WishCT - 愿望城市

用户注册

FR13-- 大城堡星河--满意服务但不是我杯茶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟今天又忽然谷精上脑。。。便到这里来看看哪里有好料。。。
看到了最近蛮红的koei(算了,那么多大大等着上), 3G口爆场,还有星河的促销rm118+称赞不绝cindy就决定开车去冒险吧!

为何我说是冒险呢。。。原因小弟女友就住在3g和星河附近。。。。很多熟人在附近!
兜了2个圈,找不到3g就算了。。。直接去大城堡找星河。。。。
原来星河跟玉环居那么近!

park好了就上去。。。。奇怪! 没人咧!
我心想那么多大大都说cindy好,我就直接跟okt说要cindy。。。那个okt还问我不要照镜咩。。。
我就指名道姓要她。。。
他出来了。。opzz。。。跟照片相似度70%。。。。那个照片把他脸上的火山洞都修掉了。。。所以看到特别美。。
但是看样子绝对不是我的茶。。。。但看到那么多大大都说好就不妨一试罗!
直接进去on!

进去各自各脱了后,看了看他的身材。。。hmm....中等,不算苗条(小弟要求很高),A奶,但是屁股蛮有肉啦。。。所以我还能接受。。。
这个cindy还蛮爱逗人的。。。很爱玩。。。
他用了那个学了一年的华语跟我交谈,不错,都不会鸡跟鸭谈天。。。过程都不会冷场

冲完凉出来就让我躺在床上,随便略过按摩在叫我转身帮我catbath下。。。
美眉还开他的电话开韩星mtv听歌。。。他说这样他喜欢哦~~
这个美眉不时就作弄我,伸个头来亲我还那么大反应的问我 “做莫!你要吃掉我的嘴巴啊? 吊你啊!”
哈哈哈。。。

过后用冷水帮我吹了下就整个人躺下来。。。。亲我的颈。。。然后问我 “你要做爱啊?”
不然我来这里干嘛? 纯粹让你摸啊?哈哈哈

他出去拿套后就回来。。。
我让他躺着,他就直接开大脚让我插了。。。。但是他完全忘了我没带套

小弟我当然不插进去,为了安全我提醒他帮我戴套。。。他才恍然大悟的帮我戴了才上阵

过程都是大同小异。。。

完事后他叫我不要乱动,要我躺着。。。
然后他躺在我身上说“睡觉”
真的是可爱的美眉。。。

他又让我看他的电话里的照片。。。
直到到时间了我们才去冲凉
出来的时候还真的吓到我!
他的姐妹一堆大概有7,8个 从外面进来。。。每个都笑眯眯的望着我。。。他告诉我。。他的姐妹说我很帅。。。然后他告诉他姐妹说 帅哥懒觉很大。。。。我不懂是真是假,他们都用越南话交谈。。。。
LOL。。我顿时傻笑。。。

穿好衣服我就出去啦。。。

overall: 这个美眉对其他大大来说或许很不错,对我来说还好。。可能真的不是我杯茶。。。但美眉服务不差,也完全不会冷场。。。最重要的是不赶场。。。不会完事了马上要你去冲凉。。。还是不错的。。。但我建议大大可以照镜。。
那边有10个美眉咧!

姓名:cindy
國籍:越南
年齡:91年
樣貌:6.5/10 (我的审美观很高,美眉也不是我的茶)
身材:7/10 (我要求很高的,对我而言他不够苗条)
乳房:7/10 (A奶,柔软)
皮膚:7/10
鮑魚:7/10 (一开始还好,过后觉得松)
服務:7/10 (过程不多,简单)
接吻:7/10 (还好)
FJ做愛:8/10 (这个我给8,他很配合我要的,完全没有臭脸)
BBBJ無套口交:6/10 (简单)
GFE:7.5/10 (完全不冷场)
回头:不会找他,但或许找别人,我看到我的茶

damage: rm118 (超值)

优惠价应该到15号吧。。。我忘了。。。

有性趣的大大可以pm我。。。。
还是那句

没有半点名望的人省回你的时间吧。。。写点FR赚名望再来问号码。。。不要说不知道哪里玩。。上面那么多下水场,我可以推荐你去月仙子哪里玩。。便宜又好玩。。。

评分

星语星愿 + 5 + 2 支持楼主
龙少爷 + 1 我也要去了
tky1818 + 1 感谢分享
ff_SeeD + 1
brinkc + 1 給無套紅妞加分~

沙发真舒服...

