WishCT - 愿望城市

用户注册

2012越南风之温馨提示:越南龙卷风越吹越猛,大家小心越南玫瑰入侵 KL ( 2楼有劲爆照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

何谓“越南玫瑰”?越南玫瑰是越战时期的一种性病,现在或许可用作为性病的统称。

话说回2010年中就开始在KL找越南妹寻欢了,那时越南妹不像现在,主要多的还是在打机场,而在下水场选择不多,要遇到素质好又年轻的也不太容易,一般都是去找车女,所以可能一两个月才吃到一两餐。

后来遇到了一个20岁的越南小妹也跟了我差不多一年的时间,我的越南话也是由她那里开始学的,可是后来她的华语说到太好了我也懒得再去学越南话,所以也没什么进步到。

到了2011年中时已经越来越多年轻又漂亮的越南妹进攻KL市场,一直到今年年头开始就真正刮起了越南风,而我从今年2月开始写帖时就已经用了2012越南风这个标题,可是始料不及的是时至今日真的看到此越南风的威力,连我自己也没想到最近的半年我每一个月都最少吃10-15份越南餐,最近的三个月也早已超出15餐每个月,因为越南妹妹的真性情和热情真的让我越南仔爱不释手而且无越不欢而越来越爱。而我的越南话也是在这半年里开始进步神速,还不是差不多天天说天天讲,也差不多天天都见越南妹!

可是最近真的听到也了解到越来越多越南妹的负面消息,虽然之前也无可避免也有一些同样的消息,不过到了这个月我差不多天天都收到各种各样这样的负面消息,所以我开这个帖的最大原因就是希望可以引起各位大大的共鸣,为了大大的性福也为了我自己对越南妹的性福,我真的不想看到这个2012越南风会演变成越南龙卷风把KL市场刮过后搞得遍体鳞伤,千疮百孔而每位大大都对越南妹闻之丧胆。

有些下水场的越南妹妹会自愿和顾客直接无套做爱
我觉得主要原因就是妹妹想要更多的顾客越多的小费和赚更多的钱,或许她就是已经在其他的场尤其是打机场有这个习惯了的妹妹。

1)        一些越南妹告诉我,有些她的顾客问她为什么不可以不用套因为同个场的另外那个妹妹却可以?即使不是真的不过也表示这个顾客是要求妹妹和他无套做爱也应该有些妹妹有答应了

2)        一些中国妹告诉我,有些她的顾客问她为什么不可以不用套因为同个场的越南妹妹却可以?即使不是真的不过也表示这个顾客是要求妹妹和他无套做爱也应该有些妹妹有答应了

3)        一些OKT或CAPTAIN 告诉我的,也是由顾客口中得知场内有些妹妹是可以无套做爱,而我手上的一些妹妹的list也被证实确有此事,而且非常奇怪的是,这样的妹妹的生意特别好,真的让我对大马的男人另眼相看,可说是非常的勇还是非常的无知呢?

4)        一些OKT或CAPTAIN 告诉我的,一些顾客直接打电话来问他们场里的越南妹妹要不要用套做爱,这说明了有些场的妹妹是有这样的

5)        一些狼友告诉我的,越南妹妹没有戴套就直接把小弟弟往小妹妹里塞,打机场也有下水场也有

6)        也是一些狼友告诉我的,一些越南妹妹会直接问你要不要用套做爱

有些越南妹妹是被迫和顾客直接无套做爱还搞内射

1)        有些不要脸的顾客,可能以为越南妹妹刚来还很新鲜就不怕,趁妹妹不注意时或闭眼睛时,会把套套偷偷拔掉再搞内射。这也是我证实了的事,因为我还帮妹妹买了事后药还不只一次。

2)        有些顾客他会故意把套套弄破,其实有方法是不难的,结果又是无套再来内射,因为我也给妹妹买过事后药,就不知是真的破还是被弄破的

3)        相信的也有一些比较有风度的顾客会出多些钱利诱妹妹和她无套做爱,看在钱的份上或者顾客答应她不内射我觉得一些越南妹妹是会答应的

或者各位大大要怪罪越南妹妹为什么会那么随便呢?可是有没有想过一般的越南妹也比较穷,收的教育程度不高,她们也知道有Aids,但是不用套做爱主要她们只是担心会不会受孕,却很少会想到中性病的。还有一些过来赚钱的越南妹也很多因为家里的爸爸或妈妈生病需要医药费,所以为了在短时间赚多一些钱,当然希望多一些顾客或小费,无形中也没什么顾忌了,可能对她们来说,金钱可能真的比生命更重要,可以为家里挣更多的钱!

