WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次到大山脚口爆加意外收获

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天小弟为了工事,从新加坡飞到槟城,直接下北海办事,
工作十分顺利完成,与友人午餐后,友人提议时间还早,
去槟城拜访下俄罗斯妹,但我想到又要过桥天气又热,
就打消了念头,但友人为尽地主之仪,说:不如下大山脚
Spa场,到了间旧旧的广场里,走去隔壁的酒店6楼(没注意到名字)
里面的Spa也是旧旧的,友人拿了两个钟按摩,便各自走去房间按摩了
到了房间看到了mm,样子不错,皮肤白,大波,0K就来吧!
按摩就普通,按到了前面就问我:要打飞机还是口交吗?
我问什么价钱呢?打飞机Rm30口交Rm50(我心里笑了出来,好便宜!新山真的是杀人放火的地方!)
我问mm为什么没做爱的?
mm:原本我有的,只是这几天吹大风,老板不给做,又没套,房门又不可以关,
听完闲掉!
我又问:你口交的时候我可以摸你吗?
mm:可以啊!只要不要太过分就0k
说完便开始吹了,我的手也很没空的摸着大腿、屁股
mm的腿好滑,手伸进衣服里扎波,大粒有弹性,乳头小小的,
(一切都轻轻柔柔的抚摸mm,决没出力去扎)
不久便爆在嘴里了,去清洗后,mm倒了咖啡给我说:时间还早
休息一下,等下再按摩,说完便和我一齐坐在床上,(有去过的大大
应该知道,那里有一张床和一张按摩床)
mm坐下后抱着我说:你很斯文咧,不像有些人酱粗鲁,说完便把裙子拉高
让我看她大腿上的黑青,(有些人就是这样奇怪,以为给了钱就是大爷,
人家也是有父母生的吧)
我看用手去摸一摸,摇摇头问:很痛吧?
mm点了点头…嘿!我的手又开始摸了!
mm也把手伸进我褲子里,抓着蛋蛋玩,两个人抱在一起,摸来扎去
突然我把mm推开,说隔着衣服摸,都不爽的!摸到都辛苦
mm望了望门外,突然吻了过来(老实说我蛮避悸这种的,只是和她蜻蜓点水下就算了)
mm说:我们去厕所,我脱衣给你吸奶,我们就手拉手,把厕所门关上后,
我就开始不温柔了,狂扎狂吸,mm抱着我的头,在𠲖𠲖呀呀的,
我把手抻去摸Mm的小森林,哇!湿到够力!
我把头抬起来说:你湿了!这时mm又吻了过来,
说:可是真的没有套吔,你可以答应我,你是干净的吗?
(mm这样说是已经告诉我,我已经给你弄到受不了了,你可以无套插进来了,但我並没有被精虫冲昏头,你敢我不敢,假装没听到)
我说:我用手指,说完便伸手下去挖,幸亏平时手指有练过,mm给我挖到大气呼小气,一下说到:停了!停了!我够了(有玩过的大大们这台词是不是很熟)这时mm便蹲下来帮我吹,这次吹得好用心,完全没用到手打弟弟,爽到…不久便爆在她的嘴里,mm把舌头伸出来,给我看她舌头上的精液,
然后𠴱的一声呑下去,我看了好有成就感,时间到了后,穿上衣服拿了Rm120给mm,mm问我为什么给酱多?
我说:你帮我吹了两次哬!mm把Rm50塞回我的口袋,笑笑对我说:第二次送的,这五十块是给你服务我的费用,不要推来推去,拿了我会不开心的,这次到我和去和mm舌吻了(破戒了)

(这次的大山脚之行,的确让我难忘,虽然没进到洞里,可是也让我开心了一整天,也告诉各位大大,先以礼待人,有时也会有意想不到的收获,
把对方当人看,对方有感受到,也许会给你特别的服务吧!)

