WishCT - 愿望城市

用户注册

是超级跑车还是普通车?koei篇个人分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天请了两天假到KL去见老友顺便去冲下,心情很兴奋,因为我关注很久的红牌女女koei现在在KL,我一直想找她试车,可惜没机会{:4_312:} ,不是我没空,就是我有空她却转去另外的地方了,哇兰咧~真的是弄到我心痒痒却止不到痒{:4_320:} ,哈哈!然后就在几天前在家看到她发了一篇告别帖,里面提到回国后或许不会再来了,{:3_294:} 妈的~我怕她真的不来了所以就赶紧拿假期去试车了,免得走宝。
到了KL meet了老友,安排好下榻的地方后就去吃饭聚会了,期间我偷偷跑去厕所sms给okt预约koei,预约成功后我就回去继续和老友吹水喝酒,谈波经,过后时间差不多了我就假假说很累了什么什么之类的烂借口就告别了老友们{:3_292:} ,带着兴奋的心情到指定的酒店去,跟着怕怕狗的指示带路下,大约半小时左右吧就到了指定的酒店了,看到油站距离酒店不远而已,就干脆把车停在油站了,停好后就sms给okt说我到了,okt回复我说等一下,还在做工,大约过了十分钟左右okt打来说客人要加钟,我立刻晕了一下{:4_328:} ,就说没关系囖。。。再等等吧!反正都那么远来了,等一下无所谓的。。。okt也一直跟我道歉!接下来就回去车上等,一边等一边玩diamond dash过时间,大约半小时后吧,okt打来说我可以上去了,然后跟我说了房间号码,盖了电话后我就飞一般的跑去酒店里面搭电梯,不过这酒店真的是令我很头大囖,{:4_315:} 哇兰咧~房间号码乱乱排的,妈的。。。够pek cek囖,几番辛苦终于顺利找到了房间,就敲门了,不久门就开了,一进房感觉像进了病房{:3_303:} ,哇兰~鲜花、巧克力、蛋糕,满房间吃的。都是大大们送的吧?搞到小弟觉得没有带点什么很没有face酱{:4_316:} ,过后koei问我是不是等了很久,我就说等了大约半小时左右囖!然后她就一直说跟我说不好意思,客人加钟让你等了。。。我仔细的看了看:瓜子脸,身材娇小玲珑,烫了个鬈发,很时尚也很有气质 整体的感觉很好,而且貌似是素颜。。。废话就不多说了,洗澡时发生了一段小插曲,洗完后当我准备出去时脚突然滑了一下,结果不小心吻到了她的嘴一下{:3_302:} ,就像戏剧演的那样,哈哈~幸好她也没有怪我,只是一直嘟嘴叫我坏蛋而已,洗完澡后我就上床,先是拿出一条热毛巾帮我敷在颈项那里,舒服。。。整个人顿时放松了不少,开了那么久车总算可以舒缓下了,接下来就开始冰火全身漫游(第一次试到冰火漫游),过后就冰火二重天含弟弟,技巧不错,很舒服,牙齿不会碰到弟弟,热水温度也刚刚好,不然太热会变热狗吧,接下来蛋蛋也关照到了下。。。过后她就问我可以戴套了吗?我就问可以不戴的咩?她说不是啦,因为怕有些客人喜欢吹久一点,讲她太快了所以问一下囖,{:3_292:} 呵呵~原来如此。。。戴好后她也二话不说直接来个观音坐莲,鲍鱼蛮多水的,为了不让她太辛苦我接着就抱她下来男上女下,一时浅一时深弄得她脸都红了起来,声音也越来越销魂了,看着她红扑扑的脸蛋我也受不了了,直接开完油门射出去了,清理干净后还有点时间就抽根烟聊聊天,期间我多嘴问了问关于她告别的事,她说下个月可能会去槟城或者怡保,过后就回国从良了,然后去洗澡,然后给了零用钱再来一个拥抱我就走了。
地点     :Nxxxxx HOTEL
玉名    :KOEI
国籍     :深圳/广东(不清楚哦)
皮肤     :很好,看得出有保养!很白很滑!
身材     :瘦。。。小胸部。。。奶头不会黑。。。坚挺
服务     :赞~第一次试到冰火全身漫游和热敷(用心)
BBBJ    :技巧不错!尤其是冰火二重天
FJ       :我只用到2招就投降了
RTS     :会~打算回去之前再去看她一次
伤害     :200加30小费
感想:好彩赶了末班车,看看下次得不得空在怡保找她囖,看过最近美眉有一些负面新闻,小弟只是写出自己感受,本人也是第一次找koei,我是觉得值得啦,大家不好shoot我,个人感受不同,可能小弟比较有运:)

