WishCT - 愿望城市

用户注册

我终于回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我1cina 回来了,之前犯了刑事罪被某某大人buang pulau..好彩水哥够义气帮我买通所有高官。& b9 a( {6 T4 _* H# V% n
我才能回来这城市。。谢谢水哥。。
* V1 I8 L! P4 D) W! U昨晚水哥也带了两位私家菜来给我buang shoi 。。水哥真够义气。
5 C- u, ?9 m7 P2 D& f9 S好久没有起双飞了超爽,水哥就在旁拿着相机帮我们录影。简直就是在拍AV嘛。
: L' Y8 X; a4 \6 p1 B% a/ o  b到最后水哥真的顶不顺诱惑,也赶紧脱下身上的障碍物加入战围。。' a: a- I+ g; |5 \
哇。。4P 两对34c 和36b 的波和两条香肠。。对了就是波推。。。
4 V% [( b, @) {0 F什么pattern 都来,我也懒惰写了。总之就是换来换去就对了,也不动用了多少招式。
2 }7 y4 z+ f$ @! N! r2 F搞了3个小时也出了4次。。。: a3 A. q" |1 L
两位美女也累了,我们就抱着一起睡到天亮。。
/ L- o+ m' V: o/ h. D9 H$ v. G对不起。这两位美女是私家货,水哥是不会给其他人的。所以不用向我拿号码,我也没她们的号码。
0 e7 T7 B* H/ ]! {& |' Q这次真的是要感谢水哥。。
) @  F6 ?% O* [7 x$ N

) Y* L3 D& E+ D( G, k# P$ r& }名:lily, G7 p' f$ b, X& j8 `
年龄 : 219 p, n6 Y3 o3 I" ?  ~; h
国籍 : 本地
6 j% D- i  t0 F; _身材 : 34c 25 33 舌功一流
. T2 [/ T) ~/ K: i4 F! ^杀伤力 : 不用钱的。。酒店钱rm 200++水哥付的1 q' {9 ~9 T, w" p# L2 m& r
样貌 : 中上
% I' z; P" D4 S$ y# d% H3 V
) g: I8 h5 C  a; {名 :ketty + D$ m$ r9 A# P
年龄 : 23+ m) q4 \) H, {! W+ i4 H
国籍 : 本地
7 E. t% V. E& b5 H- _身材 : 36b 23 35 这位超爽6 h  b8 ]3 B# S9 I) R
杀伤力 : 不用钱的。。酒店钱rm 200++水哥付的
2 O9 ^4 E9 c% [6 |8 [样貌 : 美; O) a; _3 g6 e$ k+ v* _7 t

- K, W' `( f3 b$ L. e1 V' \% `
! L$ |3 Z+ [) d6 H7 X1 [: D5 W

评分

i4u + 1 好!!!
ERICHOO31 + 1 精品文章
天神地魔 + 3
guangtou86 + 1
listerine + 10 精品文章

恭喜楼主。。。贺喜楼主。。。回来就好。。。支持你。。。

死阿水 !!!!
+ d9 }' o3 q& s) e有都不拿來給我!!!!
5 ^) l; W: L! m# C幹 !!!!
9 E  E1 C& Q6 f

所以講他欠幹  发表于 2012-8-13 16:32
楼下的,照片没有咩。。。。至少拍张照来给我们解解渴吗。。。。。。  发表于 2012-8-13 15:51
要钱的,我在还人情债。。。。。  发表于 2012-8-13 15:03

搞了三个小时四次。。。。。。体力不凡

mankind169 发表于 2012-8-13 14:46
5 d0 Z! b  F* n0 I! e3 b. _死阿水 !!!!; m' u7 T# Y/ H0 ^
有都不拿來給我!!!!! r7 X7 z8 C5 Q8 _+ {
幹 !!!!

6 S: ^; I* ]$ ?) _( U3 D* i6 B哈哈。。那我不是很荣幸,水哥对我太好了。。
0 Q' n; V) o" `- B3 J9 v: q

1cina 发表于 2012-8-13 14:49
% L: A# L  H2 N8 e2 d哈哈。。那我不是很荣幸,水哥对我太好了。。
0 R! }4 p8 J! T. {  g

2 U3 H6 r; J" i( H. O3 f6 |# \7 m8 I6 S水哥偏心......

新山的狼 发表于 2012-8-13 14:48 8 i; p7 V; z) l% ^$ I! L
搞了三个小时四次。。。。。。体力不凡
) g6 ?/ G1 ~9 t4 S
现在脚还在软着,今晚要去进补了。。
# r4 s9 K8 J, s7 O' w

1cina 发表于 2012-8-13 14:50
% w9 d# b' A4 y5 ~! c1 w现在脚还在软着,今晚要去进补了。。

3 h5 y8 \8 ]3 H. o* @/ D量力而为,祝福老大性福健康。女人几十次都行,男人是有限公司来的。。。。。。

两个花了我两千八。。。。。这个人情债很淋贵!

listerine 发表于 2012-8-13 15:02
& R1 G3 }% w8 j两个花了我两千八。。。。。这个人情债很淋贵!
7 f/ X( ]6 a3 j1 o8 Q
甚麼時候打邊爐?

listerine 发表于 2012-8-13 15:02
; R9 i1 M/ ?  ~: L8 R8 v两个花了我两千八。。。。。这个人情债很淋贵!

