WishCT - 愿望城市

用户注册

可爱又便宜的中国mm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一大清早的就精门冲脑想要找人来个大解放+ s- z. U5 z+ O5 V
找了好久终于让我想起有个住家偷做的mm
/ R5 ^7 B) X2 s) S* c7 T立刻拿起电话打过去 嘟嘟。。。嘟嘟终于有
' @, N( x, T& p8 Z3 W( W& n人接咯 和mm约好了时间就立刻驾着我的
3 ~6 M! g) F2 ?- b/ `% u+ Z战车直奔到现场。。。。。。。6 D. l) Y1 o8 S! d9 q
哈哈 地点还蛮好找的一下子就找到了
: P  {- F6 M* n0 S* z: i) V. b) Q( [; w# N; ?1 G
到了后就立刻打电话给mm。。mm马上出来接我( R- Y' F& k6 R$ V
哪里的环境还算好有冷气只是没有烧水$ J3 ?1 n' e8 i, r
怕冷的大大就有点头痛咯0 {5 W- e9 r5 ~: ]" C
过程都大通小异但是mm的口交技术还蛮不错
! K! N; i* K/ @# q$ c都不知道是她在享受还是我在享受哈哈
* W1 ~1 K7 V; y
6 J+ V6 @# b. a2 Q$ v( q# o  W* T
有康头的大大记得加我名望哦还有最好可以交换哦! u; r  ]3 T2 J
/ g. D0 V+ D: T6 a) P

; b8 ^3 f2 Z: Z  V( y0 d3 o& D
  Q6 h& ]5 U! u0 Q+ P0 s' Y6 c* y9 Z6 U
名字 小甜
0 _6 ~, C1 M, a" {5 h- W年龄  267 u! y* @! k' c7 m7 v) g8 c, @; ]
服务  7/10' [! {0 Q- j* w7 o. t9 q4 d+ U% W! n
身材  较小可爱型
  |+ Q' r+ |" E9 O: u9 I' L价钱  100(价钱公道服务好)
" ^: q- f2 {: p) ?, y地点  皇后
6 B, W3 w' S" G' }+ w样貌   7/10

评分

EUROLINE + 1
mesmeru + 1 原创作品
医生 + 1
valueguy + 1 图文并茂
vengard + 1 感谢分享

mybmw 发表于 2012-8-12 20:03
. r/ i1 n( h( ]% ?7 \6 d- B" j  l大哥,可以分享电话?
, }* X, N- Q1 I9 d2 x. U) V0 T# H
我不得不对你佩服的五体投地{:3_290:}

他是分多  发表于 2012-8-14 04:22
这样讨电话不是会被扣分吗??他是扣不怕吗??  发表于 2012-8-13 09:51
这样回帖的啊  发表于 2012-8-13 02:27
150个帖但是负8分应该很少人做到。。。  发表于 2012-8-13 00:57
他够强的!  发表于 2012-8-13 00:47

真的很便宜喔  可以我槟城人{:4_325:}

大哥,可以分享电话?

评分

listerine -10 漠视版规

. r! ]4 z+ o2 u% m" W6 Z3 Y# J大哥,可以分享电话?
0 F3 w1 r6 }2 D/ V
已经负分了,还不怕!

謝謝大大分享。。。。。。。。。。。。。。。。

7 v( e% N, o. y6 _9 U/ @大哥,可以分享电话?

0 o, m  A) `6 l; z) x  J; Z祝你好运咯,

哎呀,又要换啊!楼主佩服,佩服

谢谢大大的分享。

這么便宜﹗

你说的只是口交就要100?没有爱爱?

我爱☆萝莉 发表于 2012-8-12 22:35
) k  @8 A7 K/ ^: f/ v你说的只是口交就要100?没有爱爱?
4 C: X5 f3 _7 b# i
当然有的吊咯!我上个星期才去找她,妹妹口技真的是好!

我和你换换换。。。。。。

最近蛮多康头浮出水面哦!好事!好事!

恭喜大大,吃到好料---可爱又便宜的中国mm!!!爽!!

alvinkp 发表于 2012-8-12 15:24 $ `+ W; M% V2 b% K# Z
我不得不对你佩服的五体投地

( _# k$ P5 x% [0 w我也干拜下风

liontee 发表于 2012-8-12 17:40 1 V( d! V/ i% ~$ _" H6 r5 z
当然有的吊咯!我上个星期才去找她,妹妹口技真的是好!

4 B0 H/ l, R2 I, \在那里的,是按摩院的吗??还是住家的

重点呢,奶大部大

有照片吗?{:3_298:}

{:4_314:} 最近冲得很频密哦

巴生老许 发表于 2012-8-12 21:48
, G$ c% _0 \6 q  e. I最近冲得很频密哦
1 `3 m4 P3 l/ u: l  V3 S6 @
最近没有听到你的消息了

大大可以pm我号码吗?{:4_324:}

评分

listerine -10 漠视版规

vincentng 发表于 2012-8-12 16:52
" E$ z: U4 s% W- o哎呀,又要换啊!楼主佩服,佩服

/ ]9 k: Y7 K; |3 }4 l$ T+ d你怕了要换的帖吗'嘻嘻

是不是我介绍的'在777哪里的'