WishCT - 愿望城市

用户注册

新山ol的女郎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是之前拿到号码了,然后打去和她做朋友的女郎。之前都没有什么聊到天,有一天大概是五天前巴,ol信息我说叫我不要再去烦她了,也不要打给她。然后我说要认识你,做个朋友吧。那知ol说要认识我可以,就是要遵守他的条件,就是要近anway的会员,还有买东西然后一个时350,我不明白350什么,就问她了,ol说350是吃她的价钱啦,哇,顿时听到这样爽四了。嘻嘻,就问了她几时下来新山,ol说星期六那我们就约在星期六咯,不错就是昨天而已。- {) i7 N# U+ i# l8 k
差不多1,2点ol就信息我了,说去订房了吗,我说还没有勒,那我们就去吃东西先咯,到了杜杜嘴我们就订了我们要的食物了,就等着等着的时候奇怪怎么脚好像有东西在爬这样的然后一看怎么知道是ol的脚在调戏我的脚了,哇,我也不输ol我也用脚调戏着她,过一会食物来了我们就用餐了,吃完之后我们就上网ol在玩游戏休息了20分钟我问ol可以去走走了吗,ol傻笑的和我走了,要走之前我想拍照的可是ol说不可以拍不然翻脸想到我的弟弟着想就没有拍了。% }4 C1 f! S7 ]: I
然后,我们就找了酒店兜着兜着来到了之前和28岁人妻同一排,不过这次这个是ol以前又是模特儿所以就带她去好点的酒店了,3个小时五十。我就去登录好了我们就手拉手一起上楼,上到一半ol说忘记了拿anway的纸要给我签名的,没有办法就回去拿了,拿好了我们就去房间了一到房间ol就躺在床上我就压着她来点前湊先,用手漫游她的全身我们就亲了起来她蛇吻很厉害的不懂口交怎样勒,亲了5分钟ol说签anway的纸先好了我们在爽爽咯,这个时候哪有办法一定快快的签掉他的咯,签好之后她给我了解了东西我就把anway的包包丢在一旁,然后抱着ol慢慢的漫游全身了再来个蛇吻衣服慢慢的漫漫的脱,脱了衣服一看奶顶的咯,在脱了内衣哇,爽一只手扎刚刚好,好有弹性奶头也粉红色的我的手就帮她脱了裤子低库,手就挖她的鲍鱼一边挖一边亲吻' h. u% ^6 r/ Z
因为太有感觉了ol的家私又漂亮何况又是模特儿,所以我的人生第一次处男吃她的鲍鱼了哇好好吃啊没有异味吃到她的水都流出来了ol又在哪里啊,啊,啊的叫,受不了就把咕咕放进去时ol说不用套啊,我说戴套不爽啦就这样把咕咕慢慢放进去了一放进去就很快的插,因为一个小时无限次插所以要快点,插了20分钟这样就无套内射在鲍鱼里面了,1 G8 o( c5 B" j. [. |

, W6 t$ m8 ?& n+ I哇,爽啊我们就休息10分钟又要在来时我要ol口交可是,要洗白白先,我也说你也去洗咯,我也好想在吃鲍鱼啊。因为太好吃了,我们就洗的当时ol突然帮我口交,我也好舒服的让他吃,吃了一会儿又用肥皂帮我波推,推得时候咕咕有反应了,我就说在厕所做可以吗ol说随便你咯ol还说你要绑我的手还是怎样都可以一听到这样我们就在厕所做了叫ol手靠着墙壁屁股翘高我就这样的慢慢找洞好不容易找到了就这样插了10分钟因为这招很快有感觉的,我就换了一个姿势叫ol坐着马桶上面,还有脚一只靠着玻璃我就这样插了15分钟又射在她的鲍鱼里面了。之后我们一起冲凉在厕所我们还玩了一会儿ol真的是很敢玩的咯,怎样都可以。- Z' ]- I6 P' o5 G  }
冲好出来了,时间也差不多了,我们穿好衣服在来个蛇吻就带她去拿车了,要上ol的要签配套,ol一个月只接一个顾客,所以五毒门的兄弟优先要我看过的。其它看人给,
. y/ _0 J% e/ D9 ^6 J名字,秘密( R0 V2 P" E+ E; z
年龄,21" m5 ?4 ]% M  t7 X3 h2 T
服务,什么都可以玩
# {$ @7 B0 O& r身材,之前做过模特儿会差到哪里,现在做anway,奶是我喜欢的
/ L/ A* K. T2 A; }! K6 y4 U价钱,一个小时350+签anway的配套90" S8 g, J# U) ]
地点,靠近和人妻的酒店' K4 m+ H2 ~6 p+ T2 v5 W" t0 ], |
样貌,我认为非常美,做老婆就好
$ z" H2 P" S, F$ u$ C6 ]8 O, A: G- T8 z6 O

评分

chris130677 + 3 感谢分享
thienthien + 1 感谢分享
TaTa10101010 + 1 佩服佩服~~
freeaccount + 1 精彩。。
yeyeye + 1

恭喜大大吃到好料,哗佬康头真是多

干。。。做么你那么多好料的哦??羡慕到。。。

是的,忘记了教主,现在要去新加坡吗  发表于 2012-8-14 21:15
他可是毒门的康头王子哦  发表于 2012-8-14 21:12

厉害。。。。。$ P; X% t; W5 s/ V9 H6 H9 Q) g

1個月1次??那不是有牌等??而且我又不是你的會員...