坐到沙发吗?

小天使来啦...

支持楼主, 支持姐姐哦...

到底是那位美眉令楼主那么回心转意呢?? 真的是有点好奇...

支持搂住{:4_317:}
支持姐姐{:4_316:}

还好楼主差一点没做到清兵,这个妹妹好像真的很习惯不用套{:3_294:}

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2

note 发表于 2012-8-14 00:26
小天使来啦...

支持楼主, 支持姐姐哦...

不懂什么名字。。。我只是瞄下吧了。。好像不错。没有仔细去看。。
老兄,那时我可是包着毛巾走出来啊。。。哪里会站在那边那么久啊。。。呵呵

anhyeuem 发表于 2012-8-14 00:31
还好楼主差一点没做到清兵,这个妹妹好像真的很习惯不用套

http://www.wishct.com/x2/forum.ph ...

我觉得这个美眉有点怪怪。。。他额头上其实是有一个很小的tattoo。。。
一般人以为那个是装饰。。他告诉我是tattoo。。。拜神的。。。

咿 哪裡醬多美眉了咩

支持一下

kiatkiatkiat 发表于 2012-8-14 00:31
不懂什么名字。。。我只是瞄下吧了。。好像不错。没有仔细去看。。
老兄,那时我可是包着毛巾走出来啊。 ...

哈哈... 我还以为你会咪走鸡 , 问了名字才来打算就是了.

note 发表于 2012-8-14 00:35
哈哈... 我还以为你会咪走鸡 , 问了名字才来打算就是了.

我害羞{:4_327:}
就看其他的大大的FR财大算啦

kiatkiatkiat 发表于 2012-8-14 00:33
我觉得这个美眉有点怪怪。。。他额头上其实是有一个很小的tattoo。。。
一般人以为那个是装饰。。他告诉 ...

酱神奇 , 看来是时候要过去看一看了..

kiatkiatkiat 发表于 2012-8-14 00:37
我害羞
就看其他的大大的FR财大算啦

你害羞 , 真会开玩笑...{:4_313:}

大又.淸兵,有去没回头!小心驶得万年船!

人人说cindy,你去试了,可是我还没。。。

真的是超优惠的价

恭喜大大,吃到好料----嫩嫩的cindy
,爽!感谢分享。

看来这越南美眉。。唉。。套呀。。

yapkokmeng 发表于 2012-8-14 00:50
大又.淸兵,有去没回头!小心驶得万年船!

老大看清楚全文啦!
人家有用套啦!

johnpec 发表于 2012-8-14 01:18
人人说cindy,你去试了,可是我还没。。。

我不敢去試了,
怕她無套我{:3_303:}

优惠要到了,你还不快点去?  发表于 2012-8-14 08:54

又是cindy喔?支持3k大大

支持楼主,谢谢楼主的分享。。

支持楼主大头控制小头!

george_lee 发表于 2012-8-14 08:48
支持楼主,谢谢楼主的分享。。
george_lee  优惠要到了,你还不快点去?  发表于 3 小时前

更慘!
到時不止無套, 還包內射,
而且和另兩位大大 (可能是咸蛋和光頭) 同時無套內射{:3_303:}

就是怕這優惠真的是超"優"的~~呵呵!!  发表于 2012-8-14 13:43
有没有喔,玩到酱激。。  发表于 2012-8-14 13:03