如果各位大大有谁因此而被越南妹妹传染了性病或者世纪绝症,会不会要怪罪于她们?试想想是谁先把这些病传给她?会不会是那些不用套套的大大们呢?即我所知我所遇到的越南妹绝大多数在越南也不是从事性工作,一般是过来这里才开始下海而有一些真的给一些agent半哄半骗的过来后才知道要做这行的。

所谓牛不喝水怎能按得牛头低呢?如果各位大大不要为了贪图一时之快而事事小心也每次选择用套和妹妹做爱,可说是可以把被传染的风险降得最低。可是本地的有些大大却真的非常的勇,明知山有虎却向虎山行,为了贪图一时之快而想尽方法而不用套和妹妹做爱,万一自己被传染了病那可说活该,不知他们可有想过,要是自己把病传给自己身边最亲近的爱人或家人,那不是害人又害己吗?而且这样的人是最有机会把病再传给其他的妹妹,而妹妹又在把病传给其他人,那就是1传10,10传100.。。。一发不可收拾了!

最天真的是有些大大会想到,就此一次不会那么容易中招把?试想想这里有10000狼友,每个人每个月就此一次就已经有10000次,如果有1000妹妹,那每个妹妹就一个月10次,如果10个里有一个带病的,那算算下中的机会有没有呢?这也是一个比列的算法吧了。

之前我有开过一个讨论帖:到底是下水场还是按摩打机场的女女安全点?

开这个贴不是要危言耸听来吓人的,只是想讨论下到底大家认为怎样的女女会比较安全,因为最近实在是太多的狼友做清兵敢敢在打机场和女女真军上阵。很多大大误以为打机场的妹妹会干净些因为她们比较少做爱,可是我却觉得恰恰相反!!

当然和出来做的女女口交或性交肯定有一定的风险,只是出来玩最重要是要玩得保险才能常玩常有,只要尽量时时警惕自己还是可以将风险降到最低的。

我就觉得按摩打机场比下水场的女女风险大多了。。。。

按摩打机场的女女是以服务为前提,有些还得做口爆,试想想一天口交了多少时间和多少条大大的懒蕉,也因为消费比较便宜的关系一般所要服务的顾客也一定比下水场的女女多。当然下水场的女女也有做口交,相对下量也少多了,一般她们也不会为你做太久的,而且一些下水场的女女是做戴套口交,无形中就减少了一些风险。口交比较不容易染上aids但却是最容易传染性病的一种途径,即使用了漱口水也不能将病菌消除,只要女女为上个带病的顾客服务后就有机会将病菌传给下一个客户。

为什么按摩打机场比下水场的女女更容易让你无套性交呢?

我觉得也是因为消费比较便宜的关系,女女赚的钱不多,所以为了多赚一些小费,所以偷做下水(其实也算是公开的做了),可是不是每个顾客都有备而来的啊?在紧急情况下或许女女会允许给你无套做爱,尤其是越南妹,因为她们的认识的知识真的不多,对她们来说只要不内射或吃药就可以了,而且她们越南妹大多数也真的为了赚更多的钱而变得无所谓,既然有了第一次,那么接下来也一定会有第2次,第3次,慢慢的防范之心也松懈下来了,差不多可到有求必应的阶段了,尤其是越做越久的女女的危险性就越大。

最终到底我现在还是觉得非常不可思议的是,一些先进国家的大大去嫖妓也有做足安全措施,连口交也要戴套,可是却有好多本地的大大却真的非常的勇,一次又一次习惯性的去追求和妹妹无套做爱,或许有一些还会天真的想说,出来玩顾不了那么多,要怕就不要玩,可是不知他们可有想过,害了自己是无所谓,如果最终害了自己的家人,又害了妹妹,那这笔帐该算在谁的头上呢?

我越南仔还想多和越南妹妹多多交流下去,真的不希望越南风因此而转变为越南龙卷毒风,也希望各位大大有我这个认同,谢谢收看!