無敵哥 发表于 2012-8-12 02:53 2 A/ a3 Q6 A4 s/ X$ m8 Z
+ |8 D$ C9 P/ _' a& w) [2 I  M
啊那么你就慢慢等咯。。。嘻嘻。。。哇咔咔。。。

对我们住在北马的狼来说,新山的康头是看到吃不到的,因为路程好远。。。

Wei2828 发表于 2012-8-12 02:56
2 }! h+ Q3 q: o1 I) [$ T( \啊那么你就慢慢等咯。。。嘻嘻。。。哇咔咔。。。

" q; ^( d; t8 c% ^3 `等久久嚕....唉....

無敵哥 发表于 2012-8-11 21:53   v* _) J4 K$ P$ ^
1 p2 J8 `( K! {% p, |0 Q
你也是之前我还没有激活时,你也是照顾我的。

sky529 发表于 2012-8-11 21:48 3 Q6 T! p+ `# C& O
恭喜大大吃到好料,哗佬康头真是多

2 w4 t* ], E% ]: |4 i4 r. F晚上我们一起去守猎,就会多了咯

alanlim 发表于 2012-8-12 03:15
& y5 t$ A' F% V' O- F$ }7 o6 G你也是之前我还没有激活时,你也是照顾我的。
/ W, z, O7 _7 E" x. X" X
四海之內皆兄弟...何況我們都是狼!!

Wei2828 发表于 2012-8-11 21:48
0 _" H" P! G1 b2 T5 \干。。。做么你那么多好料的哦??羡慕到。。。

. V& \) }" v& b1 E没有啦,这是之前的康头现在ol才回复而已

無敵哥 发表于 2012-8-11 21:53 : w7 p4 V/ v; ^3 V5 p

6 y& a0 ?0 K8 \6 W你是强哥不一样,嘻嘻

Wei2828 发表于 2012-8-11 21:56 - [' A  J7 x3 G; M2 Y
啊那么你就慢慢等咯。。。嘻嘻。。。哇咔咔。。。

k0 \2 Y% k/ c3 u5 N. g# t强哥,认识我的教主的

midpac 发表于 2012-8-11 22:10
0 l" H' Z1 W. D# H1 |对我们住在北马的狼来说,新山的康头是看到吃不到的,因为路程好远。。。
/ m0 H3 X" w" K" O+ E. E/ W. g
有机会下来,在介绍给你咯

几时下来噢  发表于 2012-11-3 02:20
多谢大大!  发表于 2012-8-12 12:12

無敵哥 发表于 2012-8-11 22:12
$ C# ~# K* }6 W" a+ n' L等久久嚕....唉....

6 |; m- k' q$ {1 X6 d8 `; p8 N强,不用灰心,明白吗??嘻嘻

無敵哥 发表于 2012-8-11 22:17
: {* b- n5 u- X) b7 O四海之內皆兄弟...何況我們都是狼!!

1 u) x( D( `4 ^+ J我们不是人,我们是狼,嘻嘻,

alanlim 发表于 2012-8-12 03:18
$ S, \! f- C$ c+ b你是强哥不一样,嘻嘻

. ~$ k9 Z$ [0 P% t4 Z' E' B客氣客氣...有機會 一起吃飯...

alanlim 发表于 2012-8-12 03:20
8 p8 v) X: |7 F4 q3 Z8 k. _强,不用灰心,明白吗??嘻嘻

5 E+ \3 b9 ~7 R2 {: `哇災...在等嚕....

alanlim 发表于 2012-8-12 03:22
8 O# c" A5 j' n" N' ?- ~我们不是人,我们是狼,嘻嘻,

! {" V5 O! e, k5 Q) R志同道合...混口飯吃!!

無敵哥 发表于 2012-8-11 23:25 ; ~4 u" z& l# N3 O1 i
志同道合...混口飯吃!!

0 b9 K0 A& n4 E4 n6 K+ ]3 u8 C我是混口洞插,嘻嘻。。。。。

soon123 发表于 2012-8-11 23:26 ) I! |2 w" j  R+ y& ^
walao!!!大哥你很多门路leh!!
! U1 ?7 \8 ~8 w
没有啦,这个康头很久了,最近ol才回复而已,吃了好才来写fr的

無敵哥 发表于 2012-8-11 23:24
- w) b# X( q2 _$ Y! W哇災...在等嚕....
3 x4 T# _0 D7 M
好的,祝福你噢,不过真的给我吃不消啊