* ~5 U/ }- r0 D( Y9 \) F1 f1 D6 f 不愧是水哥,果然很有水~~

mankind169 发表于 2012-8-13 15:05 5 {, `3 O- _1 j5 y& W$ [
甚麼時候打邊爐?

7 T3 k3 L0 W: T" @呵呵。。。。要安排一下了。。拜五如何?

alamakteo 发表于 2012-8-13 15:07
/ N4 r% I. O; I+ V. D不愧是水哥,果然很有水~~
( G% L2 y$ ^( g! D: o7 g2 a
还没给钱咧。。。。。。。。。

啊!!真的是“笃住先”。。。。。。  发表于 2012-8-13 15:55

listerine 发表于 2012-8-13 15:07 2 ^0 F* I! f  |. N0 l+ e1 c
还没给钱咧。。。。。。。。。

* c8 ?9 m3 L) d6 r反正你有的是水~两块八没问题的拉~

listerine 发表于 2012-8-13 15:07
* N: K; Z( ?2 y/ J! E$ D" R" S呵呵。。。。要安排一下了。。拜五如何?
+ y1 \* S' S/ ~1 u4 I4 @0 O
應該OK
- R3 j8 r4 i& ~- m1 e5 g記得戴著兩條菜的照片給我爽下 ~"~

mankind169 发表于 2012-8-13 15:05   S8 P3 u  ^; j# T
甚麼時候打邊爐?
9 Q" S/ T3 A8 E$ x- R. k) o+ Y
礼拜那天我们吃掉了。。。可惜叫不到你。。。

listerine 发表于 2012-8-13 15:07 . T: L( E; B; Z0 o
呵呵。。。。要安排一下了。。拜五如何?

- s2 D4 I) w( F! R" P  H# F+ T我可以一起去吗???

alamakteo 发表于 2012-8-13 15:10 4 F8 v6 D3 u2 D, P5 g6 C1 ^
反正你有的是水~两块八没问题的拉~

7 F: z- I- ]1 o! P对我来说,跟两万八一样了。。

mankind169 发表于 2012-8-13 15:11 2 }; \& ~' n' \; s" ~: V, c
應該OK * x! ?, y  P5 i; I/ m" c# e& F( }
記得戴著兩條菜的照片給我爽下 ~"~

8 l5 {% I' f* ~  R4 M# G  c提醒我拿相机。。。

alvinkp 发表于 2012-8-13 15:11
- ?( q4 i$ f. \! b$ M礼拜那天我们吃掉了。。。可惜叫不到你。。。
) L# g1 w. n1 v1 n
有人有4 了! ^' B; J( y) P. v  H* b
不要JIO 我了
  @- I" S5 s' Z1 g1 `! k- p8 ]- X) f

Wei2828 发表于 2012-8-13 15:11
) I+ [* a0 ~. J0 p我可以一起去吗???

; o9 l: j; D* v4 f& I你听过什么叫一次不忠百次不用吗?
4 [9 K( i6 q6 F' B% i放过我飞机的人,我是永远不会叫他第二次的。。。。。4 @" D: B- [& v  J) A, U
无论他是多么有诚意。。。。

拜托。。。  发表于 2012-8-13 15:14

评分

ineedeveryday + 1 赞同,因为我也不喜欢被放飞机。
mankind169 + 5 我很赞同

listerine 发表于 2012-8-13 15:12
* X4 ?/ p* Q6 a- g提醒我拿相机。。。

4 {( p6 P+ o7 Y7 _2 w沒問題9 }3 N1 o  {+ @$ y( r. b
還是你要帶出來陪打邊爐 也可以 @@

listerine 发表于 2012-8-13 15:13
0 a0 p+ b) l, E+ L你听过什么叫一次不忠百次不用吗?
6 z3 O' v6 T: a- n/ b放过我飞机的人,我是永远不会叫他第二次的。。。。。! A# @" J. M6 |9 d4 T0 q1 J
无论他是多么 ...
) j  \0 s& f8 `# S4 ]8 b# `
水哥。。。我知道错鸟。。。真的啊。。。

mankind169 发表于 2012-8-13 15:13 ) F7 M' I% r+ t: Y. d# V$ g
沒問題$ @7 B" H- r/ T! ~" j; r
還是你要帶出來陪打邊爐 也可以 @@

0 a/ T* T; O* h: ^) S; H  @一个千三。。。。。你要几个?