名字:没问!只知道22号房
年龄:23
国籍:奥运拿最多金牌的国家
样貌:7/10 0K啦
身材 : 7/10 小只
胸部:8/10 D 大有弹性、白、乳头小浅色
鲍鱼:8/10  狂挖没吃毛幼
BJ:8/10 第一次有点工式化,第二次冰山溶解命差一点给她收掉
接吻:8/10 最后一吻mm把舌头抻进我嘴里,我也认了…
ML:0/10 鸡白皇气玩大风吹,害我没的吊
GFE:8/10 上半场较冷,下半场给完你
配合度:8/10 还蛮配合的
受伤:按摩两个钟Rm104 口交Rm50 小费Rm20

谢谢观赏!

评分

david66 + 1 精品文章
andyteo + 1
Roy... + 2
mcto2011 + 1 感谢分享
bull885 + 3

口报我最爱{:4_312:}

同意  发表于 2012-8-9 21:08
你喜欢帮人口爆???  发表于 2012-8-9 20:08

蓝石 发表于 2012-8-9 18:13
没试过,一定很爽。谢谢分享。

这间我不敢去因为那边熟人多{:4_315:}

很好的服务哦,
改次去试试看。

啊。。。。{:4_324:} 好想去啊。。。。{:4_325:}

请问在大三脚何方阿??

这已经有点算艳遇了,算是大大对美眉温柔的回报 !!! Goal ~

口爆+吞精???{:4_324:}

楼主SIBEH性福一下~{:4_327:}

ok吧  发表于 2012-8-9 21:20

狗公真人 发表于 2012-8-9 18:11
口报我最爱

我喜欢叫mm 给我口爆

我还以为你喜欢帮人口爆~  发表于 2012-8-9 20:29

樓主是新加坡人?來大馬很好花呀!不過你也很大方一下。嗯!很好的待遇,看了也有點衝動。支持支持!

又旧又六楼?难道,莫非,唔通。。。上天不负好心人啊,谢谢大大。

原来口爆还有买一送一的啊!好像超市大减价啊。。。哈哈哈哈

steven_ooi60 发表于 2012-8-9 18:43
请问在大三脚何方阿??

老实说现在你叫我去,东南西北我也分不清{:4_322:}

santiagoal 发表于 2012-8-9 20:03
这已经有点算艳遇了,算是大大对美眉温柔的回报 !!! Goal ~

老话一句,以礼相待,对方心情不好,也难反车!

daddyhenry 发表于 2012-8-9 20:42
樓主是新加坡人?來大馬很好花呀!不過你也很大方一下。嗯!很好的待遇,看了也有點衝動。支持支持!

我是联邦仔啦!
只是从小新上机,机票比较便宜!

speedlau 发表于 2012-8-9 20:49
又旧又六楼?难道,莫非,唔通。。。上天不负好心人啊,谢谢大大。

你是北海人的话,应该懂吧!

onsex88 发表于 2012-8-9 20:49
原来口爆还有买一送一的啊!好像超市大减价啊。。。哈哈哈哈

我也有做工的喔!{:4_327:}

路过进来支持!!!!!

o2h
爬也是要有路还可以爬啊!!!!  发表于 2012-8-9 22:16
你不是爬过来的吗?  发表于 2012-8-9 22:16

22是那里红牌,上星期我去就是等不到她,干!楼主幸运了

今晚今晚。。。~  发表于 2012-9-7 11:33
带我去口爆!!  发表于 2012-9-7 00:30
o2h
有人帮你打就好!!!  发表于 2012-8-9 21:49
还好另一个帮我打了。娃哈哈  发表于 2012-8-9 21:40
o2h
等不到她就站在她外面打飞机咯!!!  发表于 2012-8-9 21:38

breaker 发表于 2012-8-9 21:37
22是那里红牌,上星期我去就是等不到她,干!楼主幸运了

有机会你去看她的屁股,还有一片黑青==
也不懂之前的客人,是以为给了钱就要玩够本的心态,
间直是变态的,我想mm也是有泪也往肚里呑吧!

会有意想不到的收获,也可能大大长的帅吧呵呵。。。{:4_326:}