WishCT - 愿望城市

用户注册

试了再试的越式热石按摩。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 z8 i" R3 c% t) ]7 I( \2 d4 N' c6 C# ^! w
有时人生就是那么的奇妙,有些东西可能你试过了一次,你就会觉得乏味无奇。
, Y5 k$ Y4 f+ C; g* K, ]: N. I* f. o
有些东西,可能你试了一次后。就好像中了毒一样!! 就会一而再,再而三的尝试这种滋味。0 }  A7 j* K" d+ b' j/ Z

( M7 ?+ g( `: d0 v# H话说认识妹妹也好一段时间了,上次她盛情邀我去按摩,可是都没办法安排的时间去找她按摩。
  D6 e* l, K3 t! ~- n) ~7 e8 R' x% ^8 b6 a' e* h
刚好最近又看到她回来了,就想起要找她来按摩轻松一下。 可惜她之前的号码好像没用了,好彩PARKER大大不错分享了她新的号码给我。; }1 k$ F3 S  m3 p+ ~
4 A' u/ [3 H1 A) \1 @9 o
就这样又约好了时间,过后到了指定的地点接她。。 原来她换了秘密基地,不错感觉好不错一下。
  Y% |$ K4 t7 |: Q: J+ z2 M: d' t; m6 v, v2 [5 b1 c* \
因为地点比较隐秘,胜在环境清幽。。。 ; N0 `; M9 k4 K# Y4 ^* E

# h" P( J) d: [2 J; P3 u谈到服务吗?因为比较熟络了,她也很正确的按得相当的到位,还是很怀念这样的一种感觉,比起在其它按摩院的有种说不出来感受。 $ z9 p- l7 p$ H7 T
# m0 v6 Y1 o9 I6 k0 [8 S$ T
妹妹因为家庭关系,停了一个学期的课。。如果各位大大有兴趣帮她的话,可以捧场支持她一下!' S8 A2 P8 u5 N; F
3 }5 j% k, F( |- W8 @
名字:TRANG ( n2 l1 @4 Z# `
国籍:越南
2 x0 J% I, a) ]2 D年纪:23" h& a2 a$ t& `, ?* Q
样貌:耐看很SWEET的型# U" h' W6 g9 M; q. {- }0 s
消费:按摩一个半小时RM100

评分

Lojiji + 1
350300 + 1
justman + 1
zaizailong + 1 感谢分享
色魔狼人 + 1 感谢分享

" k* [, N8 q2 J  H9 F2 N  C2 J- ^% f* S3 K' h
我来支持大大和越南美眉了
- U6 o' l! D3 Q9 X7 q" y4 y就是因为换了很远的地方我都去不到了。。。。。

我密你,谢谢你大哥  发表于 2012-8-13 18:05
may姐那里几时要去啊  发表于 2012-8-13 17:56

只做按摩的!偶尔换下口味也很好啊!可以去试试

哇。。。热石按摩捏。。。我也要。。。

评分

listerine -10 漠视版规

最近她回来了吗?我没有她的新号码。。。
" f* X8 W% p4 o( w0 {. _

新山的狼 发表于 2012-8-13 17:50 0 g* s1 [6 o7 o" F# M
我来支持大大和越南美眉了
7 p  o4 F' i. [# o0 A就是因为换了很远的地方我都去不到了。。。。。

: F0 C! t- e& \/ U  n  |老大你是按摩界的皎皎者,最近那里有好的按摩妹妹吗?期待你的分享{:4_313:}

i4u 发表于 2012-8-13 19:16 0 K3 Q, a9 O$ l6 {) ^, K, x6 f
老大你是按摩界的皎皎者,最近那里有好的按摩妹妹吗?期待你的分享
3 }; e8 X8 P# o5 `8 y0 {
不是什么佼佼者啦,叫我翻车阿叔吧。。。。。车翻得多罢了。哈哈

新山的狼 发表于 2012-8-13 19:38
8 ^0 E. ?$ l' w. N4 b' i  M7 d不是什么佼佼者啦,叫我翻车阿叔吧。。。。。车翻得多罢了。哈哈