评分

小龙虾 + 1
zeroheart + 1 滑倒这招太厉害!!
alvin20 + 5
coolcool + 10 + 3 感谢分享
samsung99 + 1 是火车

等你在怡保开帖哦{:4_316:}

ckmricky 发表于 2012-8-10 04:11
等你在怡保开帖哦

也要看有来没有啰!

小天堂 发表于 2012-8-10 04:16
多谢楼主那么远都来支持KOEI

没变~怕走宝

楼主真有心。。。拿假找koei。。。。支持一下

支持楼主从那么都去找Koei      

妹妹是好看的,但奶大的话就十全十美了

支持koei!!支持楼主!!
我要学脚突然滑了一下,结果不小心吻到了她的嘴的那一招{:4_313:}

torino 发表于 2012-8-10 04:27
楼主真有心。。。拿假找koei。。。。支持一下

没什么!也顺便当作销假

shell007 发表于 2012-8-10 04:52
支持楼主从那么都去找Koei

谢谢支持~相比之下如果她回国了不来,这点路程其实不算远了

alanlim 发表于 2012-8-10 06:25
妹妹是好看的,但奶大的话就十全十美了

人没有十全十美的!

这也是的,要是奶大我会上的  发表于 2012-8-11 01:54

tkwong83 发表于 2012-8-10 07:52
支持koei!!支持楼主!!
我要学脚突然滑了一下,结果不小心吻到了她的嘴的那一招

那真的是一场意外!大大可能你滑的话会亲到其他地方也说不定

法克友 发表于 2012-8-10 03:00
人没有十全十美的!

所以咯,可惜了

支持!支持!

谢谢支持。。。  发表于 2012-8-10 08:24

竟然可以意外吻到她嘴{:3_303:}
下次我也要意外地吻到她~~~~~~~~~~~~

妹妹

马场的酒店没有浴缸。 快去吧!!有可能你会意外试到哦。。。哈哈  发表于 2012-8-10 19:29
咳咳~~~~  发表于 2012-8-10 08:28

法克友 发表于 2012-8-10 08:03
那真的是一场意外!大大可能你滑的话会亲到其他地方也说不定

偶就是要亲她的嘴{:4_311:}  如果是故意亲的,后果很严重{:4_315:}  
偶一定要学那招才有机会,拜托楼主教偶啦{:4_324:}

沒有浴缸哪有意外啦! 豈不是讓女神立刻識穿我們的"緣份一(摔)交親嘴嘴"!!  发表于 2012-8-10 19:41

偶来啦~支持楼主~支持koei~
哇靠~楼主你真的滑还是假的滑哦~那么准的~

沒法啦! 誰叫自己不是幸運者, 當然搞破壞囉!  发表于 2012-8-10 19:42
哇靠~好弄的醋意。。。  发表于 2012-8-10 12:55
我同意~~~吻得還真準~~~~KOEI都會手扶我們走下浴缸, 意外機率是~~~~~零 (煽火! HO~~HO~~)  发表于 2012-8-10 08:39

alanlim 发表于 2012-8-10 08:06
所以咯,可惜了

那也是没办法的事啰

wsl2012 发表于 2012-8-10 08:06
竟然可以意外吻到她嘴
下次我也要意外地吻到她~~~~~~~~~~~~

{:3_293:} 大大你很搞笑,怎么会不小心吻到妹妹呢?

tkwong83 发表于 2012-8-10 08:08
偶就是要亲她的嘴  如果是故意亲的,后果很严重  
偶一定要学那招才有机会,拜托楼主 ...

没办法教耶!一场意外。。。

paulg 发表于 2012-8-10 08:10
偶来啦~支持楼主~支持koei~
哇靠~楼主你真的滑还是假的滑哦~那么准的~

意外。。。意外。。。是真的不小心{:3_303:}

法克友 发表于 2012-8-10 08:28
意外。。。意外。。。是真的不小心

哈哈~楼主你挺幸运的咯~我们想要都木有{:3_303:}

就分享嘛,没有人会乱乱shoot你的啦