。。呵呵