WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后区的泰国妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近咕咕叫痒。。找了按摩小姐胸推,抓根都没有得到满足。想要有进洞的感觉。开了愿望爬帖看有什么新货色。爬完了。。美的在很远。。。近的都还好。想想还是打给泰国老板娘吧。虽然也是还好的妹妹但价钱公道。下水80 按摩30.到了地点就上楼,妹妹已经开门等我了。只有两个可以选。。两个都不错真是难以决择。选了个比较骚的。就进房脱衣按摩。。。她也脱剩内衣裤帮我按。真是受不了。按按下感觉她不怎么会按就一把抓他入怀里,就吻起来了,吻着吻着就开始帮我漫游。。奶头,耳朵。。肚子。。弟弟。。开始无套口交。。感觉强烈。好像在跟女友做爱。。不会很公式化。我也坐起来帮她脱内衣内裤。。也挖挖一下。把她放躺带套就放进去了。。。鲍鱼紧不过没什么水。表情自然,叫声自然。摇了10 分钟。。感觉要出了。。就问妹妹能口爆吗?她反问回我。。you like it?? 笑笑点点头就把套拿走帮我口爆了。。爽啊!!!!!!!!两人就去厕所清理干净还钱走人。( b% P. ^  @, V" w5 C$ E

' c- u* \* Y' v6 |" c$ Y0 B1 r                        泰国妹叫bee..2+岁吧。样貌ok...80块你懂的啦。按摩30 不怎么会啦。。可是只穿内衣裤按。。{:3_302:}样貌和                                                           环境比不上酒店啦。 但女友feel十足。。不会什么都不可以。
! T' m; F% V" D+ j                        要电话pm我。可是我想找FL咧。可以给我吗?9 O: f8 Q1 w2 p, K) d7 |5 y
7 F' I0 L" W  x( k+ j9 P" y2 ~

! ^" M5 K3 x5 i- d! b! y" u% S- r& ]6 p
! s, T; X3 s# }3 G                                 
' @  W) m  T0 k8 [/ i
, Y8 T4 v% \: s1 G# t+ k, r! O; p* Q8 W# a/ q, q7 a# `

; I# \/ l- h! `! z) ]

评分

jasonlol + 1
kong0304 + 1
lkkmaju + 1
JASONCCS + 1
12345678 + 1 感谢分享

哇。。。皇后区滴出了名滴价廉物美捏。。。只是没有什么服务罢鸟。。。恭喜哦。。。

你这个okt的,不知和我一样吗?

Wei2828 发表于 2012-8-14 16:48 3 y  s6 x  [% P3 |
哇。。。皇后区滴出了名滴价廉物美捏。。。只是没有什么服务罢鸟。。。恭喜哦。。。
# P  d. i* L/ x& o' [: Q
讲到你很懂的样子,你回来皇后了咩?{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-8-14 17:02 0 n% {) D, m  `% ]7 U1 k, V9 P1 Y( t
讲到你很懂的样子,你回来皇后了咩?
9 q0 z+ m1 ?* f1 t6 q
我不要告诉你捏。。。怎样。。。
5 d5 K- x# J# h3 a, ^; k  l* B4 t0 QNe ne ne pu pu$ ?' n3 h* q  j$ V, y" \; H
{:3_300:} {:3_300:}

很久没去过了,上次去害我给狗追

很久没去过了,上次去害我给狗追

有啦。。。不过要看运气。. |/ E% p" I8 t, H- F* v7 K/ }6 a. e

Oasis 发表于 2012-8-14 17:23 2 S" [, I& F* K, D- @# N3 j- h: y
老大哥 请问下是后位号码1907的吗? 明天想去下!

% b1 Q/ J' }) g) @& s2 V是啊。。很多人都懂哦。。酱就换不到康头了{:3_293:}

不是写这里okt的美女就没的加分得Hor??好才我还有留一篇cherry的fr.{:3_298:}

哇,看来也只有泰国妹最合我意了。。{:4_327:}

泰国的服务都很好哦~哈哈  发表于 2012-8-14 20:14

这个康头我也是有了,但上次打电话过去,没人接。

如果110有这种货色O K LAH

看来不错哦~要去冲他了~谢谢分享

服务很好,价钱便宜 ~不错不错 ^^有机会要试试看了,又那么近~

Oasis 发表于 2012-8-14 17:23 ; N; A8 V' G. ^2 W5 O
老大哥 请问下是后位号码1907的吗? 明天想去下!

/ n: g: R+ p: L- M4 b( _5 Y( K* X她们好像换号码了。。。

1907的号码不是换了咩?

2 }7 B8 s- Y- Z: K
Oasis 发表于 2012-8-15 10:52
5 x0 z# a- [7 F; Q! m0 b- p6 _8 J: x是咩 那我就不懂了 很久都没去了: |! D' d" ?  G& S# Z
自从上次打去好像不想做生意将 我就没打过去了

8 N4 F3 i* t* u' u& k# j& U( \  y  O, @" F6 ?
听说接电话的是她女儿,说话的态度是有够烂的。。。

服务好价钱便宜,楼主爽到咯。

pang 发表于 2012-8-14 23:06
. G4 r( t: p1 a; v& t( {1907的号码不是换了咩?

G! q0 N$ x' ^2 b没有换啊。。。还有用的。。老板娘姐。。她女儿的是令一个号码。。是真的很没礼貌。

wahwah 发表于 2012-8-14 17:48
3 t( ]$ o) b( M2 c& p. F; M是啊。。很多人都懂哦。。酱就换不到康头了

2 J# J% B* W& C0 Q* o9 H0 D# a$ i" T号码和我的一样,找天要去吃好料了