附录:越南玫瑰 淋病(Gonorrhea)
越南玫瑰,多漂亮的名字,可是多漂亮的玫瑰,總會有刺。越戰後期越南玫瑰之名不脛而走,使人聞風喪膽。其實越南玫瑰也不算得是什麼惡毒的事物,只不過是漂亮包裝的背後,隱藏無限醜陋。其實越南玫瑰只不過是抗葯性強的淋病,那時常用的抗生素對之無效而矣。所謂越南玫瑰,只不過是因為美軍從越南帶來的超級淋病菌,好事之徒便為之包裝上一艷麗的名詞。

评分

SeanMoo + 3 言之有理
naq111 + 1
hamsap696969 + 1 感谢分享
jljlj + 1 我很赞同
ha01 + 1 感谢分享

2012越南风之完美身段的17岁越南妹妹Txxx

日期:2012年8月的某一天

地点:某间越南场

年龄:17岁

语言:她只和我说越南话

样貌:6.5/10(还可以,18无丑女)

身材:8.5/10(大概159,胸挺屁股翘,修长的体型和小腿,完美的身段,曲线一流,皮肤滑润但不会很白)

波波:9.0/10(32B,外观漂亮,非常结实弹手的美波,手感一流,粉红pink lin,不大的乳晕突出红豆般乳头,舔起来爽)

按摩:她叫我帮她按摩后再她帮我按,后来我也不要她按了

口交:交谈中知道她不爱吹那我也无所谓

舌吻:6/10(那里都可以亲就不给亲嘴,要亲就叫我亲脸,最后不管了直接按着她的头来个强吻10秒钟,爽)

小穴:8.5/10(毛少少的很可爱,非常小的洞口,近乎没有的小小外唇接近一线鲍形状也很美,舔没几下就出水了,水流充足但不会太多,难得感觉还很紧,抽插的时候紧密感也非常的好,我还怕她会痛呢)

叫声:7.5/10(还很真实的呼吸声和小小的呻吟)

做爱:8.0/10(抽插几下换她骑,不是很会,就抱住她来插,后来再换回男上女下。抽插时间也很久下,整体我的感觉不错,妹妹的反应也蛮真实)

女友感:7.5/10(和妹妹一见如故,全程有说有笑不会有冷场)

消费:150+tip

回头:6/10(很怀念她的美波波)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

sembilan + 1 劲爆图片
latinoheat + 1 劲爆图片
billygo + 1 劲爆图片
sexmonster + 3 原创内容
heavenam + 1 劲爆图片

留位。。。。。

anhyeuem 发表于 2012-8-12 01:56

谢谢大大的教诲

我支持和赞同楼主的话。。

我个人不是英勇人士,除了自己的老婆其他人必须要戴套做。

谢谢提醒 不敢无套 安全第一

还是句。。无套内射不是不赞成。。是要看对谁无套内射。。所以可以无套内射。。但不要随便无套内射。。无套不无套。。内射不内射。。还是要看个人的观点。。

写得好详细。。。。

对一个妓女无套内射?其实我非常佩服那些勇士兵,万一真的不小心中了性病那就恭喜了

一个妓女平均一天接客7-8个,如果个个都对她无套内射的话那这个妓女就非常危险了。

安全性生活最重要!

我绝对赞成楼主说的,出来玩记得戴套!!!

出來玩, 花個百多塊,
卻貪一時之快,
可能花數百千或百萬也可能換不回的生命和尊嚴!
那些大大還是認為值得,
則無話可說.{:4_320:}

我也曾经因为无套内射而换来我一生中的悔恨!

我要学好越南话跟美眉说不好再被客人无套内射了,最近都一直看到无套内射的FR,搞到我去玩的时候都要想过先,在这里我想跟大家说,对于无套的感觉相信大家都觉得很爽,可是你们有没有想到,这样的话不只会害了美眉,害了自己,而且还害了我们这些出来玩的狼群们呢?对!你这次无套后来去验到没事情,难保你下次还是犯同样的错误再次无套跟美眉做爱不会不出事的,就只中了一次就会害到你的一生了。。。想后悔的机会都没有了。。。

anhyeuem 发表于 2012-8-12 01:56

不錯的身材噢﹗ {:3_302:}

勇士一大堆,怎么说都没怎么用的。。。就个人看法

好啊!!!愿望最需要这样的帖!!!才可以让人玩得安心!!!

非常支持大大的观点!出来玩,要顾及自己和别人的安全,不要贪一时私欲而陷入万伏不劫!

小弟也认同。。。 绝对要做好安全。 但是往往都是有些人死贝勇敢。。。
那些人,小弟就祝你们鸿源当头,没那么衰那野。。{:4_317:}

小弟,非常支持大大的帖子!出来玩最重要安全!
支持楼主!FR!
谢谢分享!

听说戴套也会中的,有人跟我说女子的淫水滴到男的阴毛啦,蛋蛋啦,洗不干净也有可能中{:4_318:}