# \) h# R8 b7 n; n就是要你的分享大家才可以避免翻车! {:4_312:}  最近那里捉根有好介绍呢?

i4u 发表于 2012-8-13 19:16 # H9 I! M; d1 ?, V8 d& q) @4 p- `
老大你是按摩界的皎皎者,最近那里有好的按摩妹妹吗?期待你的分享
# D8 T! i# l) B  e- }
我现在很少会迷恋一间按摩中心的,喜欢去找新的羊儿,当然也会遇到形形色色的羊

fey2545 发表于 2012-8-13 20:15 8 s. h! h- ~* ^
为什么你们这样好命旳,我找了很久都找不到这样的按摩。天呀帮帮我????
% _2 ?0 t$ A2 U8 Y0 O  \" L
老大你要怎样的按摩?说说看

Wei2828 发表于 2012-8-13 13:18
4 F5 G# A9 X; S& V/ M' U! I哇。。。热石按摩捏。。。我也要。。。

0 P) y* w/ g( B% x) S( U你被扣分了'兄弟

i4u 发表于 2012-8-13 14:16
8 V  z$ M& a6 p, x0 M- f5 q4 R老大你是按摩界的皎皎者,最近那里有好的按摩妹妹吗?期待你的分享
3 ^, u9 b; U+ ]$ h) O1 o3 }
你是率哥哥吗

越南热石真的很棒下!一来按摩按得好价钱也公道。二来又可以帮到美眉。何乐而不为呢?有号码还没试的大大别等咯...

新山的狼 发表于 2012-8-13 19:46
' w$ _0 E5 m! p  t我现在很少会迷恋一间按摩中心的,喜欢去找新的羊儿,当然也会遇到形形色色的羊
" l5 K& ?6 n% R( ~
这样的尝试也算不错,毕竟新山有很多间按摩院! {:4_324:}

alanlim 发表于 2012-8-13 20:25
$ ]& r* d( ^, v2 u5 u' Z& j2 D7 I你是率哥哥吗

4 R, a0 t4 H% m1 j  q4 |{:4_325:} 我不是呀!

i4u 发表于 2012-8-13 16:26
  Q: ]9 O+ A9 j8 F% l5 \/ I我不是呀!
' Y7 L" F' g# @7 S* S" b
噢'照片和他一样地

alanlim 发表于 2012-8-13 21:27 # X5 ]& G, ?( R! K
噢'照片和他一样地

7 Y) C- U7 w: Z是吗?可能是巧合吧!{:4_313:}

yellowboy 发表于 2012-8-13 20:40 9 U# {* M( @3 h) I8 Y
越南热石真的很棒下!一来按摩按得好价钱也公道。二来又可以帮到美眉。何乐而不为呢?有号码还没试的大大别等 ...
) Z) R  ^+ i) t5 H% g  V
最近一直联络不到Trang妹妹了,唉,还以为回了呢

nidses 发表于 2012-8-13 23:25   P1 U* M+ n1 T4 L9 b$ n
最近一直联络不到Trang妹妹了,唉,还以为回了呢

, A" W  U! a) q& z; P7 S听说美眉这次回来换了新号码。会不会是大大打错大去旧号码所以一直联络不到?

alanlim 发表于 2012-8-13 20:24
" u& x4 H. K7 a你被扣分了'兄弟
3 t8 S! T! z5 P( `$ J# W$ ]6 Y
我都不知道为什么。。。算了。。。十分罢鸟。。。

yellowboy 发表于 2012-8-13 19:54   b9 I9 E4 z/ L9 e
听说美眉这次回来换了新号码。会不会是大大打错大去旧号码所以一直联络不到?

$ n% H/ t/ L$ K* B# R( E) y什么妹妹地,奶大吗???

Wei2828 发表于 2012-8-13 21:48
9 u# _* o# `* ]7 b$ F7 X我都不知道为什么。。。算了。。。十分罢鸟。。。
$ ~) h/ K: d' F8 W9 N3 R
你有的是分,可是我没有地,所以要努力

Wei2828 发表于 2012-8-13 21:48 1 S0 c6 C- r( ^0 Z: n
我都不知道为什么。。。算了。。。十分罢鸟。。。

2 A7 e& Y6 l4 o你在哪里地

alanlim 发表于 2012-8-14 02:52
: S. r$ j6 B8 i) b/ }: i% Y. S你有的是分,可是我没有地,所以要努力
8 U$ b# ~' g" B: @
哇。。不可以酱紫讲捏。。。三次就禁言一个月捏。。。怕怕啦。。。